LoganRS Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 Я в четверг был на месте.причины почему отменил поездку колоны указал......узкая трасса и плохое состояние асфальта.на планете не хуже.Вас там было дай бог чтобы 10машин.а вто представь если бы мы приехали толпой в 50 авто и че куда вставать?На гибридном и пиздовать метров 200 стоять смотреть. или на узкой обочине. Просто в начале заинтересовали сказам что там дорога широкая а на самом то деле лбычная проселочная дорога.от нового города ровно 30км. в комсе живут 2-3 участника.
ziloT Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 зы: было машин 20-30... это с учётом того что ТЫ написал что НИкто в Никакой поволжский не едет... на вскидку: гос_ант, ветер, евгений, рома калина 474, приорик который паламалсО, андроид, я, андрюХа, мирон, дюшик, дрон, марковник, JK, дерзкий, и тд и тп.. )) (если кого забыл простите, написал на вскидку) добавлено через 2 минут 15 секундЯ в четверг был на месте.причины почему отменил поездку колоны указал......узкая трасса и плохое состояние асфальта.на планете не хуже.Вас там было дай бог чтобы 10машин.а вто представь если бы мы приехали толпой в 50 авто и че куда вставать?На гибридном и пиздовать метров 200 стоять смотреть. или на узкой обочине. Просто в начале заинтересовали сказам что там дорога широкая а на самом то деле лбычная проселочная дорога.от нового города ровно 30км. в комсе живут 2-3 участника.БЛЯ Вспомни СЫРЕЙКУ! скок народу было на открытие... сначала участники... а в метрах 400 ток зрителей парковали...
LoganRS Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 машин было больше 20 точно..ну значит вы нашли свое место!поздравляю! Просто реально узкая трасса.
ziloT Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 --- и почему участники кто хочет потягаться с нормальными противниками, ездиют в САМАРУ... ет 100км... чтоб пару раз пульнуть... а ты тут про 10-20км говориш... на вазиках из сызрани ездили в сырейку... добавлено через 59 секундмашин было больше 20 точно..ну значит вы нашли свое место!поздравляю! Просто реально узкая трасса.пиздить все могут.. а мы хотели.. собрались и покатались...и рации и старт давали чётка.. и тд и тп.. нехватило ток светофора и телемитрии для уж полного счастья но ет тож не проблема
LoganRS Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 БЛЯ Вспомни СЫРЕЙКУ! скок народу было на открытие... сначала участники... а в метрах 400 ток зрителей парковали...ну это разное в сырейке есть место где встать и на что посмотреть!а у нас на кого смотреть то?на пару тазов с валами и все? или мега тухлая класика?вот даже вчера из 30 авто которые только учавствовали реально интересно было 2 заезда.и то в обоих участвовали одни машины 2110 (Биг человек) и калина (Санек Попок) добавлено через 3 минут 11 секунд--- пиздить все могут.. а мы хотели.. собрались и покатались...и рации и старт давали чётка.. и тд и тп.. нехватило ток светофора и телемитрии для уж полного счастья но ет тож не проблемапопрошу фильтровать свой разговор. вы катались четко.но незабывайте что в новике тоже все было организовано. и машин в раза 3 больше было.нравиться катайтесь там. я сказал свое мнение.и что народ я туда не потащу.
Dyshik Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 Ой Ладно чё вы начали то! кто хочет едит туда кто хочет сюда, никто никого силком то не тащит
ziloT Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 нетащи... сами приедут .. двое из ФКТ.. которые были в новом изъявили желание посмотреть... и покататься там... ты не пуп земли.. и не тяни одеяло на себя...если ФКТ хочет кататься за планетой или на ЖМе... то ет ваше дело.. и мы никак не лезим в этопопрощу ЗДЕСЬ.. больше не РЕШАТЬ за всех.
