Jump to content

Recommended Posts

Posted

Про формат ралли можно по подробней

добавлено через 40 секунд

Вы ее все делали когда права получали) а потом как все здравые водители выкинули куда подальше)

Она действует три года

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

и ета спарвка спустя 3 или 4 года не действительна.... поновой делать чтоле? если справки нет то полюбому в пролете?)

зачем справка если есть права) а права без справки не дают?)))

Posted
и ета спарвка спустя 3 или 4 года не действительна.... поновой делать чтоле? если справки нет то полюбому в пролете?)

Забудь про справку) Шутка это была)

Posted

Слушай мистера брауна' date=' он дело говорит)

добавлено через 5 минут 16 секунд

Про формат ралли можно по подробней

Отвечаю: Трасса раллийная с одним сложным участком длиной около 30м.

Под сложным понимается рельеф трассы в этом месте. Грубо говоря есть "неровности".

В остальном участок скоростной.

Покрытие 30%-укатанный грунт; 40%-песок;30% грунт+песок

Posted

да я уж потом заметил что тут веселые ребята )))) давай по регламенту уточним)) а то мошт и там какая шутка есть?)));)

Posted
Отвечаю: Трасса раллийная с одним сложным участком длиной около 30м.

Под сложным понимается рельеф трассы в этом месте. Грубо говоря есть "неровности".

В остальном участок скоростной.

Покрытие 30%-укатанный грунт; 40%-песок;30% грунт+песок

Когда спрашивал про формат имел ввиду будет ли прописка, сколько раз прохождение СУ на время. А ты мне ответил про рельеф)

З.Ы. Ответы уже получил на другом форуме) Спасибо)

Posted
Когда спрашивал про формат имел ввиду будет ли прописка' date=' сколько раз прохождение СУ на время. А ты мне ответил про рельеф)

З.Ы. Ответы уже получил на другом форуме) Спасибо)[/quote']

Извини, голова уже плохо варит))

добавлено через 1 минут 19 секунд

да я уж потом заметил что тут веселые ребята )))) давай по регламенту уточним)) а то мошт и там какая шутка есть?)));)

Еще раз извиняюсь за шутку нашего орга))

По регламенту серьезно. без шуток. А уточнять всегда пожалуйста)

Posted
вот еще вопрос) я намереваюсь поехать и уже 65 процентов что я приеду а вот со штурманом я еще не определился) если я отправлю заявки на почту без фамилии штурмана я смогу его дописать при регистрации учасников конкретно в день гинок?
Posted
вот еще вопрос) я намереваюсь поехать и уже 65 процентов что я приеду а вот со штурманом я еще не определился) если я отправлю заявки на почту без фамилии штурмана я смогу его дописать при регистрации учасников конкретно в день гинок?

Несомненно)))

Posted
Есть ограничение по резине в классе FWD, т.е. резина должна быть гражданской и соответсвовать сезону. 14 ноября соответсвует какому сезон? Можно ли на гонке использовать зимнюю резину?
Posted

Протяженность трассы 5,6 км. Прописка и ознакомление задуманы одновременно: "09:30-10:00 Пробный заезд вслед за автомобилем организаторов"

Возможна дополнительная прописка трассы (будет решаться по факту)

Перекрытие трассы от посторонних автомобилей гарантируется организатором. По длине трассы дежурят судейские бригады 2-3 человека.

Проезд на время один раз? Или несколько?

По регламенту запланировано 2 раза. будет корректироваться по факту исходя из количества участников, а соответственно затрачиваемого времени.

Взято тут http://www.rallyclub.ru/forum/index.php?showtopic=14280&pid=189517&st=0entry189517

Posted

ВНИМАНИЕ!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ФОРМАТУ РАЛЛИ:

Добрый вечер всем. Произошли изменения в формате гонки:

Во время пробного заезда за авто организатора будет проходить ознакомление с трассой.

После чего участникам дается второй круг, свободный, для прописки стенограммы.

Заездов на время будет 2 (если позволит время, то 3).

