Jump to content

Recommended Posts

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Для всех заинтересованных:

По поводу следующего этапа, дата пока не известна, нам необходимо подготовить трассу.

все будет объявлено за ранее.

Posted

Всё было супер, трасса и в целом мероприятие очень понравились, очень доволен своим результатом (4е место :blush: ) :rally: :sf: .

Александеру большое спасибо за прокат авто.

И естественно мои поздравления победителям!!!!

Posted

еееее крутбл)) народа то сколько собралось))))) поздравляю победителей!!! была бы машина собрана я бы точно приехал))) когда слет этап!? я в теме!)))

че кстати с резиной?))) че можно и кто на чем ехал?) просто у меня липучка на ней наен не айс за шипами гнаться)))

Posted

попрошу Оргов исправить ошибку в фамилии моей, не Малишенко, а Малашенко (прошу исправить на всех форумах где выкладываются результаты) не приятно просто.

Рад что попал на это мероприятие, Огромное спасибо организаторам!Всё было супер!

Posted

я на втором) бляяяаао 2ое место и ни одной маей фотки :|

hl0p я налипучке тое ездил) тока не валил особа) задача была просто доехать к финишу)

Posted
я на втором) бляяяаао 2ое место и ни одной маей фотки :|

hl0p я налипучке тое ездил) тока не валил особа) задача была просто доехать к финишу)

правильная тактика!

Posted
з.ы. надо самарские клубы зазывать)))):)

Мы постараемся приехать + друзей своих захватим...Если конечно нас кто нибудь встретит в Тольятти,а то хз куда ехать :)

Posted
з.ы. надо самарские клубы зазывать)))):)

Мы постараемся приехать + друзей своих захватим...Если конечно нас кто нибудь встретит в Тольятти' date='а то хз куда ехать :)[/quote']

+1 :)

добавлено через 37 секунд

Без прав участвовать можно? :)

Posted

командный зачет будет сохранен- собирайте друзей и приезжайте.

при движении со стороны самары надо двигаться по указателям на GM-АВТОВАЗ , доехать до автодрома КВЦ , а там 12км и всего две развилки

Posted
командный зачет будет сохранен- собирайте друзей и приезжайте.

при движении со стороны самары надо двигаться по указателям на GM-АВТОВАЗ ' date=' доехать до автодрома КВЦ , а там 12км и всего две развилки[/quote']

командный зачет - это команда тольятти и самары?

Posted

около КВЦ встретим,не проблема!!!

по поводу скорости 50-60 на прямой можно развить...2ая скорость используется всё время!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...