Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем спасибо за мероприятие!!!!

Поздравляю победителей!!!

все молодцы сражались до последнего!!!

PaVl-TosT

протеста как такового не было, просто была возможность устроить проверку сомнительных авто...

по твоей машине просто было много сомнения у многих...

Поздравляю с местами!!! молодец, так ездить на стандартной коробке не каждый сможет...

с порогом не хорошо конечно получилось(((

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Что значит уступить место??? В общественном транспорте уступают' date=' а не на гонках! Какой регламент написали орги, такой гонщики и пользуют. Всем недовольным надо было обращаться к тем, кто писал регламент, они кстати там были.[/quote']

Дык я о чем и говорю. Нужно убрать возможность "езды" на одной машине. Чтоб не возникало таких ситуаций. Мне как зрителю было обидно что так "получилось".

Ну гонсчикам то понятно насрать на зрителей.. но на самих себя.. про взаимовыручку вроде выше уже кто то отписал.

Posted

С точки зрения организации - всё, действительно, на уровне.

А вот с точки зрения зрителя - жутко надоело смотреть на одни и те же машины в финале Р2, Опен и АВД. Имею ввиду те кто вдвоём на одной машине.

Posted
Дык я о чем и говорю. Нужно убрать возможность "езды" на одной машине. Чтоб не возникало таких ситуаций.

А че изменится? Роман же ответил, былиб на разных машинах, один бы не вышел на заезд и получилось бы тоже самое.

Posted
пока сидел на трибуне, 2 мужика возмущались, что нет табло,где показанно кто с кем катается и какое время,и вообще таблицу на табло удобней порой поместить было бы не плохо.. а так мне понравилось):banan4:
Posted
А че изменится? Роман же ответил' date=' былиб на разных машинах, один бы не вышел на заезд и получилось бы тоже самое.[/quote']

А причем тут это? Тут речь про одну машину. А вы про две говорите. Изменилось бы то что кто то один просто не ездил бы.

Posted
Вы или поаккуратнее в выражениях или обоснуйте в чем "низость" поступка!? Существует регламент соревнования. Мы его нарушали? Нет. Тогда какие ко мне могут быть вопросы? А уж "Как бы заподлее поступить та" это вы вовсе зря' date=' уважительно отношусь ко всем соперникам. Поэтому жду объяснений.[/quote']

Про выражения вы мне тут укзывайте. Это уже мне решать как разговаривать. А про регламент вы конечно правы. На то он и регламент и каждый им пользуется в "свою пользу". Так же сделали и вы, молодцы! Поздравляю с победой! Но могли уступить место? Могли. А это не только моя реакция а реакция половины зрителей. Народ начал ходить и "плевать" в сторону вашего шатра. А так да, каждый "зарабатывает" как может. Еще раз поздравляю.

Уступить место? Это вы сейчас прикалываетесь или серьезно говорите? А так конечно могли уступить, а могли и вообще не приезжать, только кому нужна такая победа? Игорю Щербакову? Да уж что-то я сомневаюсь. А то что мы зрителей расстроили, ну уж извините, я тоже не люблю когда Крылья Советов на нашем поле обыгрывают, но однако это жизнь.

Posted
alex595

ПС. Ехал зачетно! Были приятно удивлены когда ты еще и в Р1 поехал )))

Спасибо большое, вот это читать очень приятно :) Техком мне сказал давай мерить коробку, я думал это не просто ради любопытства, а согласно регламенту повторный осмотр. А потом он мне еще и сказал: "ты же сам захотел померить". Тут я пропал на минутку))

deicider

Блин вот опять ты стормозил, заранее бы договорился, и всей толпой махом бы перекинули.

В след раз рядом с вами место займу, и колеса целее будут)))

Trucker

Поздравляю с местами!!!

Мир :) я сам своей машиной был удивлен, и понимаю что выхотели увезти с собой и 3е место :) Вас тоже поздравляю!

Posted
как назло инет кончился. завтра все фотки залью.

организация хрень' date=' стандарт скукотень.

от восьмеры макс тюнинг уже тошнит.[/quote']

чем стандарт не угодил???

ТОТТИ,поздавляю с победой,молоток,я за тебя болел!

.

Спасибо, Вань ;) Очень рад 2му месту!

