Шины Dodge Challenger Demon трескаются на большом холоде
» » Шины Dodge Challenger Demon трескаются на большом холоде

Шины Dodge Challenger Demon трескаются на большом холоде

Dodge Challenger Demon

Не так давно, Dodge презентовал ультимативную версию маслкара Challenger, который способен «уделать» любой суперкар на дистанции в четверть мили. Разумеется, что для достижения таких показателей, автомобиль должен находиться в хороших погодных условиях. Но как стало известно со специального документа, с которым должен ознакомиться покупатель и поставить свою подпись, есть такие условия, в которых автомобиль лучше оставить в гараже.

 

Отмечается, что в специальном документе «Demon Acknowledgement Document» запрещается использовать автомобиль на стоковых дрэговых шинах при температуре окружающей среды менее 15 градусов по Фаренгейту, то есть ниже -9 градусов по Цельсию. В таком случае, шины не смогут обеспечить необходимую безопасность, к тому же могут просто треснуть и разрушиться.

 

Также запрещается эксплуатировать Демона на сыром дорожном покрытии, если на автомобиле установлены заводские шины. В противном случае можно полностью потерять управление над автомобилем. Отмечается, что такие шины не сертифицированы для эксплуатации по шоссе, а перед каждой поездкой водитель должен визуально осмотреть их.

 

Стандартная комплектация Challenger Demon отличается только одним посадочным местом для водителя, а в руководстве по эксплуатации отмечается, что водитель может по желанию докупить кресла для пассажиров в автосалоне и установить их в автомобиле, но в таком случае безопасность пассажиров не гарантируется.

Dodge Challenger Demon

 Судя по этому, юристы Fiat Chrysler Automobiles  очень хорошо продумали все последствия, которые могут проявиться во время эксплуатации 840-сильного автомобиля.

Теги: dodge
26.06.2017, 15:31
63 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.