mr.Brown Posted November 10, 2010 Report Posted November 10, 2010 Про формат ралли можно по подробней добавлено через 40 секундВы ее все делали когда права получали) а потом как все здравые водители выкинули куда подальше)Она действует три года Quote
hl0p Posted November 10, 2010 Report Posted November 10, 2010 и ета спарвка спустя 3 или 4 года не действительна.... поновой делать чтоле? если справки нет то полюбому в пролете?)зачем справка если есть права) а права без справки не дают?))) Quote
mr.Brown Posted November 10, 2010 Report Posted November 10, 2010 и ета спарвка спустя 3 или 4 года не действительна.... поновой делать чтоле? если справки нет то полюбому в пролете?)зачем справка если есть права) а права без справки не дают?)))Забудь про справку) Шутка это была) Quote
Alex-Gray Posted November 10, 2010 Author Report Posted November 10, 2010 и ета спарвка спустя 3 или 4 года не действительна.... поновой делать чтоле? если справки нет то полюбому в пролете?)зачем справка если есть права) а права без справки не дают?)))Забудь про справку) Шутка это была)Слушай мистера брауна' date=' он дело говорит) добавлено через 5 минут 16 секундПро формат ралли можно по подробнейОтвечаю: Трасса раллийная с одним сложным участком длиной около 30м. Под сложным понимается рельеф трассы в этом месте. Грубо говоря есть "неровности".В остальном участок скоростной. Покрытие 30%-укатанный грунт; 40%-песок;30% грунт+песок Quote
hl0p Posted November 10, 2010 Report Posted November 10, 2010 и ета спарвка спустя 3 или 4 года не действительна.... поновой делать чтоле? если справки нет то полюбому в пролете?)зачем справка если есть права) а права без справки не дают?)))Забудь про справку) Шутка это была)да я уж потом заметил что тут веселые ребята )))) давай по регламенту уточним)) а то мошт и там какая шутка есть?))) Quote
mr.Brown Posted November 10, 2010 Report Posted November 10, 2010 Отвечаю: Трасса раллийная с одним сложным участком длиной около 30м. Под сложным понимается рельеф трассы в этом месте. Грубо говоря есть "неровности".В остальном участок скоростной. Покрытие 30%-укатанный грунт; 40%-песок;30% грунт+песокКогда спрашивал про формат имел ввиду будет ли прописка, сколько раз прохождение СУ на время. А ты мне ответил про рельеф)З.Ы. Ответы уже получил на другом форуме) Спасибо) Quote
Alex-Gray Posted November 10, 2010 Author Report Posted November 10, 2010 Когда спрашивал про формат имел ввиду будет ли прописка' date=' сколько раз прохождение СУ на время. А ты мне ответил про рельеф)З.Ы. Ответы уже получил на другом форуме) Спасибо)[/quote']Извини, голова уже плохо варит)) добавлено через 1 минут 19 секундда я уж потом заметил что тут веселые ребята )))) давай по регламенту уточним)) а то мошт и там какая шутка есть?)))Еще раз извиняюсь за шутку нашего орга))По регламенту серьезно. без шуток. А уточнять всегда пожалуйста) Quote
hl0p Posted November 10, 2010 Report Posted November 10, 2010 вот еще вопрос) я намереваюсь поехать и уже 65 процентов что я приеду а вот со штурманом я еще не определился) если я отправлю заявки на почту без фамилии штурмана я смогу его дописать при регистрации учасников конкретно в день гинок? Quote
Alex-Gray Posted November 10, 2010 Author Report Posted November 10, 2010 вот еще вопрос) я намереваюсь поехать и уже 65 процентов что я приеду а вот со штурманом я еще не определился) если я отправлю заявки на почту без фамилии штурмана я смогу его дописать при регистрации учасников конкретно в день гинок?Несомненно))) Quote
hl0p Posted November 11, 2010 Report Posted November 11, 2010 а ответ про формат сдесь можно увидеть?)) Quote
