Honda NSX станет электрическим гиперкаром
» » Honda NSX станет электрическим гиперкаром

Honda NSX станет электрическим гиперкаром

 

Японская компания Honda продемонстрировала электрический гиперкар нового поколения. Это был рабочий вариант, который получил название Honda NSX. В этой модели гиперкара установлено 4 электродвигателя, которые отличаются высокой мощностью. Это позволит развивать новинке скорость до 200 км/ч, на что потребуется только 6,2 секунды.

Разработчики немного добавили информации о Honda NSX следующего поколения.

В нее установят непросто качественную, а модифицированную электрическую трансмиссию SH-AWD. С ее помощью можно будет увеличить повышенную производительность. Максимальная скорость электрического гиперкара составит всего 250 км/ч. Этот показатель сравнительно небольшой, но он характерен для рабочей версии. Реальные результаты могут существенное отличаться. Все станет известно после того, как японская новинка появится на дорогах.

 

Вовремя того, как была показана рабочая версия NSX, руководитель отдела исследований Honda, немного рассказал о гиперкаре. Его мощность составит 1000 л. с., крутящий момент до 800 Нм.

 

Такой показатель удалось достичь за счет наличия нескольких моторов. В основу создания NSX была взята у Acura EV Concept весом в 1,5 т, который на гонках в прошлом году занял третье место. Так что новинка сможет конкурировать даже с Porsche 918 Spyder.

Это будет первый электрокар с независимым крутящим моментом для каждого колеса отдельно. Колеса могут отдельно друг от друга ускоряться или замедляться. На данный момент проходят тестовые заезды. Если результаты будут положительными, можно будет говорить о начале производства. Когда стартует серийный выпуск NSX, неизвестно. Все подробности о новинке раскроются после тестов в начале производства.

Теги: honda
11.06.2017, 19:54
76 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.