Aston Martin представила первую модель суббренда AMR
» » Aston Martin представила первую модель суббренда AMR

Aston Martin представила первую модель суббренда AMR

В марте текущего года  компания Aston Martin на Женевском автосалоне объявила о создании нового суббренда AMR. Уже сегодня английский производитель представил первую модель суббренда AMR – Vantage AMR.

 

Для автомобиля будет предлагаться два варианта моторов – первый 32-клапанный 4,7-литровый V8 двигатель с мощностью в 436 лошадок, а также 48-клапанный  5,9-литровый V12 двигатель с мощностью в 603 лошадки. Помимо этого, автомобиль предлагается в кузове купе и родстер. Трансмиссия в базовой комплектации – автоматизированная секвентальная коробка. На выбор можно приобрести шести или семиступенчатую механику для первого и второго двигателя соответственно.

 

Для спорткара Vantage AMR предлагается пять вариантов окраса кузова, в частности серый графит, зеленый лайм, синий, белый и черный. Во всех вариантах вдоль багажника, капота и крыши проходит контрастная полоска, которая характеризует автомобиль, как спортивный. В цвет этой полосы также окрашены тормозные суппорты. В качестве обивки салона используется кожа, углеволокно и алькантара.

 

Отмечается, что модель с V8-двигателем разгоняется до сотни километров за 4,8 секунд, а максимальная скорость составляет 305 км/ч.

 

С V12 двигателем до сотни разгон занимает 3,7 секунды, а максимальная скорость в этом случае составляет 330 км/ч. Перечисленные данные завялены производителем для кузова купе. Отмечается, что для родстера показатели будут немного ниже.

 

Автомобиль будет выпущен минимальным тиражом в 300 моделей. Когда именно начнется продажа новинки не сообщается. Цена будет объявлена только потенциальным клиентам, которые сделают соответствующий запрос.

Теги: Aston Martin
14.06.2017, 13:15
44 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.