Raider Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 В прототип поедет половина опена добавлено через 14 секунди вывезет все эти багги Quote
Безумный Макс Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 У класса R3 будут закрытые ТТ, как у STINGER`а, например. Quote
LoganRS Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Я Хочу в Двух Классах Ехать, потому что считаю сто в прототипах сопервиков равных нет. добавлено через 2 минут 37 секундСерёга' date=' по снегу сделать ещё один этап предлагаешь? Смысла нет, будет уже достаточно холодно! Пройденная тема, смысла нет...[/quote']Ну почему же. Н.р 2-3 октября. скорее всего снега не будет. п.с... Хочу гоняться!!!!!!! Quote
Безумный Макс Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Я Хочу в Двух Классах Ехать' date=' потому что считаю сто в прототипах сопервиков равных нет.[/quote']Думаем над этим. п.с... Хочу гоняться!!!!!!!Приезжай на тренировки и хоть укатайся! ))) Quote
BETEP Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 это будут классы "стандарт, р1-р3, стингер, опен и мото"?? Гонки до вечера?)) Quote
Безумный Макс Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 это будут классы "стандарт' date=' р1-р3, стингер, опен и мото"?? Гонки до вечера?))[/quote']Нет, не до вечера, если никто тупить не будет с выездом на старт... Quote
Shadoff Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 А чтоб не тупили мне на выпуск надо вместо зеленого флага бейсбольную биту! Quote
BETEP Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 я уже агетирую знакомых на мото двое должны приехать...) Quote
Kostos Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 я тоже мопед прикачу по такому поводутри вопроса:1. все же хотелось узнать, может быть три дня занять, раз классов в два раза больше?2. кто трассу растащил?3. последний вопрос, этап не отменят в свете того что трасса требует модернизации перед 20ыми числами? Quote
Shadoff Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Трассу всегда вовремя успевали делать. В принципе выкладка немного времени занимает, но много сил.Трассу разобрали видимо СТК ЛАДА для каких-то своих мероприятий. Quote
Ksander Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Макс, если R3 будет постоянным с закрытыми ТТ и открытыми колёсами то мы ОООЧЕНь сильно задумаемся Quote
shadoy999 Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 А конфигурацию трасы менять будут? Quote
LoganRS Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Я Хочу в Двух Классах Ехать' date=' потому что считаю сто в прототипах сопервиков равных нет.[/quote']Думаем над этим. п.с... Хочу гоняться!!!!!!!Приезжай на тренировки и хоть укатайся! )))так я могу хоть каждый день гонять' date=' одному то скучнода и дух соревновательный нужен. п.с Пора задуматься об зимних гонках!! добавлено через 20 секундА конфигурацию трасы менять будут?будут Quote
Pif Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Трассу всегда вовремя успевали делать. В принципе выкладка немного времени занимает' date=' но много сил.Трассу разобрали видимо СТК ЛАДА для каких-то своих мероприятий.[/quote']Свои мероприятия у СТК ЛАДА - это картинг 5-6 сентября и "Серебряная Ладья" 25-26 сентября, для которой будут модернизировать отбойники, копать землю, перекладывать трассу и т.д. В свете этого и хотелось бы узнать, кто-нибудь согласовывал 4-й этап с руководством СТК ЛАДА? Что-то тревожно мне. Только что наладили ГУР и на тебе... Quote
Shadoff Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Олег, естественно все даты согласованы с руководством СТК ЛАДА, сразу на весь сезон! Офф: а что с ГУРом было? Всё таки компрессор? Quote
Pif Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 Олег' date=' естественно все даты согласованы с руководством СТК ЛАДА, сразу на весь сезон! Офф: а что с ГУРом было? Всё таки компрессор?[/quote']Да вот после беседы с руководством сомнения и возникли... А по ГУРу - ЙА ЛОШАРА!!! Хотели открутить насос и проверить клапан, насторожило то, что регулировочный болт был затянут до конца стали снимать ремень (который мне поменяли год назад), а он оказался китайским, длиньше чем надо и при сгибании ломается и сыпется Кто же мог такое предположить?! Ремень поменяли, вчера встали на слики и проверили, усё у порядке Quote
Shadoff Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 мда... как обычно копали глубоко, а лежало сверху... Quote
Pif Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 мда... как обычно копали глубоко' date=' а лежало сверху...[/quote']Агы... Цена четвёртого места Ксюшки... Поэтому она и рвётся в бой. Quote
Kostos Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 в бою ее будут ждать "приятные сюрпризы"))) Quote
Pif Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 в бою ее будут ждать "приятные сюрпризы")))Готовься, "приятный сюрприз", блин... Мы табе объезжать бум :pleasantry: Quote
Лисичка на помеле Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 в бою ее будут ждать "приятные сюрпризы")))Приятные сюрпризы - это всегда гуд! А вообще для меня это не бой, а развлечение (с элементами учёбы).... По большому счёту мне хотелось доказать, в первую очередь себе, что я могу составить конкуренцию на треке... Quote
LoganRS Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 в бою ее будут ждать "приятные сюрпризы")))Приятные сюрпризы - это всегда гуд! А вообще для меня это не бой' date=' а развлечение (с элементами учёбы).... По большому счёту мне хотелось доказать, в первую очередь себе, что я могу составить конкуренцию на треке...[/quote']Солнце!!!! как там подушечки из юркиной машины???? на 4-й этап их возьми Quote
Recommended Posts