GM-Avtovaz в очередной раз продлил программу обновления автопарка
» » GM-Avtovaz в очередной раз продлил программу обновления автопарка

GM-Avtovaz в очередной раз продлил программу обновления автопарка

Клиенты получают возможность приобрести внедорожник Chevrolet Niva со скидкой по программе трейд-ин или утилизации до 31 августа текущего года.

 

Если клиент выберет программу утилизации, но при покупке Нивы максимальная выгода составит 40 000 рублей. По программе трейди-ин – 30 000 рублей. Купить Chevrolet Niva  на выгодных условиях могут как физические, так и юридические лица. В пресс-службе компании отмечают, что в программе обновления автопарка принимают участие все официальные дилеры GM-Avtovaz в РФ.

 

Помимо этого, действие программы «Скидка покупке в кредит» продлено до 31 декабря 2017 года.

 

Напомним, что весной текущего года Niva обновилась. Автомобиль получил систему автоматического включения ближнего света, а также комбинацию приборов регулируемой подсветке. Между передними сидениями появилась USB-розетка для зарядки мобильных устройств, а для версий с кондиционером предлагается и охлаждаемый перчаточный ящик.

 

Под капотом полноприводного внедорожника установлен бензиновый 1,7-ми литровый двигатель с мощностью в 80 лошадок.

 

Работает агрегат в паре с пятиступенчатой «механикой». Купить Chevrolet Niva можно от 588 000 рублей без учета специальных предложений.

 

В Ассоциации европейского бизнеса отмечают, что за пять месяцев текущего года в России было продано 11948 автомобилей Niva – это на 2,4% больше, чем в прошлом году за аналогичный период. По итогам мая текущего года модель находится на пятой строчке в ТОП-10 самых популярных автомобилей в России сегмента SUV.

1.07.2017, 19:36
12 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.