invite Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 Женек!!!!!!!!!!!!!!!да ты самый! читоррррррррр!!! там был!!!!!!!!!!!!!!!молодца!!!!!!!!!!!!!принимаи наши!!!!!!!!!!!! поздравления снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote
RSA Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 кто ехал на все денги! тот и победел!"""""""""""обидно что вас!( тебя!!! СЕРЕГА!!!!) в призах НЕД! и нас там недд! (Машин у вас!!! само то!!!!!!!!!!!!!!!)Самармкие ребета! как всегда!!!!!!!!!!!готовятся - пизже - нас и - лучше нас!!!!!!!!!!! но ехать тут нужно! как дядь Юра Фокеев!!! на все деньги!!!!!!!!!!!! Шеверев, не в счет!!!он просто "КАМИКАДЗЕ" !!!!!!!!!!! на него нех ровняться!:D:Dда вот смотрю уже новое сердце, Quote
invite Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 Серег!!!!!!!!!!! наврал!!!!!!! я тебе сегодня!!!!!!!!!!!пара 4.3. 3200 оборотов! на сотню!!!! (ровно) ты датчик скорости! проверь! на всяк!!! Quote
Hooliganz Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 Спасиба оргам что не отменили этап )))) Quote
SRT Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 И фотографии заплыва.вот небольшая коллекция, около 400 фото (несорт):https://fotki.yandex.ru/users/alex-eg/album/470404/ 1 Quote
prelude Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 Вообще Андрею, Киррилу и Игорю большое спасибо что делают для нас это, а то сидели бы дома и жрали оливье) 2 Quote
mr.Brown Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 Женек!!!!!!!!!!!!!!!да ты самый! читоррррррррр!!! там был!!!!!!!!!!!!!!!молодца!!!!!!!!!!!!!принимаи наши!!!!!!!!!!!! поздравления снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо еще раз Диман! Сам был удивлен результатом. Увидев состав участников первая мысль была в пятерку бы заехать)) Начало зимнего сезона положено. Хочу сказать большое спасибо Даниилу Вялову за то что доверил авто! Машина несмотря на мелкие недочеты ехала и рулилась просто супер! Так же спасибо Антону Зайцеву за ремень ГРМ, Роману Севостьянову за помощь в замене ремня ГРМ, Ивану Семкину и Юре Фокееву за инструмент. Всем соперникам за напряженную борьбу, первая десятка очень сильная! Организаторам спасибо за отличную гонку, конфигурация трассы очень интересная, жалко погода подвела( Ждем следующий этап! 3.Ы. Надеюсь будет на чем приехать)) 1 Quote
invite Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 первую троику терять ни как нельзя!! эт точно !!!!!!!!!!!!остальные будут боротся еще сильнее))) Quote
invite Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 спаисбо тебе "большая черипаха" с-мультик))))[DOUBLEPOST=1420398043,1420397558][/DOUBLEPOST]бляттт ну где я там ровно два раза 2 сикунды пропидалил((((( щерт(( Quote
Hooliganz Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 спаисбо тебе "большая черипаха" с-мультик))))[DOUBLEPOST=1420398043,1420397558][/DOUBLEPOST]бляттт ну где я там ровно два раза 2 сикунды пропидалил((((( щерт((В лужи. Сегодня она на решала)) Quote
invite Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 тогда почему первый раз(круг) я там так не надолго замерз?)))) Quote
Grig Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 тогда почему первый раз(круг) я там так не надолго замерз?))))Потому что первым ехал. Quote
invite Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 это нихуа ни разу не показатель! скорее даже минус!! Quote
Grig Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 Да просто к следующим попыткам лужа все увеличивалась. Народу-то много было. Кто-то смог ее быстро миновать, а кто-то нет. Quote
invite Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 Штурманюга!!!!! Серегадоламывай скорее свои пепилац!Самарцы все призы унесут Quote
alex595 Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 Третий МаловТы сам гонял?Увидел, что гонял!Ну что не растерян еще порох смотрю ))) Quote
скромныйводитель Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 Посмотрел результаты... я взбешен!!!! На следующем этапе всем писец!!!! С тренировок хрен вылезу дождь-снег-вода, все пох.... Quote
invite Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 машин! не разложи,!!!видосы тебе кину, ошибки свои посмотришь!!![DOUBLEPOST=1420408333,1420407117][/DOUBLEPOST]Артур!стабильность! признак мастерства!!!!!! не гарячись раньше времени)))тем более что ты сегодня ввооше свои первый круг проехал!!!!!!!!!!!!! очень достоино!!!!!!!!!!!! ХОРОШО!!! Quote
скромныйводитель Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 Машину трогать не будуа себя буду раскладывать...на атомы Quote
ВАНЮХА 77 Posted January 4, 2015 Report Posted January 4, 2015 Таааакс.Не понял.ГОНКА СОСТОЯЛАСЬ????????????!!!!!!!!?????? Quote
RSA Posted January 5, 2015 Report Posted January 5, 2015 кСерег!!!!!!!!!!!наврал!!!!!!! я тебе сегодня!!!!!!!!!!!пара 4.3. 3200 оборотов! на сотню!!!! (ровно) ты датчик скорости! проверь! на всяк!!!капец, откуда она уменя в этой рухляди.....а я думал выкинуть кпп, прийдеися ревизию делать.п.с у меня там еще тросик Quote
Hooliganz Posted January 5, 2015 Report Posted January 5, 2015 Ты сам гонял?Увидел, что гонял!Ну что не растерян еще порох смотрю )))Ага, гонял. Я теперь ниодной гонки не пропущу)))) Зы надо поработать над авто немножко ну и до конца вспомнить как нада ездить))) а то подвел я Женьку и д.Юру, не весь подиум Самарский получился ))) Quote
invite Posted January 5, 2015 Report Posted January 5, 2015 не дадим мы вам весь подиум))))я еще два новых колеса возьму))))) Quote
alex595 Posted January 5, 2015 Report Posted January 5, 2015 Сегодня сделаю страховку и на обкатку мотора, на след. этап я с вами))) Quote
Recommended Posts