Ford Sollers увеличивает качество российского завода
» » Ford Sollers увеличивает качество российского завода

Ford Sollers увеличивает качество российского завода

 

На заводе компании в Елабуге установили новое оборудование, которое будет направленно на увеличение качества производимой продукции. В пресс-центре компании отметили, что новое оборудование было установлено, чтобы значительно увеличить качество кузова, а также обеспечить минимальные усилия для закрытия дверей автомобиля.

 

Отмечается, что было установлено несколько лазерных датчиков, которые будут определять расстояние зазора между панелями, а также уровень перепада.


Новое оборудование позволило значительно увеличить точность измерения. Если результат не отвечает требованию, то выпуска автомобиля прекращается, и он отправляется снова на регулировку. Представители компании отметили, что легко закрывающиеся двери, а также равномерные зазоры на кузове – это признак лучшего качества сборки.


Помимо этого, дополнительным звеном в увеличении качества продукции, стала проверка на усилия при закрытии дверей.

 

Датчик будет определять скорость закрытия дверей, а после сопоставлять результаты с глобальными стандартами компании. Если будут наблюдаться не лучшие показатели, то такой автомобиль будет возвращен на дополнительную регулировку.

Теги: ford
17.05.2017, 21:25
20 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.