GMC покажет пикап Canyon модельного ряда
» » GMC покажет пикап Canyon модельного ряда

GMC покажет пикап Canyon модельного ряда

 

Компания GMC - известный американский производитель пикапов теперь ежегодно обновляет свои автомобили. На этот раз специалисты подготовил пикап Canyon к 2018 году в комплектации All Terrain. Автомобиль создали на основе полноприводного пикапа GMC Canyon SLE. Новинка стала обладателем специальной подвески 271. Радиатор получил новую облицовку, изменился и бампер. Кроме того, установили защиту картера для двигателя.

 

Для All Terrain создали специально новые 17-дюймовые колесные диски. По умолчанию на них «оденут» внедорожную резину. Для тех, кто любит покорять бездорожье, внедрили помощника для спуска с горы.

 

Больше в базовой комплектации не будет ничего. Среднеразмерные пикапы, которые выпускаются в Америке, в базе получают все то, что и в полноразмерных авто. В All Terrain появится подогрев для передних сидений, будет регулируемый подпор для поясничного отдела. Производитель позаботился о том, чтобы использовалась качественная отделка салона.

 

Представители GMC утверждают, что в пикапах больше не будет 4,2-дюймовых экранов, который был предназначен для развлечений. Задние зеркала получат ручную регулировку. Даже в самых дешевых версиях автомобилей будут устанавливать 7-дюймовые мониторы. В машинах, у которых имеется опционная навигационная система, появится дисплей на 8 дюймов.

 

В комплектации SLE будут не только электрорегулируемые зеркала с обогревом. Производители обещают и наличие камеры заднего вида, и помощник для буксировки.

 

Компания пополнила и линейку моторов. К 2,5-литровому двигателю, 3,6-литровому V6 добавили 2,8-литровый дизельный агрегат. Его мощность составит 181 л. с. С двигателем V6 будет использоваться 8-ступенчатый автомат. Во всех других мотора установят 6-диапазонную трансмиссию.

 

Теги: gmc
30.05.2017, 20:25
34 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.