RaceMan Posted November 11, 2010 Report Posted November 11, 2010 Тольятти...кто едет?...может собратся колонной и выдвигатся? Quote
TLTSEREGA Posted November 11, 2010 Report Posted November 11, 2010 Есть ограничение по резине в классе FWD, т.е. резина должна быть гражданской и соответсвовать сезону. 14 ноября соответсвует какому сезон? Можно ли на гонке использовать зимнюю резину? Quote
mr.Brown Posted November 11, 2010 Report Posted November 11, 2010 Протяженность трассы 5,6 км. Прописка и ознакомление задуманы одновременно: "09:30-10:00 Пробный заезд вслед за автомобилем организаторов"Возможна дополнительная прописка трассы (будет решаться по факту)Перекрытие трассы от посторонних автомобилей гарантируется организатором. По длине трассы дежурят судейские бригады 2-3 человека. Проезд на время один раз? Или несколько? По регламенту запланировано 2 раза. будет корректироваться по факту исходя из количества участников, а соответственно затрачиваемого времени. Взято тут http://www.rallyclub.ru/forum/index.php?showtopic=14280&pid=189517&st=0entry189517 Quote
Alex-Gray Posted November 11, 2010 Author Report Posted November 11, 2010 ВНИМАНИЕ!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ФОРМАТУ РАЛЛИ:Добрый вечер всем. Произошли изменения в формате гонки:Во время пробного заезда за авто организатора будет проходить ознакомление с трассой.После чего участникам дается второй круг, свободный, для прописки стенограммы.Заездов на время будет 2 (если позволит время, то 3). 1круг: 1 класс стартует. после финиша последнего участника стартует второй класс. после аналогично третий.круг завершается, все участники возвращаются в стартовый парк. судьи регистрируют времена и составляют стартовую таблицудля 2 круга. Стартовые места на второй круг распределяются согласно показанному времени в 1 круге в рамках одного класса.Порядок старта классов не меняется. 2круг: Согласно стартовой таблице прохождение второго круга идет аналогично первому. После финиша второго круга все участники возвращаются в стартовый парк. судьи подсчитывают результаты и оглашают их. результат гонки считается по среднему времени СУ за два круга.З.Ы. Если позволит время и будет 3 круга, то 3 круг проходит аналогично предыдущим. Стартовое время 3 круга считается по среднему времени 2-х первых. Результирующее время гонки считается как среднее 3-х кругов. добавлено через 1 минут 11 секундТольятти...кто едет?...может собратся колонной и выдвигатся?Вам наверное так будет удобнее. если нужны дополнительные комментарии по проезду к площадке' date=' обращайтесь)) добавлено через 2 минут 34 секундЕсть ограничение по резине в классе FWD' date=' т.е. резина должна быть гражданской и соответсвовать сезону. 14 ноября соответсвует какому сезон? Можно ли на гонке использовать зимнюю резину?[/quote']Да, гражданская зимняя резина разрешена. Сезон у нас получается переходный, так уж вышло. непонятно какая погода на дворе. В приводных классах допускаются к участию авто с гражданской резиной любого сезона. Quote
SkiF Posted November 11, 2010 Report Posted November 11, 2010 странно что не задал никто такой вопрос по поводу 100лс. Как это будет разделятся? К примеру у меня классика, вал 11.2, карбюратор, паук 4-1. Я ведь попадаю в до100лс. ? Quote
LoganRS Posted November 11, 2010 Report Posted November 11, 2010 странно что не задал никто такой вопрос по поводу 100лс. Как это будет разделятся? К примеру у меня классика' date=' вал 11.2, карбюратор, паук 4-1. Я ведь попадаю в до100лс. ?[/quote']Миш да хрень эти замеры, приедеш и скажеш все на месте.Тебя ждать то? Вообще я чуствую что будет не более 6 машин. Quote
