Jump to content

Recommended Posts

Posted
да лан мне один раз в зелёнке на посту в брониках и с автоматами встречали ет да :D а машину дпс которая минуты 2-3 висела на хвосте с мигалкой просто не замечал.. а что они кричали неслышно было из за музона :D
  • Replies 325
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да серега гансчег )))) ты хоть бы срулил бы в сторону куда нить)

добавлено через 2 минут 25 секунд

А ни кто не в курсе про зеленую 2109 с белым капотом .... турбо чтоли ? ооочень бодро вваливает

Posted
да лан мне один раз в зелёнке на посту в брониках и с автоматами встречали ет да :D а машину дпс которая минуты 2-3 висела на хвосте с мигалкой просто не замечал.. а что они кричали неслышно было из за музона :D

школота, за мной 2 машины гналось и не догнали пока в гараж машину не поставил :p

Posted

:lol: да не.. я просто сматрю чтот мелькает в зеркале заднего вида.. а ет мигалки... а я по встречке в наглую прууу :D

они такой список нарушений зачитывали

без звонков решилось за 1к штраф за превышение... и 100р на сигареты :lol:

Posted

Видимо все приоры попадались бракованными или водители совсем Чумачечными)))

там разве радары не стоят?? камеры?? я там больше 100 не еду. и всех гонЩегов пропускаю

Кстати Дениска тоже на приоре!!! Вы за приор ответите))) Толян) Держись за ручку автомата крепче))) На газонаполнительной камера есть когда едишь в сторону центрального района прямо напротив АЗС' date=' но она че то ни разу мне ничего не присылала... вначале притормаживал (радар детектор её деятельность тоже палил), сейчас уже забиваю...[/quote']

нет там камеры, а радар детектор твой реагирует на 2 здания слева и справа, там камеры работающие в к - диапазоне

Posted
сегодня заехал на трек КВЦ' date=' пару кружков прохватил:D

понравилось)[/quote']

только пару успел?:D

а господа из СТК по шапке не дали за то что на их трассе катаешся?

Posted
сегодня заехал на трек КВЦ' date=' пару кружков прохватил:D

понравилось)[/quote']

только пару успел?:D

а господа из СТК по шапке не дали за то что на их трассе катаешся?

Я разрешения спросил:) пока они машину на прицеп загоняли:D

мне и пары хватило, машина итак еле дышит))

Posted
Да серега гансчег )))) ты хоть бы срулил бы в сторону куда нить)

добавлено через 2 минут 25 секунд

А ни кто не в курсе про зеленую 2109 с белым капотом .... турбо чтоли ? ооочень бодро вваливает

да турбовая. разговаривал с её хозяином, пытался угнаться потом за ней, странно но не получилось)))

Posted

ща еду спокойно домой.. на перекрёстке коммунистической-матросова подкатываюсь стоит калина кварц чтоль.. завареный багажник, бампера, реальный пацаньчиГ за рулём...

стоим стоим.. тот смотрит смотрит.. и влупил на красный.. недотерпел 2 сек :D

вообщем спасибо что ускорил мою дорогу домой :))))

• 4 weeks later...
Posted

привет, панель поставил только без накладки, тахометр только прикрутил и все

Вообще тазик будет готов в конце июня полностью, если кое кто мне с калибровкой все таки поможет )

Posted
привет двум приорам чёрным, лансеру Х и джыпаку... неплохо провёл сегодня время.. но неедет .. чтот у вас :D
Posted
сегодня днем от черной 12ки с обвесом "я робот" на приоре удирали, нет нет, не гонялись, просто она так рычит что спидометр сам скорость набирал быстренькую
Posted

Наверное это даже не совсем гонка, а просто приятный случай на дороге. Выехал сегодня на голубом по делам. Еду еду, догоняет девятка, с виду дропнутый сток. Открывается окно, сидят ребята не русские.

Спрашивают у меня "дросселя?"

я: "неа, турбо"

они: "аааа" и топчат на гашетку, а из под капота Пшшшш!! Я приятно удивился

они: "а где тут у вас гонки?"

я: "давай остановимся, дам тебе номер"

Ну остановились, поболтали. Регион 05 у них, что это? Ребята без понтов, дружелюбные. Очень порадовала такая встреча :)

Posted

А я когда катался по городу от меня почему-то все шарахались)))

раньше никогда никто вообще не замечал, а сейчас толи из-за ревущего выхлопа толи ещё из-за чего) прям пугаются)

Posted

Не ну по сравнению с тобой у меня вообще машина не работает)))))))))))

Или хз, мож этот звук только в салоне)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...