Bartley Posted February 18, 2016 Report Posted February 18, 2016 Привет, приближается ТО-1 , подскажите где лучше пройти , машина Шеви-Нива, масла и прочие жидкости будут свои , и обязательно чтоб пускали постоять над душой у мастера во время ТО Quote
Кирилл Posted February 18, 2016 Report Posted February 18, 2016 если так заморачиваешься по поводу ТО, то где покупал, там и проходи) Quote
Bartley Posted February 18, 2016 Author Report Posted February 18, 2016 если так заморачиваешься по поводу ТО, то где покупал, там и проходи)где покупал там не делают Quote
Кирилл Posted February 18, 2016 Report Posted February 18, 2016 ну тогда едь к Безумному например http://avtoportal.ru/forum/threads/sto-bezumnyj-maks.4180/ Quote
Bartley Posted February 18, 2016 Author Report Posted February 18, 2016 ну тогда едь к Безумному напримерhttp://avtoportal.ru/forum/threads/sto-bezumnyj-maks.4180/я с гарантии слететь не хочу , так бы не спрашивал)))[DOUBLEPOST=1455813709,1455813675][/DOUBLEPOST]в Ауру езжай на Обводнойвнутрь пускают они? Quote
Detroyt Posted February 18, 2016 Report Posted February 18, 2016 внутрь пускают они?я точно не скажу,позвони лучше узнай Quote
Bartley Posted February 18, 2016 Author Report Posted February 18, 2016 Крумб-сервис.не, крумб отпадает[DOUBLEPOST=1455815849,1455815817][/DOUBLEPOST]а как на счет Автофана? Сталкивался кто с ними? Quote
Detroyt Posted February 18, 2016 Report Posted February 18, 2016 Я в автофане обслуживаюсь.Но ТО в другом месте прохожу Quote
Bartley Posted February 18, 2016 Author Report Posted February 18, 2016 я точно не скажу,позвони лучше узнайАура не делает ТО на шниву[DOUBLEPOST=1455816403,1455816366][/DOUBLEPOST]Я в автофане обслуживаюсь.Но ТО в другом месте прохожуа почему? Quote
Detroyt Posted February 18, 2016 Report Posted February 18, 2016 Потому что я не хочу платить лишние деньги за ненужные мне работы.Они стоимость ТО не разделяют как Альфа Мобиль на южке.Насчет шнивы не скажу точно.Крумб сервис спец по нивам Quote
Bartley Posted February 18, 2016 Author Report Posted February 18, 2016 Потому что я не хочу платить лишние деньги за ненужные мне работы.Они стоимость ТО не разделяют как Альфа Мобиль на южке.Насчет шнивы не скажу точно.Крумб сервис спец по нивампро крумб то я знаю, но к ним не поеду Quote
Detroyt Posted February 18, 2016 Report Posted February 18, 2016 Спроси у Zedа,он думаю скажет точно Quote
Bartley Posted February 18, 2016 Author Report Posted February 18, 2016 Ок, спасибо! Спроси у Zedа,он думаю скажет точно Quote
NikoDIM Posted February 18, 2016 Report Posted February 18, 2016 Официалов по шнивам немного, Автофан Нивами не занимается. В Крумбе с клиентской зоны хорошо просматривается рабочая зона, а над душой висеть никто не позволит и я могу понять таких людей))))По Нивам основная сложность с инженерами по гарантии)))))), а чтобы масло поменять тотальный контроль не нужен. Больше года пытался убедить инженеров в Крумбе и Марше что РПМ бракованый, в итоге чудики с Крумба заменили раздатку- как вой был так и остался Quote
zEd Posted February 18, 2016 Report Posted February 18, 2016 Мне как за то1 9тр зарядили, я сервиску так далеко закинул, что даже не знаю где она. Нахер официалы не нужны. На любой косяк они тебе кучу бумажек покажут. Крумб ваще на хуй пошёл, вместе с начальником ремонтников гандоном.Мне их сход/развал в 2500 обощёлся, так и не сделали ровно, хоть их мастер мудак три разакатался. В итоге ещё и регулировочные вилки через месяц вывалились.[DOUBLEPOST=1455821961,1455821894][/DOUBLEPOST]Я обслуживался и буду обслуживаться в бывшем ф1. А развал по людски рядом с ф1 бокс Саньки сделали, за 900р. Они лифтовые машины на ура придрочились делать. Quote
скромныйводитель Posted February 18, 2016 Report Posted February 18, 2016 На крумбике у главного инженера по гарантии при виде меня лицо перекашивается и кулаки сжимаются Я, сссууука, специально к ним ездить буду с гарантийнами машинами Quote
zEd Posted February 18, 2016 Report Posted February 18, 2016 Тс, вот чё за гарантию держаться? У меня кпп зашумела на 400х км, в крумбе мне красивую бумажку показали, типа не является дифектом. Мы то знаем что это первичка проёбана, из за нарушения температурного режима и шумит подшипник с дури набитый на неё. То что после 4 тыс оборотов ручка кпп так гремит что пиздец как страшно, тоже не косяк! Лечится разбором тунеля установок нановтулок, вырезанных из бутылок от шампуня. С редукторами такая же хуйня, смысл менять загудевший на такое же говно, гарантия кончится, один хер за свои кровные делать будешь. Я сразу когда блокировки ставили перебрал редуктора, выкинули нахер эти пластиковые подшипники....У Санька с ф-маша вторая шнива, первую обслуживал у официалов, с покупкой второго шевика сервиску в автосалоне выкинул. Quote
скромныйводитель Posted February 18, 2016 Report Posted February 18, 2016 Востока ещё есть...Но они то же без пиздюлей как без пряников...Добавлено 1455823401,1455823323 [/DOUBLEPOST]Тс, вот чё за гарантию держаться? У меня кпп зашумела на 400х км, в крумбе мне красивую бумажку показали, типа не является дифектом. Мы то знаем что это первичка проёбана, из за нарушения температурного режима и шумит подшипник с дури набитый на неё. То что после 4 тыс оборотов ручка кпп так гремит что пиздец как страшно, тоже не косяк! Лечится разбором тунеля установок нановтулок, вырезанных из бутылок от шампуня. С редукторами такая же хуйня, смысл менять загудевший на такое же говно, гарантия кончится, один хер за свои кровные делать будешь. Я сразу когда блокировки ставили перебрал редуктора, выкинули нахер эти пластиковые подшипники....У Санька с ф-маша вторая шнива, первую обслуживал у официалов, с покупкой второго шевика сервиску в автосалоне выкинул.Просто с официалами жёстко надо разговоры вести...Тогда через пиздюль начинают кое как работать...[DOUBLEPOST=1455823578]Пришлось разочек сразу представителя завода по гарантии с собой привезти, на крумб, так они сразу признали все... Да же чего не было))))Нива 31 была, 2 месяца от покупки)))) Quote
zEd Posted February 18, 2016 Report Posted February 18, 2016 Куда жестче, я главного на хуй посслал. С Ладой всё просто решается, ваще.А с этим злоебаным джиэмом печальнее всё Quote
Bartley Posted March 7, 2016 Author Report Posted March 7, 2016 Всем спасибо, прошел ТО в Автофане, обслуживание очень понравилось, и присутствовать на сервисе можно Quote
zEd Posted March 7, 2016 Report Posted March 7, 2016 Всем спасибо, прошел ТО в Автофане, обслуживание очень понравилось, и присутствовать на сервисе можноЧе денег взяли? Quote
Recommended Posts