1круг: 1 класс стартует. после финиша последнего участника стартует второй класс. после аналогично третий.

круг завершается, все участники возвращаются в стартовый парк. судьи регистрируют времена и составляют стартовую таблицу

для 2 круга. Стартовые места на второй круг распределяются согласно показанному времени в 1 круге в рамках одного класса.

Порядок старта классов не меняется.

2круг: Согласно стартовой таблице прохождение второго круга идет аналогично первому.

После финиша второго круга все участники возвращаются в стартовый парк. судьи подсчитывают результаты и оглашают их.

результат гонки считается по среднему времени СУ за два круга.

З.Ы. Если позволит время и будет 3 круга, то 3 круг проходит аналогично предыдущим. Стартовое время 3 круга считается по среднему времени 2-х первых. Результирующее время гонки считается как среднее 3-х кругов.

добавлено через 1 минут 11 секунд

Тольятти...кто едет?...может собратся колонной и выдвигатся?

Вам наверное так будет удобнее. если нужны дополнительные комментарии по проезду к площадке' date=' обращайтесь))

добавлено через 2 минут 34 секунд

Есть ограничение по резине в классе FWD' date=' т.е. резина должна быть гражданской и соответсвовать сезону. 14 ноября соответсвует какому сезон? Можно ли на гонке использовать зимнюю резину?[/quote']

Да, гражданская зимняя резина разрешена.

Сезон у нас получается переходный, так уж вышло. непонятно какая погода на дворе.

В приводных классах допускаются к участию авто с гражданской резиной любого сезона.

Posted
странно что не задал никто такой вопрос по поводу 100лс. Как это будет разделятся? К примеру у меня классика, вал 11.2, карбюратор, паук 4-1. Я ведь попадаю в до100лс. ?
Posted
странно что не задал никто такой вопрос по поводу 100лс. Как это будет разделятся? К примеру у меня классика' date=' вал 11.2, карбюратор, паук 4-1. Я ведь попадаю в до100лс. ?[/quote']

Миш да хрень эти замеры, приедеш и скажеш все на месте.

Тебя ждать то?

Вообще я чуствую что будет не более 6 машин.

Posted
странно что не задал никто такой вопрос по поводу 100лс. Как это будет разделятся? К примеру у меня классика' date=' вал 11.2, карбюратор, паук 4-1. Я ведь попадаю в до100лс. ?[/quote']

В принципе попадаешь) я здесь согласен, надо классы было сделать сток и доработки, и делить по приводам.

Ну для первого раза сделаем так как запланировали.

Ты при всех своих доработках думаю будешь в экстра участвовать?

Posted
я очень хочу, но я так не хочу готовить машину) думаю пересилю себя. Я прсто к тому, чтобы не думали что у меня супер ралли-мобиль, и не засунули в экстра клас))
Posted
Миш да хрень эти замеры' date=' приедеш и скажеш все на месте.

Тебя ждать то?

Вообще я чуствую что будет не более 6 машин.[/quote']

Ну у нас тут пока только самарских зарегистрировано 7. плюс вас из тольятти ожидается как мы поняли как минимум 5. Из Ульяновска кровно обещали подъехать 2 машины. так что надеемся что человека по 4 в классе на первом этапе у нас будет) посмотрим.

Posted

Народ а не получиться как на ралли жигулях 4 авто всего то было? вы об этом подумали?

что за трасса то? опять по полям ехать? там хоть трактор загоняли?

добавлено через 1 минут 18 секунд

Миш да хрень эти замеры' date=' приедеш и скажеш все на месте.

Тебя ждать то?

Вообще я чуствую что будет не более 6 машин.[/quote']

Ну у нас тут пока только самарских зарегистрировано 7. плюс вас из тольятти ожидается как мы поняли как минимум 5. Из Ульяновска кровно обещали подъехать 2 машины. так что надеемся что человека по 4 в классе на первом этапе у нас будет) посмотрим.

я то приеду а по участию вопрос, если трасса ровной будет то прокачусь.

пока техника моя не готова.

