Jump to content

Recommended Posts

• Replies 325
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вчера ДВА часа катался по Самаре в поисках соперников. НИХУЯ нету' date=' накатал наверное километров 50 :))). Один раз только с мерсом немного зарубились до 140 и фсё. Но мерс прям порадовал, прикольно ехали :). Где гонсчики? Хде аккуратные уличные файты?? :(([/quote']

Москоу сити ;) там будет кому погоняться ))) мотор собери лошадок 500 и на анлим 500+ )))

Posted

Freedom, анлим 500+ проводят каждый вечер там? :))

И так, кто хочется пообщаца, погоняца - сегодня собираемся в 22.30 у Фрегата!

Posted
Ну... Я-то туда в это время за минералкой заезжаю... А тебя каким ветром??? Как бу-бу-бу услышишь, так это я :pleasantry:
Posted
Интересно в какое время в Самаре на дорогах никого нет? Мы возвращаемся с Олегом домой около часу ночи, совсем недавно около трёх ехала встречать друзей в Курумоч - МАШИН ПОЛНО И НОЧЬЮ! Мало того, не раз видела припозднившихся пешеходов (причем не совсем адекватных, ну вы меня понимаете).
Posted

на видео какой участок дороги и в районе чего?

на Московском зацепиться не реально, все укатанно в хлам!

Posted

BETEP, читерю :)

melnik63, выкладывай вчерашние видосы ;). Требую реванша в след раз! Заправлюсь на вашей заправке :)

Posted
а чо это Серега на полкорпуса на старте уже встал?)))

А ни кто не выравнивал просто' date=' как подъехали так и стартанули )))

BETEP, читерю :)

melnik63, выкладывай вчерашние видосы ;). Требую реванша в след раз! Заправлюсь на вашей заправке :)

как раз занимаюсь этим )))

Posted
Да я думаю стоит, а то после ваших видео с заездами да на таких машинах как то стремновато писать как я там например с какой то классикой или еще с кем то зарубился)))
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...