По программе Ford Options продано более 10 000 автомобилей Ford
» » По программе Ford Options продано более 10 000 автомобилей Ford

По программе Ford Options продано более 10 000 автомобилей Ford

 

В пресс-службе Ford Sollers отмечают, что с момента запуска программы, ею уже успело воспользоваться более 10 000 россиян. Отмечается, что каждый третий автомобиль Ford, который продается на российском рынке, покупается по программе Ford Options.

 

Напомним, что Ford Sollers стала первой компанией в России, которая предложила концепцию обновления автопарка своим клиентам.


Юбилейным 10 000 автомобилем, который был продан по программе Ford Options, стал кроссовер Ford Kuga, который был куплен у официального дилера производителя Ford компании «АВИЛОН» 10 июня текущего года. Отметим, что этот автомобиль является самым популярным в программе Ford Options.

 

 

10 000 клиент также получил от директора Ford Credit в России Майлза Вигера специальны сертификат, который позволит владельцу кроссовера пройти 6 бесплатных технических осмотров в течение 3-х лет.


Напомним, что первые тесты программы Ford Options стартовали в апреле в 2014 году, при этом участие в ней приняли всего несколько дилерских центров столицы РФ. Уже в августе прошлого года данная программа распространилась на все дилерские центры Ford по всей России. Доля продаж по программе Ford Options с момента появления в 2014 году и до мая 2017-года выросла с 2,5% до 79%.

Теги: ford
13.07.2017, 12:18
21 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.