Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я Хочу в Двух Классах Ехать, потому что считаю сто в прототипах сопервиков равных нет.

добавлено через 2 минут 37 секунд

Серёга' date=' по снегу сделать ещё один этап предлагаешь? Смысла нет, будет уже достаточно холодно! Пройденная тема, смысла нет...[/quote']

Ну почему же. Н.р 2-3 октября. скорее всего снега не будет.

п.с... Хочу гоняться!!!!!!!

Posted

я тоже мопед прикачу по такому поводу

три вопроса:

1. все же хотелось узнать, может быть три дня занять, раз классов в два раза больше?

2. кто трассу растащил?

3. последний вопрос, этап не отменят в свете того что трасса требует модернизации перед 20ыми числами?

Posted

Трассу всегда вовремя успевали делать. В принципе выкладка немного времени занимает, но много сил.

Трассу разобрали видимо СТК ЛАДА для каких-то своих мероприятий.

Posted
Макс, если R3 будет постоянным с закрытыми ТТ и открытыми колёсами то мы ОООЧЕНь сильно задумаемся ;)
Posted
Я Хочу в Двух Классах Ехать' date=' потому что считаю сто в прототипах сопервиков равных нет.[/quote']

Думаем над этим.

п.с... Хочу гоняться!!!!!!!

Приезжай на тренировки и хоть укатайся! )))

так я могу хоть каждый день гонять' date=' одному то скучно

да и дух соревновательный нужен.

п.с Пора задуматься об зимних гонках!!

добавлено через 20 секунд

А конфигурацию трасы менять будут?

будут

Posted
Трассу всегда вовремя успевали делать. В принципе выкладка немного времени занимает' date=' но много сил.

Трассу разобрали видимо СТК ЛАДА для каких-то своих мероприятий.[/quote']

Свои мероприятия у СТК ЛАДА - это картинг 5-6 сентября и "Серебряная Ладья" 25-26 сентября, для которой будут модернизировать отбойники, копать землю, перекладывать трассу и т.д. В свете этого и хотелось бы узнать, кто-нибудь согласовывал 4-й этап с руководством СТК ЛАДА? Что-то тревожно мне. Только что наладили ГУР и на тебе...

Posted

Олег, естественно все даты согласованы с руководством СТК ЛАДА, сразу на весь сезон!

Офф: а что с ГУРом было? Всё таки компрессор?

Posted
Олег' date=' естественно все даты согласованы с руководством СТК ЛАДА, сразу на весь сезон!

Офф: а что с ГУРом было? Всё таки компрессор?[/quote']

Да вот после беседы с руководством сомнения и возникли... А по ГУРу - ЙА ЛОШАРА!!! Хотели открутить насос и проверить клапан, насторожило то, что регулировочный болт был затянут до конца :rolleyes: стали снимать ремень (который мне поменяли год назад), а он оказался китайским, длиньше чем надо и при сгибании ломается и сыпется :rolleyes: Кто же мог такое предположить?! :rolleyes: Ремень поменяли, вчера встали на слики и проверили, усё у порядке :D

Posted
мда... как обычно копали глубоко' date=' а лежало сверху...[/quote']

Агы... Цена четвёртого места Ксюшки... Поэтому она и рвётся в бой. :D

Posted
в бою ее будут ждать "приятные сюрпризы")))

Готовься, "приятный сюрприз", блин... :Crazy: Мы табе объезжать бум :pleasantry:

Posted

Приятные сюрпризы - это всегда гуд!;) А вообще для меня это не бой, а развлечение (с элементами учёбы).... По большому счёту мне хотелось доказать, в первую очередь себе, что я могу составить конкуренцию на треке...

Posted

Приятные сюрпризы - это всегда гуд!;) А вообще для меня это не бой' date=' а развлечение (с элементами учёбы).... По большому счёту мне хотелось доказать, в первую очередь себе, что я могу составить конкуренцию на треке...[/quote']

Солнце!!!! как там подушечки из юркиной машины???? на 4-й этап их возьми