Тест - драйв Bentley Bentayga
» » Тест - драйв Bentley Bentayga

Тест - драйв Bentley Bentayga

  Bentley Bentayga красный Bentley — это чистая и такая прекрасная роскошь, симфония, исполненная в металле, совершенство, которым хотят обладать все, только лишь единицы могут себе позволить приобрести этот шедевр. За долгую историю этой премиальной марки было выпущено на свет более десятка совершенных моделей и каждая из них достойна детального представления. Одним из самых грандиозных и прекрасных автомобилей Bentley является Bentley Bentayga, именно этот автомобиль стал революцией в мире роскоши и комфорта. Для того чтобы объездить все самые дальние и неизведанные уголки нашего мира с королевской изысканностью и удобством смело отдавайте свое предпочтение Bentley Bentayga, он легко и непринужденно вывезет вас даже в самых экстремальных ситуациях и при этом не утратит своего лоска.


Одного взгляда на этого красавца хватит, чтобы понять — вот оно детище Bentley! Линии кузовной части, отделка интерьера, неповторимые черты — все это соединяется в Bentley Bentayga, он это неповторимое слияние спортивной динамики и облика SUV.


Для того чтобы было комфортно водителю, производители снабдили Bentayga новейшими технологиями и системами контроля, благодаря им водитель будет на интуитивном уровне чувствовать автомобиль. Чтобы пассажиры получали истинное наслаждение от дороги в автомобиль была установлена самая продвинутая информационно - развлекательная система.


Цена на Bentley Bentayga может ужаснуть средне статистического гражданина России, ведь для покупки этого автомобиля им придётся работать более 50 лет при условии того, что они будут откладывать всю заработную плату на нее. Ведь ключики от этого авто стоят 18 800 000 рублей. Базовая вариация Bentley Bentayga будет стоить около 16 млн рублей.


Колеса могут быть 21 - дюймовыми или же 22 - дюймовыми, все зависит от вашего выбора и размеров кошелька. Bentley Bentayga, сейчас, как и до появлений схожих моделей от таких серьезных конкурентов, как: Aston Martin, Lamborghini, Rolls-Royce был лидером рынков этого сегмента.


Внешний облик Bentley Bentayga


В адрес этого автомобиля до его представления сыпалось много критики по поводу его внешнего вида и дизайна.


Bentley Bentayga черный После представления Bentley Bentayga на рынке все сомнения и негативные отзывы растворились в волне всеобщего восхищения. Его строгая и такая простая утонченность заставляет биться чаще сердца клиентов, однако не только этот стилистический минимализм нашел позитивный отклик, но и яркие, стильные детали прибавили неповторимого шарма Bentley Bentayga, благодаря чему появился сверхновый автомобиль. Внешний облик, великолепная светотехническая составляющая, искрящиеся колесные диски и неповторимые задние арки этой модели добавляют пикантную изюминку и отличают ее от других представителей Bentley.


Цвет и вид вашего Bentayga вы сможете подобрать самостоятельно - широкий, практически безграничный, ассортимент цветов, материалов для создания экстерьера и вариаций кожи поможет воплотить вашу мечту.


Для того чтобы комфорт обладателя этого авто был предельно высоким компания предоставляет клиенту возможность самостоятельно подобрать пакет опций.


Есть 3 основных комплектации Bentley Bentayga:


•    Комплектация all terrain;
•    Комплектация city;
•    Комплектация touring.


Первая комплектация под названием all terrain предназначена для того, чтобы обеспечить полную надёжность и управляемость водителю в любых дорожных условиях. К режиму Drive Dynamics добавляются еще 4 режима, два из которых достойны отдельного внимания — режимы «Грязь и колея» и «Песок». Автомобили в такой комплектации — это идеальный вариант для любителей путешествовать, благодаря защищенному днищу и установленной нижней камере вы с легкостью преодолеете даже самые сложные препятствия на бездорожье.


