Petr Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 про "лашары" поподробнее плиз. что стряслось? Quote
LoganRS Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 было интересно.понравилось)))ты в итоге 4-й? тебе как раз надо в классе стрит ехать. добавлено через 3 минут 25 секундне хилый там стандарт)))1) Стрит.8ми клаппаные двигатели объёмом до 1,6. Разрешена установка распред вала на стандартной шестиренке,стандартный рессивера, спортивная коробка передач,выхлоп, разрешена резина только городская.Остальные доработки ЗАПРЕШЕНЫ!!!!16ти клаппаные двигатели объёмом до 1,6. Разрешена установка стандартные рессивера, спортивная коробка передач,и выхлоп, Разрешена резина только городская. Остальные доработки ЗАПРЕШЕНЫ!!!!В этом классе запрешено облегчение кузова!!!Нельзя даже разбирать салон!Максиму что вы можите это вытащить музыку и запаску!!!Да самое главное запрещаеться снимать фары или переделовать фару под впуск!!! Типо как то такой вот стандарт.ну мы то все понимаем что так авто не поедет с такими дороботками Quote
Konya Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 Стрит это не стандарт, все эти доработки позволяют ехать низкие 16 сек. Мы собирали 8рку Чемпион 2010 в стрите, мотор 1.5 на приоропоршнях, всё сток, гбц сток, ни валов ничего нету, выпуск прямой, степень повыше, 18 ряд 4.3, Лучшее время 15.8 так что не надо говорить что невозможно и тд.. Quote
Net_Prosto Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 про "лашары" поподробнее плиз. что стряслось?да по-вылетали сразу. объяснять не буду почему, всё это отмазы )) Quote
lexxx Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 лучшее время у 9-ки было (класс до 2.5) добавлено через 8 минут 19 секунд14.3 грязное. 14.137 чистое Quote
Bear-TLT Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 для справки выезжающим из тлт : начало заездов в 23.00 !!! одевайтесь как можно теплее' date=' будет холодно и ветренно.[/quote']Жаль что не прочитал это сообщение вчера))) замерзли пипец, и уехали очень рано(просто ехать не собирались, встретили Ветра на заправке, и поехали за ним))) Quote
Vmon Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 Бродяга демон искуситель) блин когда уже тепло будет. Серег Ян все равно молодцы! Quote
vodila Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 всё понравилось только холодно уж очень было... а про встречу у ПХ мы там около часа стояли приехала только одна тоёта спасибо им дорогу показали Quote
Foka Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 было интересно.понравилось)))ты в итоге 4-й? тебе как раз надо в классе стрит ехать. добавлено через 3 минут 25 секундне хилый там стандарт)))1) Стрит.8ми клаппаные двигатели объёмом до 1' date='6. Разрешена установка распред вала на стандартной шестиренке,стандартный рессивера, спортивная коробка передач,выхлоп, разрешена резина только городская.Остальные доработки ЗАПРЕШЕНЫ!!!!16ти клаппаные двигатели объёмом до 1,6. Разрешена установка стандартные рессивера, спортивная коробка передач,и выхлоп, Разрешена резина только городская. Остальные доработки ЗАПРЕШЕНЫ!!!!В этом классе запрешено облегчение кузова!!!Нельзя даже разбирать салон!Максиму что вы можите это вытащить музыку и запаску!!!Да самое главное запрещаеться снимать фары или переделовать фару под впуск!!! Типо как то такой вот стандарт.ну мы то все понимаем что так авто не поедет с такими дороботками[/quote']да 4 ый.приехал посмотреть а потом даже покатался.в у меня 1600 но ресивер не серийный.поэтому поехал в до 2500cc Quote
Petr Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 было интересно.понравилось)))ты в итоге 4-й? тебе как раз надо в классе стрит ехать. добавлено через 3 минут 25 секундне хилый там стандарт)))1) Стрит.8ми клаппаные двигатели объёмом до 1' date='6. Разрешена установка распред вала на стандартной шестиренке,стандартный рессивера, спортивная коробка передач,выхлоп, разрешена резина только городская.Остальные доработки ЗАПРЕШЕНЫ!!!!16ти клаппаные двигатели объёмом до 1,6. Разрешена установка стандартные рессивера, спортивная коробка передач,и выхлоп, Разрешена резина только городская. Остальные доработки ЗАПРЕШЕНЫ!!!!В этом классе запрешено облегчение кузова!!!Нельзя даже разбирать салон!Максиму что вы можите это вытащить музыку и запаску!!!Да самое главное запрещаеться снимать фары или переделовать фару под впуск!!! Типо как то такой вот стандарт.ну мы то все понимаем что так авто не поедет с такими дороботками[/quote']да 4 ый.приехал посмотреть а потом даже покатался.в у меня 1600 но ресивер не серийный.поэтому поехал в до 2500ccа время какое показал? Quote
Foka Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 было интересно.понравилось)))ты в итоге 4-й? тебе как раз надо в классе стрит ехать. добавлено через 3 минут 25 секунд 1) Стрит.8ми клаппаные двигатели объёмом до 1' date='6. Разрешена установка распред вала на стандартной шестиренке,стандартный рессивера, спортивная коробка передач,выхлоп, разрешена резина только городская.Остальные доработки ЗАПРЕШЕНЫ!!!!16ти клаппаные двигатели объёмом до 1,6. Разрешена установка стандартные рессивера, спортивная коробка передач,и выхлоп, Разрешена резина только городская. Остальные доработки ЗАПРЕШЕНЫ!!!!В этом классе запрешено облегчение кузова!!!Нельзя даже разбирать салон!Максиму что вы можите это вытащить музыку и запаску!!!Да самое главное запрещаеться снимать фары или переделовать фару под впуск!!! Типо как то такой вот стандарт.ну мы то все понимаем что так авто не поедет с такими дороботками[/quote']да 4 ый.приехал посмотреть а потом даже покатался.в у меня 1600 но ресивер не серийный.поэтому поехал в до 2500ccа время какое показал?не знаю точно.если поеду ещё то посмотрю.не готовился даже.саб только к другу положил и все.салон на месте.у остальных в классе авто пустые почти у всех да и мне показалось злее гораздо. Quote
BRADJGA Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 Мне было жарко , голова болитт пойду дальше спать ... сори там кто не доволен был моим поведением... Quote
EV(GENIY) Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 Янка с Серёгой молодцы!!!! Приехал за вас болеть не смотря на то, что на работу сегодня к 7 утра и я ещё до сих пор не ложился спать)), мероприятие очень понравилось, интересно когда следующий этап, хочу поучаствовать в классе "стрит" Quote
BRADJGA Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 У меня есть видео как эво 6 рвёт синий цивик Этот же эвик помоему объехал субару сти Костоса Quote
Defrozen Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 Судя по всему Эва тоже костоса была) Вот http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer_evolution/lancer_evolution_vi/kostos/ Quote
Net_Prosto Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 то что черная ))в Сырейке другая была Quote
BRADJGA Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RCRWYk_I6jQ Quote
Shadoff Posted May 15, 2011 Report Posted May 15, 2011 Яна и машина способны на большее, как минимум ехать на ровне! Просто так сложились обстоятельства! Quote
Recommended Posts