Jump to content

Recommended Posts

Posted
Минск перестал развивать обороты. Глушитель прочистил, фильтр воздушный заменил - лучше не стало. Может в карбюраторе дело? Стоит К62с. У кого-нибудь было такое и что делали? Помогло?
Posted
Поршневая вся новая стоит. Заводится с пол-оборота, на холостую ГАЗ даешь, все хорошо, а включаешь передачу, начинаешь движение и он до определенной точки разгоняется, а потом его как "душит".
Posted
Это 100% карбюратор у меня такая же ерунда была, прям на первой разгоняешься и он начинает обороты не дальше набирать если ГАЗ доешь а скидывает, тип как захлебывается. Это карбюратор регулируй но я ремонтный комплект для карбюратора тогда се брал перенастроил все нормально было
Posted
Подскажите на восходе 3м 01 цилиндр на больших оборотах кипит так быстро 10 15 мин и всё дальше не едет подождёшь пару мин дальше можно ехать
Posted
У нас прям в один день мински поломались, 10000% такая же история у меня, ты как с ней поборолся?
Posted
Юпитер5 левый цилиндр на ходу без обогатителя не работает! А на холостых норм и обороты хорошо вьет! Кто знает что случилось подскажите?
Posted
Откудa считаешь снизу или свeрху. У мeня было тaкоe иглa билa нe с того кaрбa. И вeчно пeрeливaло. Я устaновил другую иглу и всё норм.
Posted
Знaчит жиклёр зaбился, прочисти кaрб. Ввeрни винт кaчeствa нa всю. Обогaтитeль обaгaщaeт смeсь тaк жe кaк и этот винт.
Posted
Ну относительно верха, все деления были выше жиклёра, игла на последнем делении стояла, макс. Поднята, и еще вопрос если когда кольца ставил немного с боку царапинку маленькую оставил, потом вроде нулевкой наждачной притер ее, есть какой то риск от миницарапинки? Вот она выше колец почти у верха цилиндра
Posted
Ну тогда хорошо, а зазор между цилиндром и поршнем если поршень максимально придвинуть в одну сторону-где-то в одно лезвие то норм?
Posted
Подскажите на восходе 3м 01 цилиндр на больших оборотах кипит так быстро 10 15 мин и всё дальше не едет подождёшь пару мин дальше можно ехать ======= масло у меня в движке норм как и полагается норм
Posted
Ну вообще он так и должен чуток болтаться, но мне кажется немного больше, но вдвоем вроде нормально тянет
Posted
И еще вопрос если м8-в минеральное моторное (60руб стоит литр) лить в бензин вроде норм работает, можно же