Компания BMW презентовала новые кроссоверы X5 M и X6 M в кузове The Black Fire Edition
» » Компания BMW презентовала новые кроссоверы X5 M и X6 M в кузове The Black Fire Edition

Компания BMW презентовала новые кроссоверы X5 M и X6 M в кузове The Black Fire Edition

 

Как сообщает пресс-служба компании BMW Group стоимость новых моделей автомобиля составит 9 600 000 рублей для BMW X5 М и 9 900 000 для BMW Х6 M. Дилеры по всей России уже начали принимать заказы на новые кроссоверы. Автомобили будут выпущены с конвейера исключительно в черных цветах, для того чтобы выделить в них всю агрессию, стиль и эксклюзив машины.


Диски на всех марках автомобилей BMW отличались своим непревзойдённым стилем, BMW Х5 M и Х6 М не являются исключением. Украшать колёса автомобиля будут 21 дюймовые диски из лёгкосплавного металла, «зверь» будет обладать передними 10 J и задними 11,5 J дисками в опять же чёрной расцветке.


В стандартную комплектацию входят корпуса боковых зеркал заднего вида, выполненные из лёгкого, карбонового материала. Такой материал зачастую используют в автогонках, что возможно указывает на связь BMW Х5 M и Х6 М с автоспортом.


В салоне BMW Х5 M и Х6 М установлены кожаные, спортивные сочетающие в себе цвета черного и красного цвета, имеющие электрорегулировку и интегрированные подголовники. Все швы на сидениях и консолях выделяется ярко красным цветом, что придаёт салону атмосферу гоночного автомобиля.

 

 

Дополняет дизайн салона BMW Х5 M и Х6 М потолок, который выполнен в цвете «Антрацит». Сторону пассажирского сидения украшают эмблемы BМW, а лакировка панелей и декоративных планок придаёт особый глянс.


В комплектацию BMW Perfomance входит мультифункциональный руль, с голубым акцентом. Алюминиевые подрулевые лепестки для переключения скорости входят в базовую комплектацию автомобиля. Водительское место обладая ярким, спортивным дизайном словно переносит водителя на гоночный трек.


Под капотом у BMW Х5 M и Х6 М находиться 4,4-литровый двигатель V8, обладающий 575 лошадиными силами. При подобном двигателе расход топлива будет составлять 11 литров на 100 километров. Восьми ступенчатая коробка передач, в совокупности с V8 двигателем позволяет разогнать BMW Х5 M и Х6 М до 100 километров в час за 4,2 секунды. Крутящий момент максимальной мощности 750 Ньютон-метров находиться в пределах 2 200 - 5 000 оборотов в минуту.

 

 

BMW Х5 M и Х6 М обладают полным приводом, но перераспределение тяги xDrivе переводит автомобиль в задний привод, что позволяет получить более гибкую маневренность. Также, благодаря системе Dynamic Performance Control, крутящий момент равномерно распределяется между задними колёсами.


Для лучшего управления автомобилями BMW Х5 M и Х6 М в систему интегрирована система контролирующая курсовую устойчивость. Это позволяет переводить спорт режим автомобиля одним нажатием кнопки в зависимости от дорожного покрытия или предпочтения водителя. Режим DSC позволяет использовать тормоза автомобиля при повороте, дабы избежать избыточного или наоборот, недостаточного поворота транспорта. Режим MDM может допустить проскальзывание задних колёс, это позволит с лёгкостью делать небольшие заносы. Для того чтобы почувствовать всю мощь автомобилей BMW Х5 M и Х6 М следует прокатиться на гоночном треке, где автомобиль показывает свою настоящую сущность, выжимая высокие скорости и выполняя глубокие заносы. Такая езда не оставит равнодушным никого.

Теги: bmw
4.07.2017, 14:46
69 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.