Alex-Gray Posted November 11, 2010 Author Report Posted November 11, 2010 странно что не задал никто такой вопрос по поводу 100лс. Как это будет разделятся? К примеру у меня классика' date=' вал 11.2, карбюратор, паук 4-1. Я ведь попадаю в до100лс. ?[/quote']В принципе попадаешь) я здесь согласен, надо классы было сделать сток и доработки, и делить по приводам. Ну для первого раза сделаем так как запланировали. Ты при всех своих доработках думаю будешь в экстра участвовать? Quote
SkiF Posted November 11, 2010 Report Posted November 11, 2010 я очень хочу, но я так не хочу готовить машину) думаю пересилю себя. Я прсто к тому, чтобы не думали что у меня супер ралли-мобиль, и не засунули в экстра клас)) Quote
Alex-Gray Posted November 11, 2010 Author Report Posted November 11, 2010 Миш да хрень эти замеры' date=' приедеш и скажеш все на месте.Тебя ждать то? Вообще я чуствую что будет не более 6 машин.[/quote']Ну у нас тут пока только самарских зарегистрировано 7. плюс вас из тольятти ожидается как мы поняли как минимум 5. Из Ульяновска кровно обещали подъехать 2 машины. так что надеемся что человека по 4 в классе на первом этапе у нас будет) посмотрим. Quote
LoganRS Posted November 11, 2010 Report Posted November 11, 2010 Народ а не получиться как на ралли жигулях 4 авто всего то было? вы об этом подумали?что за трасса то? опять по полям ехать? там хоть трактор загоняли? добавлено через 1 минут 18 секундМиш да хрень эти замеры' date=' приедеш и скажеш все на месте.Тебя ждать то? Вообще я чуствую что будет не более 6 машин.[/quote']Ну у нас тут пока только самарских зарегистрировано 7. плюс вас из тольятти ожидается как мы поняли как минимум 5. Из Ульяновска кровно обещали подъехать 2 машины. так что надеемся что человека по 4 в классе на первом этапе у нас будет) посмотрим.я то приеду а по участию вопрос, если трасса ровной будет то прокачусь.пока техника моя не готова. Quote
Alex-Gray Posted November 11, 2010 Author Report Posted November 11, 2010 Нет, что будет всего 4 авто не получится, это точно) по крайней мере по регистрации) Остается надеяться на добросовестность людей)Трактор на трассе был до нас, она очищена)Трасса ровная, с жигулями не сравнить.) там мы с вами товарищи основательно попрыгали)Есть на трассе один участок малой скорости) там небольшие неровности в принципе, но расположились они так хитро, что быстро их пролетать опасно.опасно еще и в том плане, что участок этот узкий между деревьями и там получается быстрый участок, потом сразу по этим неровностям левый 4 и на спуск.так что мы решили их не срезать, оставить как естественный ограничитель скорости. Quote
Natka Posted November 12, 2010 Report Posted November 12, 2010 Ребят, ну читаю ваш распорядок и мысли так и кипятвы предлогаете мне как потенциальному участнику мероприятия (дисциплинированному) проснуться в 6.00 к 8.00добраться и сказать вот он я, приехал (занимает 1 минуту на экипаж) ,поспать 1,5 часа проехать за 10 мин по лесной дорожке в колонне и снова впасть в спячку минимум на 4 часа !!!! проехать 5 км минут за 6 и снова впасть в спячку ,потому что организаторам нужен час для анализа 8-10 времен показанных на трассе, все это под дождем и на холоде, потратить на это около 1000р да еще и не посмотреть финальную гонку Ф1 при этом!!!Ради 5 км оно того не стоит Quote
