Jacky Posted July 9, 2014 Report Posted July 9, 2014 Пробег Авто: 63000 км. Год выпуска: 2009 г. в. Двигатель: 3.2 куб. cм. Тип топлива: Бензин Коробка передач: Ручка Сразу начну с расхода Alfa Romeo Spider. В среднем в смешанном цикле бортовой компьютер показывает 15,5 литров на 100 километров. Для такого двигателя вполне приемлемо я считаю. Мне нравится мой родстер. Причем как с открытой крышей, так и с закрытой полностью. Такое редко встретишь. Конечно же приковывает взгляд всех прохожих, девочки машут рукой. Красивое и удобное информационное табло. Жаль, только что вместо блютуза идет слот для сим-карты. Так бы подключал флешку, смотрел бы фильмы на дисплее. Есть датчик дождя. Сзади парктроник. Мне нравится такая фича, как автоматическое включение фар. Фары светят хорошо. Есть настройка автоматического складывания и раскладывания зеркал при закрывании машины. Правда, я не пользуюсь этим. И много других интересных штук. Нравится мощная печка. Сидения хорошие, но могли быть и лучше. А вот руль – идеален. Тоже могу сказать и о рычаге переключения передач в тачке. Отлично лежит в руке. Разгоняется Alfa Romeo Spider стабильно. Четко, мощно, полный привод как никак. Я отключаю систему стабилизации в медленных поворотах, так как она не дает проходить шпильки с маленьким заносом в апексе. В целом авто нравится. Хорошая спортивная машина. В меру комфортная. Для девах будет самый раз. Quote
Recommended Posts