Posted

Нет, что будет всего 4 авто не получится, это точно) по крайней мере по регистрации) Остается надеяться на добросовестность людей)

Трактор на трассе был до нас, она очищена)

Трасса ровная, с жигулями не сравнить.) там мы с вами товарищи основательно попрыгали)

Есть на трассе один участок малой скорости) там небольшие неровности в принципе, но расположились они так хитро, что быстро их пролетать опасно.

опасно еще и в том плане, что участок этот узкий между деревьями и там получается быстрый участок, потом сразу по этим неровностям левый 4 и на спуск.

так что мы решили их не срезать, оставить как естественный ограничитель скорости.

Posted

Ребят, ну читаю ваш распорядок и мысли так и кипят

вы предлогаете мне как потенциальному участнику мероприятия (дисциплинированному) проснуться в 6.00 к 8.00добраться и сказать вот он я, приехал (занимает 1 минуту на экипаж) ,поспать 1,5 часа проехать за 10 мин по лесной дорожке в колонне и снова впасть в спячку минимум на 4 часа !!!! проехать 5 км минут за 6 и снова впасть в спячку ,потому что организаторам нужен час для анализа 8-10 времен показанных на трассе, все это под дождем и на холоде, потратить на это около 1000р да еще и не посмотреть финальную гонку Ф1 при этом!!!

Ради 5 км оно того не стоит

Posted
Ребят' date=' ну читаю ваш распорядок и мысли так и кипят

вы предлогаете мне как потенциальному участнику мероприятия (дисциплинированному) проснуться в 6.00 к 8.00добраться и сказать вот он я, приехал (занимает 1 минуту на экипаж) ,поспать 1,5 часа проехать за 10 мин по лесной дорожке в колонне и снова впасть в спячку минимум на 4 часа !!!! проехать 5 км минут за 6 и снова впасть в спячку ,потому что организаторам нужен час для анализа 8-10 времен показанных на трассе, все это под дождем и на холоде, потратить на это около 1000р да еще и не посмотреть финальную гонку Ф1 при этом!!!

Ради 5 км оно того не стоит[/quote']

а на жигулях ты свалила?

Posted

Да, кстати Спасибо большое что подняли этот вопрос, совсем забыл о нем по запарке.

Распорядок там было написано "примерно". Мы сейчас его доработали и изменили.

Сбор и регистрация остаются в прежнее время. Пробный заезд с 9-30 до 10-00. Потом участникам дается время на самостоятельное ознакомление с трассой и прописку стенограммы. В 11 даем старт боевых участков. Здесь могу дать около 85%, что участников будет ждать сюрприз и трасса станет примерно 8 км. а то и 10. этот вопрос решается. Уже подготовленная трасса составляет 5,6.

По формату боевых проходов будет 2 (см. выше). На обработку времени час уходить не будет, это точно))

По нашим подсчетам, исходя из предварительного количества участников, мы укладываем всю подготовку, 2 боевых прохода по 8 км, подсчет и награждение осуществить до 15-00. Чтобы ничего не делать в темноте))) Именно поэтому столь раннее начало мероприятия.

Добираться ровно к 8 не обязательно, это по желанию. Нужно лишь, если вы оставили предварительную заявку на участие, успеть до 9-15 подтвердить ее, заполнив необходимый документ. ))

ну а стоит оно того или нет, каждый волен выбирать)) я лишь надеюсь что вас это все-таки заинтересует)

Хотел бы еще добавить по поводу вступительных взносов. Сумма 200р с экипажа. Часть суммы идет на то, чтобы окупить затраты на награды. Оставшаяся же часть будет потрачена в ближайшем поселке (п.Волжский) на покупку сладких призов для всех посетителей пьедестала нашего мероприятия. Работаем за идею, друзья)

Для нас с вами Автогонки не способ нажиться или что-то еще)) Это адреналин, эмоции, общение)) И просто хорошее времяпрепровождение))

Уверен, все заявившиеся на участие считают также)

Posted

а на жигулях ты свалила?

И-хи-хи )))), Серег это Шмидт ))))