DJ SnaKe Posted July 8, 2011 Report Posted July 8, 2011 [Киловаты музыки не прибавляют килаваты мотору ' date= груженая приора не болид. Опыт тебе не поможет. Даже если у тебя есть супер секретная разработка в мозгах ЭБУ[/quote]знаю. на до мной товарищи "поржали" - типа "жопа присядает при старте" я щас музло переделываю, чтобы все съемное было на 1 платформе :-) это не для гонок, а для разнообразия, но цейтнер шумки не снимишь :-)Денис, ну нафига тебе это? ) Я на своей не гоняюсь по тем же причинам - овощей то я сделаю точно, но против 1.6 с валами мне безпонту ехать, при чем весу у меня по более будет... темболее что на гражданской машине гонятся - только её портить имхо... На светофорных гонках от меня мало кто уходил (кроме описанных выше валоюзов\турбо\дросселя)... недавно сцепился с 14кой супер-авто... - хорошо ехала... приородвиг 1.8 стоял от суперов... перла не плохо, я со своим весом на 2ой отстал на корпус, на третей я его дернул сразу на корпуса 3-4. Quote
deniskatlt Posted July 8, 2011 Report Posted July 8, 2011 Денис' date=' ну нафига тебе это? ) Я на своей не гоняюсь по тем же причинам - овощей то я сделаю точно, но против 1.6 с валами мне безпонту ехать, при чем весу у меня по более будет... темболее что на гражданской машине гонятся - только её портить имхо...[/quote']ДеЦтво в ж.пе заиграло. интересна блин народ тут расписывает.утя ж кобыл пол 150 - что не погоняццо.! но Планета канечно короткая. тока в Поволжский ехать. Quote
DeRZkii' Posted July 8, 2011 Report Posted July 8, 2011 Ol`Dirty, привет ты приедешь? мирон спрашивает добавлено через 1 часов 14 минут 35 секундесли кто ещё не знает где до 20-10 я буду на речнике чел в чёрной майке с надписью разгон Quote
ziloT Posted July 8, 2011 Report Posted July 8, 2011 уже тыкали))) добавлено через 1 минут 34 секунд http://maps.yandex.ru/-/CBQREBM1 Quote
Ol`Dirty Posted July 8, 2011 Report Posted July 8, 2011 Меня кто нить дождётся на речнике если буду немног опаздывать? Quote
MiRoN981 Posted July 8, 2011 Report Posted July 8, 2011 позвонишь мне я обьясню как ехать и встречу если что Quote
ziloT Posted July 8, 2011 Report Posted July 8, 2011 хорошо покатались...хоть появился реальный конкурент... а то я и Мирон... Quote
Vaso Posted July 8, 2011 Report Posted July 8, 2011 хорошо покатались...хоть появился реальный конкурент... а то я и Мирон...кто? Фото можно? Quote
ziloT Posted July 8, 2011 Report Posted July 8, 2011 Ol`Dirty кпп решает... посмотрим что дадут мои изменения Quote
Vaso Posted July 8, 2011 Report Posted July 8, 2011 Ol`Dirty кпп решает... посмотрим что дадут мои изменения все ясно........ Quote
DJ SnaKe Posted July 8, 2011 Report Posted July 8, 2011 Я работал до поздна) Потом засел в Очаге - отходил... до закрытия... Quote
vodila Posted July 9, 2011 Report Posted July 9, 2011 вот это я называю хорошей пятницей классно покатались :sf: Quote
Recommended Posts