Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот я и говорю про эту дорогу.. Но это же Таляти))) А там можно свою сырейку устраивать)
  • Replies 733
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Могу снова предложить дорогу около поволжского' date=' там и четыре машины встанут, и обочины хорошие, и просматриваемый прямик около 4 км, и катались специально часа три там, никто там никому не нужен, но опять же всем покажется далеко, но в сырейку мы ездим....[/quote']

там же через пост вроде надо.. или я путаю? хотя в сырейку через пост едут и ничо :)

вобщем надо срочно сегодня придумать что-нибудь!

Posted

так пля давайте организационно (фига как сказал) туда рванем!! Серега ЛоганРС, своим скажешь??

Где общий сбор кста?

Posted
Ребят, это было пару лет назад, я уводит большую толпу туда, неужто никто ее не помнит и гонялись мы там отлично и очень долго, и толпы дебилов там не будет, длина прямика 4км, тогда все сказали что далеко, ну а если за планетой(не дай бог) что то случится, у нас и рацими были и старт нормально давали...но никто нас тогда не понял...может все таки замутимс там? кто как?
Posted
Ребят' date=' это было пару лет назад, я уводит большую толпу туда, неужто никто ее не помнит и гонялись мы там отлично и очень долго, и толпы дебилов там не будет, длина прямика 4км, тогда все сказали что далеко, ну а если за планетой(не дай бог) что то случится, у нас и рацими были и старт нормально давали...но никто нас тогда не понял...может все таки замутимс там? кто как?[/quote']

Вот и я про эту дорогу говорил

Posted

Сбор на веге в 20:00 потом на дж-эм вернее возле него только в сторону ПТО (дабы не мешать камазам заезжающим на завод)

добавлено через 1 минут 22 секунд

кстати да... желательно после хоккея.. одному впадлу ехать...)

Хоккей?! а что у нас еще хоккей есть? ммм. круто наверно кубок гагарина? или дворовые команды играют

Posted
а я за тоазик :)

нада вообще гденить посередине .. но в старике нету нечего :( :lol:

ну только если ради тебя!

добавлено через 17 секунд

ребят где седня покатушки будут???кто небуть знает??

посмотри сообщение выше

Posted
кстати реально возле поволжского есть хорошая длиная дорога. возле гибридного которая проходит
Posted
кстати реально возле поволжского есть хорошая длиная дорога. возле гибридного которая проходит

Вот там то все и было)

Posted
как я понял сегодня на джи эм остановились да? а то к веге возможно не успею подьехать
Posted

Хоккей?! а что у нас еще хоккей есть? ммм. круто наверно кубок гагарина? или дворовые команды играют

шутник прям) как бы чемпионат мира идёт)

Posted

шутник прям) как бы чемпионат мира идёт)

фух.. я уж думал ты на ладу собрался

Posted
в Ладе тоже все свои =))

у меня сосед в ягодном Олежка Белкин чвстенько пивасик пьем в бильярдной!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...