Ravon R2 на New Cars Fest 2017
» » Ravon R2 на New Cars Fest 2017

Ravon R2 на New Cars Fest 2017

 

 Миниатюрный Ravon R2, сборка которого производится в Узбекистане, имеет «корни» в Корее и, наверняка, придется по душе небольшим семьям. Торговой маркой Ravon в настоящее время решено именовать машины, выпускающиеся на узбекском заводе General Motors. Такие автомобили не имеют права носить названия брендов Daewoo и Chevrolet.

Малогабаритный «хэтч» Ravon имеет базу известной мировой модели американского бренда Chevrolet – Spark. В машине могут разместиться четверо взрослых людей, хотя стоит заметить, что на задних сидениях пассажирам будет тесновато.

Силовая установка автомобиля – это гордость R2, то, чем он может «пощеголять» перед конкурентами. В нее входят: четырехцилиндровый шестнадцати клапанный мощный бензиновый мотор объемом 1,2 литра и четырехступенчатая коробка-автомат с дополнительными функциями, которые позволяют ездить по горным дорогам и зимним трассам.

Подобный «дуэт» обеспечивает машине отличную динамику, хотя на больших скоростях чувствуются маленькие паузы при переключении передач, а звук мотора проникает в салон.

Автомобиль подготовлен для плохих участков дорог благодаря своей уникальной подвеске. При езде по неровностям в автомобиле, конечно, не очень комфортно, потому что трясет, но до предела амортизаторы «не пробиваются» и управление водитель сохраняет.

Салон автомобиля, разумеется, не шикарен, но все изготовлено и отделано качественно. Интересна панель приборов – она напоминает панель приборов мотоцикла и, даже, также меняет угол наклона синхронно с рулевым колесом. Это безусловный «плюс» информативности приборов.

Существует три вида комплектаций данного автомобиля. Интересно, что даже самая «стоковая» версия включает в свои функции то, за что при покупке других брендов придется немало доплатить.

 

Это и коробка-автомат, и электрические стеклоподъемники, и хорошая мультимедийная система. Ну, а в максимальной комплектации есть практически все, чем только можно оснастить такую компактную машину.

 

При всем вышесказанном, автомобиль является весьма бюджетным и стоимость его на рынке начинается от семи тысяч долларов. Тест-драйвы данной модели пройдут в рамках презентации New Cars Fest. Рекомендуется записаться на участие в них заранее, так как желающих будет много.

Теги: ravon
14.06.2017, 15:29
141 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.