Bentley Bentayga Техническая оснащенность Bentley Bentayga в версии all terrain приятно порадует заядлых туристов, на крупном дисплее перед вашими глазами будут отражаться такие необходимые вещи, как компас и альтиметр. Также на экране будет проецироваться информация об уклоне и положении каждого из 4 колес в режиме реального времени.


Bentley Bentayga является обладателем интересной 4-уровневой подвески, которая регулирует уровень дорожного просвета — низкого, высокого, высокого № 1 и высокого №2.


Вторая и не менее интересная комплектация Bentley Bentayga — city, как можно уже догадаться из названия, адаптирована под условия города.


Безопасность и эффективность на городских дорогах — главный девиз этой комплектации, но и в природных условиях она показывает себя только с лучшей стороны. Инновации, включенные в начинку Bentayga city созданы для того, чтобы облегчить жизнь своему владельцу в городской среде. Для воплощения этой миссии автомобиль имеет следующие интересные и однозначно полезные функции — автоматический помощник для парковки подыщет для вас наилучшее место для парковки и проконтролирует процесс.


 Камеры в Bentayga расположены в верхней, боковых, передней и задней частях автомобиля, и на мониторе транслируется с высоты птичьего полета ваше текущее расположение в ограниченном для маневрирования пространстве. При превышении скоростного режима, а также при приближении к дорожным знакам Bentayga будет извещать вас звуковыми сигналами.


Системы обеспечения безопасности — вот главный конек комплектации city и всего производства Bentley. При появлении пешехода или высокого процента возникновения ДТП система безопасности самостоятельно применит функцию экстренного торможения. Для обеспечения высокого уровня контроля так называемой слепой зоны автомобиля была установлена специально разработанная система предупреждения о движении сзади. Эта система также функционирует и тогда, когда водитель Bentley Bentayga начинает маневрировать задним ходом, она извещает о том, что сзади возможно столкновение с другими транспортными средствами.


Touring комплектация предназначена для любителей совершать долгие поездки. Системы, обеспечивающие максимальный уровень безопасности и контроля, впервые используются для создания совершенно нового Bentley. В связи с тем, что долговременные поездки бывают очень утомительными как для самого водителя, так и для его пассажиров эти электронные системы предназначены для того, чтобы снять часть нагрузки. Так, например, ассистент сохранения полосы будет направлять авто самостоятельно, если произойдет отклонение от полосы движения.


Bentley Bentayga красный Для поддержания установленной вами скорости движения Bentley оснащена стандартной адаптивной системой круиз-контроля, а благодаря установленным в передней части машины сенсорам движения, вы будете извещены о том, сколько метров остается между вами и автомобилем, движущимся впереди.


Отдельного более пристального внимания в данной комплектации удостаивается система Stop & Go. В нее входят следующие функции:


•    Динамический контроль дистанции между авто;
•    Помощники, контролирующие скорость вхождения в повороты;
•    Ассистент, отвечающий за скоростной режим Bentley.


Благодаря системе Stop & Go ваш автомобиль при затрудненном движении вперед будет останавливаться сам и также стартовать самостоятельно в течение 3 секунд после полной остановки, при условии того, что начнется всеобщее движение.


Движение по пробкам — это сложное и опасное приключение и именно соединение ассистента движения в заторах с ассистентом контроля движения по полосе поможет преодолеть вам все трудности.


Соединение ассистента экстренной смены полосы движения и адаптивного круиз-контроля — создает уникальную систему Bentley Sefeguarf Plus. При наличии высокой доли вероятности опасного лобового столкновения эта система обеспечит мягкое и своевременное торможение.


Для безопасности в ночное время суток компания Bentley разработала новейшую технологию по предупреждению возможных опасностей. Предупрежден — значит вооружен, система оповещает водителя о том, что впереди возможно столкновение с людьми или животными.


