ziloT Posted April 25, 2011 Report Posted April 25, 2011 да лан мне один раз в зелёнке на посту в брониках и с автоматами встречали ет да а машину дпс которая минуты 2-3 висела на хвосте с мигалкой просто не замечал.. а что они кричали неслышно было из за музона
Freedom Posted April 26, 2011 Report Posted April 26, 2011 Да серега гансчег )))) ты хоть бы срулил бы в сторону куда нить) добавлено через 2 минут 25 секундА ни кто не в курсе про зеленую 2109 с белым капотом .... турбо чтоли ? ооочень бодро вваливает
Кирилл Posted April 26, 2011 Report Posted April 26, 2011 да лан мне один раз в зелёнке на посту в брониках и с автоматами встречали ет да а машину дпс которая минуты 2-3 висела на хвосте с мигалкой просто не замечал.. а что они кричали неслышно было из за музона школота, за мной 2 машины гналось и не догнали пока в гараж машину не поставил
ziloT Posted April 26, 2011 Report Posted April 26, 2011 да не.. я просто сматрю чтот мелькает в зеркале заднего вида.. а ет мигалки... а я по встречке в наглую прууу они такой список нарушений зачитывали без звонков решилось за 1к штраф за превышение... и 100р на сигареты
DeRZkii' Posted April 26, 2011 Report Posted April 26, 2011 Видимо все приоры попадались бракованными или водители совсем Чумачечными)))там разве радары не стоят?? камеры?? я там больше 100 не еду. и всех гонЩегов пропускаюКстати Дениска тоже на приоре!!! Вы за приор ответите))) Толян) Держись за ручку автомата крепче))) На газонаполнительной камера есть когда едишь в сторону центрального района прямо напротив АЗС' date=' но она че то ни разу мне ничего не присылала... вначале притормаживал (радар детектор её деятельность тоже палил), сейчас уже забиваю...[/quote']нет там камеры, а радар детектор твой реагирует на 2 здания слева и справа, там камеры работающие в к - диапазоне
crazy Posted April 26, 2011 Report Posted April 26, 2011 сегодня заехал на трек КВЦ, пару кружков прохватил понравилось)
LoganRS Posted April 26, 2011 Report Posted April 26, 2011 сегодня заехал на трек КВЦ' date=' пару кружков прохватил понравилось)[/quote']только пару успел?а господа из СТК по шапке не дали за то что на их трассе катаешся?
crazy Posted April 26, 2011 Report Posted April 26, 2011 сегодня заехал на трек КВЦ' date=' пару кружков прохватил понравилось)[/quote']только пару успел?а господа из СТК по шапке не дали за то что на их трассе катаешся?Я разрешения спросил пока они машину на прицеп загоняли мне и пары хватило, машина итак еле дышит))
Art-m Posted April 26, 2011 Report Posted April 26, 2011 Да серега гансчег )))) ты хоть бы срулил бы в сторону куда нить) добавлено через 2 минут 25 секундА ни кто не в курсе про зеленую 2109 с белым капотом .... турбо чтоли ? ооочень бодро вваливаетда турбовая. разговаривал с её хозяином, пытался угнаться потом за ней, странно но не получилось)))
ziloT Posted May 1, 2011 Report Posted May 1, 2011 ща еду спокойно домой.. на перекрёстке коммунистической-матросова подкатываюсь стоит калина кварц чтоль.. завареный багажник, бампера, реальный пацаньчиГ за рулём... стоим стоим.. тот смотрит смотрит.. и влупил на красный.. недотерпел 2 сек вообщем спасибо что ускорил мою дорогу домой )))
12 Дюймов Posted May 30, 2011 Report Posted May 30, 2011 привет серой приоре (карламаркса-площадь свободы) пешеходов надо пропускать))))
bigcheloveg Posted May 30, 2011 Report Posted May 30, 2011 пацаны, не гоняйте, дороги полное гомуно ))) аккуратнее
Серый Пёс Posted May 30, 2011 Report Posted May 30, 2011 Эй, Бигчеловек, видел сегодня твою 10ку возле НТЦ. Так и не собрал панель?
bigcheloveg Posted May 30, 2011 Report Posted May 30, 2011 привет, панель поставил только без накладки, тахометр только прикрутил и всеВообще тазик будет готов в конце июня полностью, если кое кто мне с калибровкой все таки поможет )
ziloT Posted May 30, 2011 Report Posted May 30, 2011 привет двум приорам чёрным, лансеру Х и джыпаку... неплохо провёл сегодня время.. но неедет .. чтот у вас
I3eTePok Posted May 30, 2011 Report Posted May 30, 2011 сегодня днем от черной 12ки с обвесом "я робот" на приоре удирали, нет нет, не гонялись, просто она так рычит что спидометр сам скорость набирал быстренькую
Net_Prosto Posted June 1, 2011 Report Posted June 1, 2011 Наверное это даже не совсем гонка, а просто приятный случай на дороге. Выехал сегодня на голубом по делам. Еду еду, догоняет девятка, с виду дропнутый сток. Открывается окно, сидят ребята не русские. Спрашивают у меня "дросселя?"я: "неа, турбо"они: "аааа" и топчат на гашетку, а из под капота Пшшшш!! Я приятно удивилсяони: "а где тут у вас гонки?"я: "давай остановимся, дам тебе номер"Ну остановились, поболтали. Регион 05 у них, что это? Ребята без понтов, дружелюбные. Очень порадовала такая встреча
Defrozen Posted June 1, 2011 Report Posted June 1, 2011 ЭТО ДАГЕСТАН))) ыыы) приехали искать тюненые таачки на заказ))
CaS Posted June 1, 2011 Report Posted June 1, 2011 Регион 05 у них' date=' что это?[/quote']Дагестан)))
Ferodo Posted June 1, 2011 Report Posted June 1, 2011 А я когда катался по городу от меня почему-то все шарахались)))раньше никогда никто вообще не замечал, а сейчас толи из-за ревущего выхлопа толи ещё из-за чего) прям пугаются)
Ferodo Posted June 1, 2011 Report Posted June 1, 2011 Не ну по сравнению с тобой у меня вообще машина не работает)))))))))))Или хз, мож этот звук только в салоне)
Recommended Posts