Фургон Ford Transit Custom и микроавтобус Ford Tourneo Custom стали дешевле
» » Фургон Ford Transit Custom и микроавтобус Ford Tourneo Custom стали дешевле

Фургон Ford Transit Custom и микроавтобус Ford Tourneo Custom стали дешевле

Форд транзит

Благодаря новым условиям лизинга и программам трейд-ин и утилизации, фургон Ford Transit Custom и микроавтобус Ford Tourneo Custom стали дешевле для российского покупателя.

 

В пресс-службе  Ford Sollers отметили, что коммерческие автомобили Ford Transit Custom, которые являются цельнометаллическими фургонами и Ford Tourneo Custom - пассажирский микроавтобус, можно купить с выгодой не только в кредит, но и в лизинг. Участвуя в программе «Бонус за Лизинг», которую предлагает компания Ford Sollers совместно с официальными дилерами, максимальная скидка при покупке Ford Transit Custom составляет 150 тысяч рублей, а при покупке Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium – 180 тысяч рублей.

 

Покупка нового автомобиля через трейд-ин также предлагает хорошие скидки на покупку данных автомобилей. Скидка при покупке Ford Transit Custom составляет 50 тысяч рублей, а на Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium – 100 тысяч рублей. Участвуя в программе утилизации, на автомобили Ford Transit Custom и  Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium составит 100 и 120 тысяч рублей соответственно.

 

Выгода от программы трейд-ин и утилизации может суммироваться вместе с программой FordCredit. В таком случае, выгода при покупке Ford Transit Custom полной массой 3300 кг с двигателем 125, л.с. составит 145 тысяч рублей, а при покупке Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium до 185 тысяч рублей.

 

Учитывая все специальные предложения, теперь Ford Transit Custom можно купить за 1 миллион 499 тысяч рублей. Речь идет о модификации полной массой 2700 кг с двигателем Duratorq 2,2 л, 100 л.с..

 

Цена на Ford Tourneo Custom в модификации Trend c короткой базой, двигатель Duratorq 2,2 л, 125 л.с. составит 1 миллион 996 тысяч рублей.

 

Базовое оснащение Ford Transit Custom отличилось системой подогрева лобового стекла и сидений, топливным отопителем, фронтальной водительской подушкой безопасности, электростеклоподъемниками и прочее. Микроавтобус Ford Tourneo Custom  в базовом исполнении уже имеет встроенный круиз-контроль, кондиционер, аудиосистему, фронтальные и боковые подушки безопасности вместе со шторками безопасности. Две модели также дополняются системами ABS и ESP, ЭРА-Глонасс, а также системой предупреждения о аварийном торможении.

Теги: ford
17.06.2017, 12:55
32 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.