Стала известна мощность первой N-модели от Hyundai
» » Стала известна мощность первой N-модели от Hyundai

Стала известна мощность первой N-модели от Hyundai

 

Над созданием «заряженной» модификации хэтчбека i30 сегодня работает подразделение корейского производителя - N Performance. Отметим, что возглавляет команду специалистов Альберт Бирман, который ранее занимал должность в BMW.


Отмечается, что новинка должна отличиться более агрессивным обвесом, новой радиаторной решеткой, спортивными сидениями и аналогичным рулевым колесом, а также эксклюзивными 19-ти дюймовыми дисками.

 

Ранее уже отмечалось, что хэтчбек получит 2-х литровую «турбочетверку», которая будет представлена в двух модификациях – с 250 и 275 лошадками. Изначально будет предлагаться только один вариант трансмиссии – 6-ти ступенчатая «механика», но в дальнейшем будет представлен 8-ми диапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

 

 

На последнем представленном видео, показывается экран мультимедийной системы, на которой можно видеть, что мощность двигателя составляет 280 лошадок, а максимальный крутящий момент составляет 400 Нм. Для сравнения, Volkswagen Golf GTI отличается 245 лошадками, а Golf R 310 лошадьми мощности. Еще один потенциальный соперник будущей новинки Ford Focus ST отличается мощностью в 250 лошадок, а версия RS – 350 лошадьми.

 

Это говорит о том, что китайский «заряженный» хэтч располагает всеми шансами, чтобы занять определенную нишу.


Напомним, что подробности о «заряженной» новинке Hyundai станут известны 13 июля текущего года. Премьера i30 N пройдет в рамках Франкфуртского автосалона в начале осени этого года. На данный момент неизвестно, доберется ли новинка до российского рынка.

Теги: Hyundai
10.07.2017, 11:17
76 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.