Появились первые изображения новой Audi A6
» » Появились первые изображения новой Audi A6

Появились первые изображения новой Audi A6

Audi A6

 

Новое поколение седана Ауди А6 продолжает свои испытания, а в сеть все чаще просачиваются новые шпионские фотографии тестовых образцов автомобиля. Сегодня были презентованы новые фотографии будущей новинки.


В прошлом году немцы презентовали новый Mercedes-Benz E-класса, а уже в начале текущего года появилось новое поколение BMW 5-серии.

 

Из бизнес-седанов немецкого производства осталось обновиться только Ауди А6, нынешняя генерация которого была презентована еще в 2001 году. Какой именно получиться новинка? Скорее всего, внешний облик будет немного позаимствован у модели А4, а также у представительского седана А8, который будет представлен уже в ближайшее время. Прежней осталась радиаторная решетка, а узнать автомобиль с первого взгляда можно будет по фирменной оптике.


Фары и задние фонари отличились Г-образной формой. Наружные зеркала будут размещаться на ножках, а боковины автомобиля будут выполнены в стиле концептов prologue.

 

Audi A6

 

Сегодня на российском рынке седан А6 с 1,8-ми литровым TFSI MT, 190 лошадками и полным приводом предлагается от 2 миллионов 600 тысяч рублей.

 

Также есть универсал от 2 миллионов 680 тысяч рублей и А6 в версии allroad Quattro, который предлагается от 3 миллионов 850 тысяч рублей. Для самых энергичных предлагается спортседан S6 с 4-х литровым TFSI и 450 лошадками за 5 миллионов 195 тысяч рублей. Вершину модельного ряда возглавил мощный универсал RS6 с 4-х литровым 605-сильным TFSI, который у нас оценивается в 7 миллионов 660 тысяч рублей.


Напомним, что на прошлой неделе в сеть попали первые фотографии салона нового представительного седана Audi А8.

Теги: audi
27.06.2017, 14:14
60 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.