Jump to content

Recommended Posts

Posted
от восьмеры макс тюнинг уже тошнит.

Она че' date=' плохо пахнет?

Как прототипы откатали?[/quote']

согласен, по-моему всем настоеб...ла! Самарчане на высоте были, давили всех.........почти! :(

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
пока Кони нет ещё в самаре отвечу за него - на сальник это не похоже, видимо лопнул корпус кпп. Залили масло - мгновенно вытекает. На неделе будем разбираться что произошло. На данную секунду авто ещё в Тольятти - готовят к эвакуации домой.
Posted

присоеденюсь ко всем кто хвалит игоря щербакова, ты красавчик... очень достойно ехал. видно было что задняя резина не держала, но все равно старался удерживать авто на трассе

а что касается "царев рэйсинг тим" скажу что хуевенько поступили. так гонки не выигрывают

еще очень понравилась копейка из пензы, если бы не дожь, взял бы парень первое место

Posted
давно уже пора сделать, что очко присуждается не по решению гонщиков, а по времени квалификации.
Posted

Вобщем все понравилось. увезли 9 место в Димитровград в классе стандарт на гнилом ведре :D

ладно хоть всю классику обьехали в своем классе... секунды не хватило до заветного пятого места :|

оооочень плотненько

Posted
давно уже пора сделать' date=' что очко присуждается не по решению гонщиков, а по времени квалификации.[/quote']

ИМХО мне кажется что лучше просто запретить нескольким гонщикам ездить на одном авто.:/

Posted
ну что из за двух человек запрешать всем ездить по двое тоже не правильно ! ты сам наверно видел сколько человек ездиют по двое на одной машине)))

канешно видел,но всякие нехорошие вопросы связанные с данной ситуацией сразу отпадают. :)

Posted

итог по очкам перед последней гонкой: Максим-4 ; Игорь Шербаков-2,Царев-2,Степаненко-1. Должен был быть заезд между Царевым и Степаненко и они между собой решили что пусть у них будет по два очка.ИТОГ Максим-4 (1е место) ; Царев, Степаненко-по два очка (2,3 места) Игорь-2 очка (4е место).

П.С. Царева и Степаненко могу путать местами :D

Posted

ааааааа теперь понятно:) ну так коенчно нельзя делать :bl:

добавлено через 2 минут 20 секунд

а мне кажеться разницы нету ,все равно если бы они бы брали по временя в квалификации все равно у игоря время хужк чем у них! если я в чем то не прав ,поправти плиз =)

добавлено через 1 минут 39 секунд

итог по очкам перед последней гонкой: Максим-4 ; Игорь Шербаков-2' date='Царев-2,Степаненко-1. Должен был быть заезд между Царевым и Степаненко и они между собой решили что пусть у них будет по два очка.ИТОГ Максим-4 (1е место) ; Царев, Степаненко-по два очка (2,3 места) Игорь-2 очка (4е место).

П.С. Царева и Степаненко могу путать местами :D[/quote']

чувак у которого 4 очка зовут михайл)))

Posted
шпионское фото после покатушек. без комментариев :D

http://avtoportal.ru/forum/uploaded/gallery/1992_thumbs_1309111462.jpg

да привысил чутка.. ет еще не после гонок :) в перерыве летал

ахаха))) Начальник расплачивался

не.. переживал... что я быстра лител... подходил интересовалсо)))

хотели еще за цвет выебать и что без заднего номера но откусалсо :)

зы: 300р за превышение

Posted

Миша молодец!!!! Игорь еще даст прикурить !

относительно гонки есть 2 минуса -

1.во время дождя было неприятно смотреть на механиков команды Царева,когда те в спешном порядке меняли резину перед стартом в заезде с девяткой из Пензы,когда парень прождал их минут 15-20,пока те поставят псевдодождь и тем самым объехав...просто как то регламентом запретить менять резину перед стартом (Есть закрытый парк,плюс все в равных условиях)

2.долбанный лохотрон от спонсоров.когда около часа смотрели на красную восьмерку,которая наматывала круги.вместо этого можно было провести Р2 по суху...и пораньше закончить соревнования...

Posted

Жалко что ока логана не ехала,в след.раз приеду посмотреть как едет,чёт вы его явно не долюбливаете.ы

з.ы и фоток бы оки,а то чёто редко её фоткали