Hyundai запланировал «заряженную» версию кроссровера Tucson
» » Hyundai запланировал «заряженную» версию кроссровера Tucson

Hyundai запланировал «заряженную» версию кроссровера Tucson

 

 

Корейская автомобилестроительная компания всерьез занялась модернизацией своей продукции. Вслед за хот-хэтчем i30 N инновации коснутся и популярный пятидверный Tucson. Как признается Альберт Бирман, нынешний глава отдела, который разрабатывает версию N, сегодня у компании есть все, что необходимо для создания «горячих» моделей.

 

Планируется, что «разогрев» коснется не только спортивной линейки, но и i30 купейной модификации, за ними последуют хэтчбеки Veloster. Появление кроссровера Tucson в этом ряду  вызывает некоторое удивление, однако производители уверены, что ему тоже пойдут на пользу спортивные элементы.

 

Имеющаяся платформа вполне соответствует поставленной цели. По словам авторов проекта, нужно дополнительно позаботиться о доработке трансмиссии, управления, обеспечении автомобиля заниженной подвеской и, соответственно, спортивными шинами. Изящный и устойчивый к высоким скоростям пятидверный паркетник непременно найдет своего покупателя.

 

Сегодня корейцы возлагают большие надежды на своего первенца «горячей» модификации - i30 N. Его видят как потенциального конкурента Focus RS от Ford и Golf GTI от Volkswagen. Дебют «тридцатого» с шильдиком «N» состоялся в Нюрбургринге, и результаты оказались вполне достойными. Южнокорейский хот-хэтч финишировал 90-м из числа 159 участников ралли. До заявленной премьеры осенью у разработчиков еще есть время внести некоторые корректировки. По тому, как будут идти продажи, станет доступной и информация для следующих заявленных претендентов на усовершенствование.

Теги: Hyundai
24.05.2017, 19:58
78 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.