serega911 Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 от восьмеры макс тюнинг уже тошнит.Она че' date=' плохо пахнет? Как прототипы откатали?[/quote']согласен, по-моему всем настоеб...ла! Самарчане на высоте были, давили всех.........почти! Quote
lexxx Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 пока Кони нет ещё в самаре отвечу за него - на сальник это не похоже, видимо лопнул корпус кпп. Залили масло - мгновенно вытекает. На неделе будем разбираться что произошло. На данную секунду авто ещё в Тольятти - готовят к эвакуации домой. Quote
AndroiD Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 Щербаков красаучик)Дождевая гонка выдалась весёлой) Quote
has36 Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 присоеденюсь ко всем кто хвалит игоря щербакова, ты красавчик... очень достойно ехал. видно было что задняя резина не держала, но все равно старался удерживать авто на трассеа что касается "царев рэйсинг тим" скажу что хуевенько поступили. так гонки не выигрываютеще очень понравилась копейка из пензы, если бы не дожь, взял бы парень первое место Quote
ad racing technology Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 а какое место капейка заняла??и еще кто нибудь может нормально объяснить что сделали "царев рейсинг тим "???? Quote
SkiF Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 давно уже пора сделать, что очко присуждается не по решению гонщиков, а по времени квалификации. Quote
Petr Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 Вобщем все понравилось. увезли 9 место в Димитровград в классе стандарт на гнилом ведре ладно хоть всю классику обьехали в своем классе... секунды не хватило до заветного пятого места :|оооочень плотненько Quote
DominoSV Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 давно уже пора сделать' date=' что очко присуждается не по решению гонщиков, а по времени квалификации.[/quote']ИМХО мне кажется что лучше просто запретить нескольким гонщикам ездить на одном авто.:/ Quote
ad racing technology Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 ну что из за двух человек запрешать всем ездить по двое тоже не правильно ! ты сам наверно видел сколько человек ездиют по двое на одной машине))) Quote
DominoSV Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 ну что из за двух человек запрешать всем ездить по двое тоже не правильно ! ты сам наверно видел сколько человек ездиют по двое на одной машине)))канешно видел,но всякие нехорошие вопросы связанные с данной ситуацией сразу отпадают. Quote
ad racing technology Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 а можешь объяснить что там ваще случилось ,а то я рано уехал не попал в финал (( Quote
DominoSV Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 итог по очкам перед последней гонкой: Максим-4 ; Игорь Шербаков-2,Царев-2,Степаненко-1. Должен был быть заезд между Царевым и Степаненко и они между собой решили что пусть у них будет по два очка.ИТОГ Максим-4 (1е место) ; Царев, Степаненко-по два очка (2,3 места) Игорь-2 очка (4е место).П.С. Царева и Степаненко могу путать местами Quote
ad racing technology Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 ааааааа теперь понятно ну так коенчно нельзя делать :bl: добавлено через 2 минут 20 секунда мне кажеться разницы нету ,все равно если бы они бы брали по временя в квалификации все равно у игоря время хужк чем у них! если я в чем то не прав ,поправти плиз =) добавлено через 1 минут 39 секундитог по очкам перед последней гонкой: Максим-4 ; Игорь Шербаков-2' date='Царев-2,Степаненко-1. Должен был быть заезд между Царевым и Степаненко и они между собой решили что пусть у них будет по два очка.ИТОГ Максим-4 (1е место) ; Царев, Степаненко-по два очка (2,3 места) Игорь-2 очка (4е место).П.С. Царева и Степаненко могу путать местами [/quote']чувак у которого 4 очка зовут михайл))) Quote
DominoSV Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 Извиниюсь перед Михаилом,ну проблема у меня с памятью на имена :blush: Quote
ad racing technology Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 бывает чё добавлено через 8 минут 38 секундгонка ваще классня получилась жальне не попали в финал (((все это колесо виновато *ля(((( Quote
has36 Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 парень на копейке из пензы занял 4-е место Quote
Sten Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 шпионское фото после покатушек. без комментариев Quote
Vitёk Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 Поздравляю с победой Митяева, отличная гонка и Щербаков конечно красавчик!!! Quote
ziloT Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 шпионское фото после покатушек. без комментариев http://avtoportal.ru/forum/uploaded/gallery/1992_thumbs_1309111462.jpgда привысил чутка.. ет еще не после гонок в перерыве летал ахаха))) Начальник расплачивалсяне.. переживал... что я быстра лител... подходил интересовалсо))) хотели еще за цвет выебать и что без заднего номера но откусалсо зы: 300р за превышение Quote
Анастасия989 Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 поздравляю всех призеров!Молодцы ребята!)Болели за Оксану, умничка)Пенза тоже всем показала, где раки зимуют!) Quote
михалыч Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 Миша молодец!!!! Игорь еще даст прикурить ! относительно гонки есть 2 минуса - 1.во время дождя было неприятно смотреть на механиков команды Царева,когда те в спешном порядке меняли резину перед стартом в заезде с девяткой из Пензы,когда парень прождал их минут 15-20,пока те поставят псевдодождь и тем самым объехав...просто как то регламентом запретить менять резину перед стартом (Есть закрытый парк,плюс все в равных условиях) 2.долбанный лохотрон от спонсоров.когда около часа смотрели на красную восьмерку,которая наматывала круги.вместо этого можно было провести Р2 по суху...и пораньше закончить соревнования... Quote
Sten Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 ну ты чтоооо. призы не дороже 100р весьма порадовали Quote
sayr Posted June 26, 2011 Report Posted June 26, 2011 Жалко что ока логана не ехала,в след.раз приеду посмотреть как едет,чёт вы его явно не долюбливаете.ыз.ы и фоток бы оки,а то чёто редко её фоткали Quote
Recommended Posts