LoganRS Posted November 12, 2010 Report Posted November 12, 2010 Ребят' date=' ну читаю ваш распорядок и мысли так и кипятвы предлогаете мне как потенциальному участнику мероприятия (дисциплинированному) проснуться в 6.00 к 8.00добраться и сказать вот он я, приехал (занимает 1 минуту на экипаж) ,поспать 1,5 часа проехать за 10 мин по лесной дорожке в колонне и снова впасть в спячку минимум на 4 часа !!!! проехать 5 км минут за 6 и снова впасть в спячку ,потому что организаторам нужен час для анализа 8-10 времен показанных на трассе, все это под дождем и на холоде, потратить на это около 1000р да еще и не посмотреть финальную гонку Ф1 при этом!!!Ради 5 км оно того не стоит[/quote']а на жигулях ты свалила? Quote
Alex-Gray Posted November 12, 2010 Author Report Posted November 12, 2010 Ребят' date=' ну читаю ваш распорядок и мысли так и кипятвы предлогаете мне как потенциальному участнику мероприятия (дисциплинированному) проснуться в 6.00 к 8.00добраться и сказать вот он я, приехал (занимает 1 минуту на экипаж) ,поспать 1,5 часа проехать за 10 мин по лесной дорожке в колонне и снова впасть в спячку минимум на 4 часа !!!! проехать 5 км минут за 6 и снова впасть в спячку ,потому что организаторам нужен час для анализа 8-10 времен показанных на трассе, все это под дождем и на холоде, потратить на это около 1000р да еще и не посмотреть финальную гонку Ф1 при этом!!!Ради 5 км оно того не стоит[/quote']Да, кстати Спасибо большое что подняли этот вопрос, совсем забыл о нем по запарке. Распорядок там было написано "примерно". Мы сейчас его доработали и изменили. Сбор и регистрация остаются в прежнее время. Пробный заезд с 9-30 до 10-00. Потом участникам дается время на самостоятельное ознакомление с трассой и прописку стенограммы. В 11 даем старт боевых участков. Здесь могу дать около 85%, что участников будет ждать сюрприз и трасса станет примерно 8 км. а то и 10. этот вопрос решается. Уже подготовленная трасса составляет 5,6. По формату боевых проходов будет 2 (см. выше). На обработку времени час уходить не будет, это точно)) По нашим подсчетам, исходя из предварительного количества участников, мы укладываем всю подготовку, 2 боевых прохода по 8 км, подсчет и награждение осуществить до 15-00. Чтобы ничего не делать в темноте))) Именно поэтому столь раннее начало мероприятия.Добираться ровно к 8 не обязательно, это по желанию. Нужно лишь, если вы оставили предварительную заявку на участие, успеть до 9-15 подтвердить ее, заполнив необходимый документ. )) ну а стоит оно того или нет, каждый волен выбирать)) я лишь надеюсь что вас это все-таки заинтересует) Хотел бы еще добавить по поводу вступительных взносов. Сумма 200р с экипажа. Часть суммы идет на то, чтобы окупить затраты на награды. Оставшаяся же часть будет потрачена в ближайшем поселке (п.Волжский) на покупку сладких призов для всех посетителей пьедестала нашего мероприятия. Работаем за идею, друзья) Для нас с вами Автогонки не способ нажиться или что-то еще)) Это адреналин, эмоции, общение)) И просто хорошее времяпрепровождение))Уверен, все заявившиеся на участие считают также) Quote
TLTSEREGA Posted November 12, 2010 Report Posted November 12, 2010 Ребят' date=' ну читаю ваш распорядок и мысли так и кипятвы предлогаете мне как потенциальному участнику мероприятия (дисциплинированному) проснуться в 6.00 к 8.00добраться и сказать вот он я, приехал (занимает 1 минуту на экипаж) ,поспать 1,5 часа проехать за 10 мин по лесной дорожке в колонне и снова впасть в спячку минимум на 4 часа !!!! проехать 5 км минут за 6 и снова впасть в спячку ,потому что организаторам нужен час для анализа 8-10 времен показанных на трассе, все это под дождем и на холоде, потратить на это около 1000р да еще и не посмотреть финальную гонку Ф1 при этом!!!Ради 5 км оно того не стоит[/quote']а на жигулях ты свалила?И-хи-хи )))), Серег это Шмидт )))) Quote
Recommended Posts