Chevrolet распрощается с ещё парой рынков
» » Chevrolet распрощается с ещё парой рынков

Chevrolet распрощается с ещё парой рынков

 

В ближайшее время Chevrolet придётся покинуть Индию и Южную Африку, именно в этих странах концерн General Motors решил прекратить производство и продажи автомобили данной марки.


К концу текущего года планируется закрыть продажи полностью.

 

В Индии ранее находилось два предприятия, одно закрылось ещё в апреле, второе пока ещё продолжает работать и в дальнейшем будет производить модели Chevrolet Beat/Spark на экспорт в Южную Америку. А завод, который был расположен в Южной Африке, перейдёт под контроль Isuzu Motors.


На заметку: из предыдущего поколения дорестайлинговый Chevrolet Beat, версия исполнения специально для Индии, для нас была известна как Spark.


Это решение General Motors объясняет тем, что в данное время есть большая необходимость сосредоточиться на более прибыльных рынках. Видимо, не устроили существующие на данный момент объёмы продаж. Если вспомнить недавнее прошлое, то же самое было и в отношении Европы и России, правда, в этом случае бред полностью не покинул страны.


На заметку: концепт Chevrolet Essentia когда-то был выпущен специально для Индии, тестовые прототипы заполучили в спои руки шпионы. Дальнейшую историю концепту не представляется возможным предугадать…


В сети интернет в прошлом не раз уже появлялись фото компактного рестайлинга Beat/Spark., который был протестирован на дорогах в Индии.

 

По последним даны, продажи названной модели стартуют в этом году. Чуть позже по ступить в продажи должен компактный седан ssentia. Из последних новостей ясно, что Spark в новом своём обличии будет отправлен в Южную Америку. А вот какая судьба приготовлена для второго проекта – пока не ясно.

Теги: chevrolet
19.05.2017, 18:36
20 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.