Не менее интересной деталью является экран, который проецируется непосредственно на лобовое стекло внутри автомобиля, это позволяет водителю концентрировать внимание на дороге, а не отвлекаясь на важную информацию.


В повседневной жизни этот автомобиль постоянно будет подтверждать, то что он лучший!


Bentley BentaygaВ режиме Drive Dynamics Mode вы получите наивысшее наслаждение от любой поездки, а для полной уверенности и комфорта, лёгким нажатием пальца можно переключать различные доступные режимы – Комфорт, Спорт, Индивидуальный и Bentley.


Однозначно можно сказать то, что Bentley Bentayga – это технологический прорыв данной брендовой марки. Благодаря инновационным технологиям обеспечивается совершенная функциональность и не стоит опасаться, что их чересчур много, пока они вам не понадобятся, вы их даже не заметите.
 
Цветовые решения


Bentley Bentayga предлагает широчайший выбор цветовых решений, для тех, кому по душе не пришелся ни один из стандартных цветов имеется уникальная возможность -подобрать неповторимый и ваш строго индивидуальный оттенок. Стандартных цветов всего 15, из них 3 двухцветных варианта и одно спортивное цветовое решение. Для окончательного создания атмосферы роскоши и индивидуальности все коврики для салона подбираются под основной цвет авто.


Для отделки салона используются только редкие сорта древесины, цвета которой так же, как и гамма внешнего покрытия могут быть подобраны согласно индивидуальным пожеланиям будущего владельца. Отделка салона полностью ручная и каждый кусочек интерьера пропитан исключительным вниманием ко всем мелочам.
 
Дизайн


Главной задачей дизайнеров было создать тот самый неповторимый, роскошный и люксовый внешний вид присущий только моделям Bentley. Дизайн сохранил в себе «старые традиции», совместив при этом и уникальный новый подход. Поэтому в Bentayga со всех ракурсов можно узнать Bentley. В этой машине соединены высокотехнологичные материалы, именно поэтому каждая деталь и изгиб в машине идеальны.
 
Динамические характеристики Bentley Bentayga


Разработки двигателя проводились до того момента, когда ощущение от езды по бездорожью были таким же, как по идеально ровному скоростному шоссе.


Bentley BentaygaBentley Bentayga является на сегодняшний день обладателем самого совершенного 12 цилиндрового двигателя во всем мире, а модель двигателя Bentley W 12 с возможностью частично отключать цилиндры была впервые установлена в линейку Bentayga. Для того чтобы добиться еще большего успеха все детали этого двигателя были спроектированы по новому и обновлены.
Система непосредственного и распределенного впрыска топлива впервые устанавливается в автомобили этой марки, всю мощь и особенность этой технологической новинки можно почувствовать в период движения Bentley Bentayga.
Мощь и сила — это синонимы Bentley Bentayga, ведь время разгона до 100 км/ час составляет всего 4,1 секунды, а максимальная скорость - 301 км/час!


Благодаря усовершенствованию турбонагнетателей совершенство скорости и динамики движения стало практически идеальной. Также Bentley Bentayga имеет повышенный крутящий момент, что отличает его от других соперников. И именно по этой причине эта модель просто и элегантно преодолевает даже самые крутые подъёмы и чувствует себя комфортно на бездорожье.


Экономичный расход топлива — это определенно еще один из множества инновационных прорывов, который совершил Bentley Bentayga, а двигатель Bentley W 12 - стал безоговорочным лидером в своем классе. Это было достигнуто благодаря тому, что водяные и масляные насосы начинают свою работу только в особых ситуациях это, ощутимо сказывается на нагрузке двигателя.


Впервые Bentley использует в своём автомобиле систему Start and Stop, что тоже позволяет убрать лишнюю нагрузку на работу двигателя. Совершенная система управления двигателем может выполнят диагностику за секунды, что поможет сделать динамику лучше, а выброс меньше.

Теги: bentley
29.08.2017, 07:00
107 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.