Gelly обновила свой флагманский седан
» » Gelly обновила свой флагманский седан

Gelly обновила свой флагманский седан

 

Седан Gelly, который на домашнем рынке известен под именем GC9, а на российском рынке продается под именем Emgrand GT, получил новый дизайн и обновился в плане двигателя. Все обновления седана позволили ему получить спортивный имидж.

 

Благодаря новым бамперам, внешний облик Geely Emgrand GT  стал более агрессивным. Передний бампер отличился имитацией воздухозаборников, а задний - имиджевыми прорезями.

 

Помимо этого, автомобиль получил новую оптику, и немного увеличилось количество хромированных элементов на кузове.

 

Салон также получил немало обновлений. Для примера, седан получил новый четырехспицевый руль, а также увеличенный монитор мультимедийной системы. Центральная консоль получила новый блок управления климат-контролем и переработанные дефлекторы вентиляции.

 

Базовый 2,4-литровый атмосферный мотор остался без изменений. На домашнем рынке он предлагается с мощностью в 162 лошадки, а для российского его немного деформировали с налоговой точки зрения, таким образом, снизив мощность до 148 лошадок.

 

Более мощный агрегат с объем в 1,8 литра немного обновился. Теперь вместо 163, он получил 184 лошадки мощности. Работает мотор с 7-ступенчатым роботом, а на российском рынке можно купить версию с 6-диапазонным «автоматом». На домашнем рынке седан предлагается еще с более мощным мотором – 3,5 литровым агрегатом, мощность которого составляет 275 лошадок, но отмечается, что после обновления модели, такую версию планируют снять с производства.

 

На российском рынке седан продается только с 148 и 163-сильным мотором. Когда именно обновленный седан доберется до России не известно. Сегодня автомобиль стоит от 1 389 000 рублей.

1.07.2017, 15:23
54 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.