Hyundai Creta обзавелась круиз-контролем
» » Hyundai Creta обзавелась круиз-контролем

Hyundai Creta обзавелась круиз-контролем

Автомобильный производитель решил расширить допустимые опции для модели Hyundai Creta. Отныне пакет опций Advanced, который предлагается для автомобиля в комплектации Comfort Plus, включает в себя и функцию круиз-контроля. Максимальная розничная цена на обновленный пакет опций составляет 55 тысяч рублей.

 

Напомним, что на российском рынке Hyundai Creta предлагается в трех комплектациях - Start, Active и Comfort Plus. Независимо от выбранной комплектации, в автомобиль входят 16-дюймовые стальные диски, современная аудиосистема, фронтальные подушки безопасности для пассажиров и водителя, системы безопасности ABS, EBD и ESP с функцией помощи при старте на гору или наоборот вниз. Также стоит отметить функцию электрорегулировку водительского сидения, стеклоподъемники с электроприводом на передние и задние двери, кнопки для управления мультимедийной системой на рулевом колесе, тканевую обивку салона и установленную функцию экстренного реагирования «Эра-Глонасс».

 

Продажи автомобиля на российском рынке стартовали в прошлом году в конце лета. За девять месяцев автомобилю отдали свое предпочтение 40 тысяч клиентов.

 

В марте текущего года, компания представила Hyundai Creta с 1,6-ти литровым двигателем с системой полного привода.

 

Напомним, что сегодня Hyundai Creta можно купить по уникальной финансовой программе СТАРТ, касательно которой первоначальный взнос за автомобиль составляет 20% от стоимости, а ежемесячные платежи уменьшены до двух раз. Помимо этого, Hyundai Creta во всех комплектациях предлагаются для покупки в кредит в рамках государственной программы льготного автокредитования.

Теги: Hyundai
7.06.2017, 16:37
94 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.