vodila Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 на эту планету меня вчера один гонщег задним ходом чуть не протаранил((( и ещё вчера стукнулись две машины
LoganRS Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 нетащи... сами приедут .. двое из ФКТ.. которые были в новом изъявили желание посмотреть... и покататься там... ты не пуп земли.. и не тяни одеяло на себя...если ФКТ хочет кататься за планетой или на ЖМе... то ет ваше дело.. и мы никак не лезим в этопопрощу ЗДЕСЬ.. больше не РЕШАТЬ за всех.СФ ресурс для получения и выкладывания информации.я же не виноват что весь пости ФКТ и здесь зарегестрирован. А тема про покатушки общяя. добавлено через 1 минут на эту планету меня вчера один гонщег задним ходом чуть не протаранил((( и ещё вчера стукнулись две машиныдураков хватает.ээх скорей бы настоящие гонки...на КВЦ!
ziloT Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 http://avtoportal.ru/forum/uploaded/gallery/2750_1304616727.jpg хрен ее знает скока там метров...кто может на глазок подсчитать?ребят не шутите. я был там лично... эта дорога всего 350 метров там лежат плиты и швы там мама не горюй добавлено через 7 минут 48 секундЧто касаемо завтра:Поездка в сторону поволжского отменяется. т.к:1. Далеко2. Дорога там узкая точно такого же размера как на водозабор. обочин плохая.3. состояние асфальта хуже чам на водозаборе. Завтра сбор так же на веге с 20:00 до 20:30затем будем гонять либо на СОЦ озеленениилибо на ЖД-Эмея про ВОТ ЭТО... "ЗА ВСЕХ не решай.."мыж не пишем что "за планетой не собераемся..."
LoganRS Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 http://avtoportal.ru/forum/uploaded/gallery/2750_1304616727.jpg хрен ее знает скока там метров...кто может на глазок подсчитать?ребят не шутите. я был там лично... эта дорога всего 350 метров там лежат плиты и швы там мама не горюй добавлено через 7 минут 48 секундЧто касаемо завтра:Поездка в сторону поволжского отменяется. т.к:1. Далеко2. Дорога там узкая точно такого же размера как на водозабор. обочин плохая.3. состояние асфальта хуже чам на водозаборе. Завтра сбор так же на веге с 20:00 до 20:30затем будем гонять либо на СОЦ озеленениилибо на ЖД-Эмея про ВОТ ЭТО... "ЗА ВСЕХ не решай.."мыж не пишем что "за планетой не собераемся..."я пишу для тех кто собирался и собирается за планетой и.т.дпросто я позвал народ......а потом посмотрев на трассу отменял. и кто собирался ехать те прочитали и не поехали.всю пятницу устал на звонки отвечать.....
ziloT Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 перечитай СВОЕ сообщение... я не вижу акцента на "тех кто собирался и собирается за планетой"вызвалсо делать, потом включил заднюю и "устал на звонки отвечать"...
ziloT Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 во во... а на четырёх-стах метрах.. вообще есть где боинг приземлить добавлено через 18 секундна обочине там можно автобусы расставлятьнеплохо прокатились доделывай добавлено через 1 минут 46 секундзы: очень понравилась фотка:
gos_ant Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 Хз куда там кто смотрел. Там можно самолет посадить... И машины есть куда ставить... Видимо нада было чуть дальше проехать....
BRADJGA Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 зилот на 2 головы выше всех=) и больше в 3 раза=)
BATA101 Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 зачотно врем провели на поволжском Зилот засранец даже шансов не кому не оставил хоть бы поддался кому нибудь))) Единствинный минус было холодно ветер сильный. А народу было не мало.
ziloT Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 зачотно врем провели на поволжском Зилот засранец даже шансов не кому не оставил хоть бы поддался кому нибудь))) Единствинный минус было холодно ветер сильный. А народу было не мало.почему? старт с приориком тем... я с полным салоном (как сначала думали что я ток с женой буду) а когда еще двое вылезло с задний сиденей... в шоке были приорик статанул раньше.. а я чтот плохо стартанул но всё равно полкорпуса добавлено через 47 секундСледующую пятницу снова поволжский?да..
Zlobniy Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 покатушка с приорой была просто по приколу хотя в приоре в багажнике куча барахла так что по приколу было Сивка всё равно красава в живую она мне больше понравилась
ziloT Posted May 7, 2011 Report Posted May 7, 2011 покатушка с приорой была просто по приколу хотя в приоре в багажнике куча барахла так что по приколу было Сивка всё равно красава в живую она мне больше понравилась ты мой багажник не видел...бандпасс во весь багажник
Recommended Posts