Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Парни - здесь может ктонить ответить доходчиво - как можно с вами погоняться' date=' а то машинка жаждет скорости и адреналина)))))))))):banan:[/quote']

как только тяпница смотри тему

добавлено через 1 минут 46 секунд

а ник у него какой?

внимательность мой друг

Эрик

Good Member

Posted

какое совпадение :D

не, этот с обкаткой, а тот ничего об этом не говорил

интересно просто, что вообще из себя это "супер-авто" представляет

Posted
Парни - здесь может ктонить ответить доходчиво - как можно с вами погоняться' date=' а то машинка жаждет скорости и адреналина)))))))))):banan:[/quote']

сеня на планете под закрытие парада видел 9ку вроде или 8ку не разглядел) пшикала еще))) ты был?)))

Posted
сорь за оф но походу турбо-мода приходит в тлт))) скоро чувствую как пацанских приор турботазов будет)))
Posted

Больше момента чем с турбой, может только быть с турбой на дизеле, а гемору не намного больше сем с дросселями

добавлено через 1 минут 59 секунд

быстрее бы опробовать ее в деле

p.s. sorry за OFF

Posted
да на планете седня тоже турбо9 была...или 8 я забыл:D.такой скромненький интеркулер стоял даже под сток бампер уместился а валил так неплохо неплохо, ток всю 1 передачу пердел
Posted

со мной каталась 9ка турбовая, под конец трассы меня обходит, с нормальной резиной и конкретным финишем можн с ней побороться ещё) а так хорошо едет, турбо валит) ещё с кросфайром катался раза 4ре, один раз даж победил, тож неплохо едет.

1718_1306535475.jpg 1718_1306535814.jpg

Posted
Турба на отсечке при правильной настройке не должна стрелять - стреляет, когда на предельных оборотах уходит в бедную смесь - а это ни есть гуд для мотора - валить на отсечке да еще и спрострелами на бедной смеси - ппц - у меня такая же жопа была когда машина не была настроена - на 7 000 хлопок и уходила в бедную смесь ( на любой передаче)... извините за офф...
Posted
со мной каталась 9ка турбовая' date=' под конец трассы меня обходит, с нормальной резиной и конкретным финишем можн с ней побороться ещё) а так хорошо едет, турбо валит) ещё с кросфайром катался раза 4ре, один раз даж победил, тож неплохо едет.

http://avtoportal.ru/forum/uploaded/gallery/1718_1306535475.jpg http://avtoportal.ru/forum/uploaded/gallery/1718_1306535814.jpg[/quote']

у тя шлейф ваще по жескачу на старте шел)))а потом ништяк схватывает