Posted
вот вы говорите закрыть автомобильный парк от зрителей. а где ж нам стоять то тогда? это не решение проблемы, так же колеса могли спиздеть другие участники.
Posted
TottiRS: тоже благодарю тебя и твоего отца (как я понял) за гонку' date=' ты пилотируешь отлично, машина просто уставшая наверное.[/quote']

И тебе спасибо..(Правильно понял).. Очень хочется выиграть у тебя но пока вообще не видно как и за счёт чего я бы мог к тебе подъехать :/ в финальном нашем заезде отрыв был просто огромный.Но надеюсь что мы еще поборемся ;) Очень рад набору ключей,для меня они были намного нужнее чем масло или акум.

Posted
всех поздравляю с призовыми местами. участвовал первый раз в таких соревнованиях. пока в стандарте! 8 место !
Posted
По ситуации с командой Царёва: Что тут за детский лепет развели? Это номальная командная тактика! Или вы на соревнования приехали "женские формы" помять? Это делать лучше в другой обстановке! А здесь чтобы оказаться на подиуме нужно побеждать, при командной тактике, считать и просчитывать ситуацию, Создавайте команди и применяйте тактические решения и будет вам счастье! Кому то чтото не понравилось и началось "ЗАПРЕТИТЬ, НЕ РАЗРЕШАТЬ", Детский лепет!!
Posted
Официальный отчёт со всеми комментариями по ВСЕМ озвученным здесь вопросам будет опубликован в среду на официальном сайте. Результаты доступны к скачиванию на официальном сайте. Фактически всё прошло по запланированому графику кроме двух пунктов. ВСЕ кто хотел получить ответы на свои вопросы они получили. Те кто читал расписание, тот не ныл почему так долго не начинаются финалы.
Posted
Те кто читал расписание' date=' тот не ныл почему так долго не начинаются финалы.[/quote']

В официальной речи от организаторов соревнований, слово "ныл" как то режет слух ;)

Posted

ндаааа.... весело тут(((((

Насчёт "...одна машина - один участник..." вообще в шоке.... Ну-ну.....

И, кстати, один момент.... Медальки вместо кубков - это, конечно, очень (как бы это сказать)..... Ну и не мешало бы призовой фонд всё же организовать, а то очень уж всё скромненько.

Posted
Оксан мне интересно' date=' а по мокрому тойа 888 держала хорошо? Поздравляю со 2-ым местом))[/quote']

У нас 888 стёртая (мы на ней периодически тренировались), наверное поэтому и не держала(((( Была бы менее убитая, может плавала бы меньше.

Пока была новая, возможности проверить её на мокром не подворачивалось.

добавлено через 2 минут 10 секунд

Плавает. Ппц как плавает. Видели бы вы Оксану после звездов...

И не говори(((( Руки' date=' ноги тряслись..... Постоянная работа газом+руль, чтобы не улететь.... Но любой опыт - это ХОРОШО!

добавлено через 1 минут 37 секунд

да' date=' подарки конечно слабоваты...

4 сумки в Пензу это перебор:D[/quote']

Было 5))))) Теперь одна у меня, спасибулечки! Теперь на меня Олег будет меньше орать за бедлам в багажнике))))))

Posted
По ситуации с командой Царёва: Что тут за детский лепет развели? Это номальная командная тактика! Или вы на соревнования приехали "женские формы" помять? Это делать лучше в другой обстановке! А здесь чтобы оказаться на подиуме нужно побеждать' date=' при командной тактике, считать и просчитывать ситуацию, Создавайте команди и применяйте тактические решения и будет вам счастье! Кому то чтото не понравилось и началось "ЗАПРЕТИТЬ, НЕ РАЗРЕШАТЬ", Детский лепет!![/quote']

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! В том году обсуждали и в этом началось!? Гонки, даже любительские, подразумевают не только готовность авто и наличие резины - это умение сохранять спокойствие и холодный УМ во время гонок! Это очень важно для победы!

Тут многие пишут: переволновался и слил... Так что, есть регламент,все о нем знают,кто нет, пусть читает и выстраивает тактику и ВНИМАТЕЛЬНО следит за ХОДОМ ГОНОК!!! Гонки - это борьба ВСЕХ СОСТАВЛЯЮЩИХ:команды,механиков,поставщиков запчастей,пилотов и тд!!!

В F1 из за досадных ошибок и не такие команды проигрывали!

Что касается лично Игоря Щербакова - уважаю его как пилота и как человека(хотя общались не так много), пилотирует он изумительно, тут нечего сказать! Он в том году это доказал и в этом покажет свое мастерство!

ХВАТИТ тут раздувать не нужное ПРОТИВОБОРСТВО!!!

Posted
а у красной восьмерки тоже сток полный,которая в стандарте ездила??тоже тыщ до 6 прям бодро разгонялась :) (не обвиняю ниче,просто интересно)