Всеволод84 Posted June 10, 2017 Report Posted June 10, 2017 @Димон4ик, а чего? Сам задумал поуправлять российской мечтой?Смотрел на разных форумах по Весте - полн владельцев и большинство отзывается хорошо о ней. Quote
Joker71 Posted October 3, 2017 Report Posted October 3, 2017 Где владельцы Лады Веста? Где положительные отзывы и ужасные ругательства в ее сторону?Хотел в этом году ее купить, но пока не позволил бюджет. Quote
Alexa099 Posted January 15, 2018 Report Posted January 15, 2018 У нас с ними была договоренность, что зафиксируют цену)Ну так по факту так и получилось или нет? Quote
ksukk Posted January 26, 2018 Report Posted January 26, 2018 Ну так по факту так и получилось или нет?Забрали в конце апреля до поднятия цены) Quote
Tiran90 Posted January 28, 2018 Report Posted January 28, 2018 Забрали в конце апреля до поднятия цены)То есть цена на нее не поднялась... правильно понял? Quote
ksukk Posted February 8, 2018 Report Posted February 8, 2018 То есть цена на нее не поднялась... правильно понял?с 1 мая тогда подняли цены. А я забрала машину 27 апреля.. Quote
Вася77 Posted February 9, 2018 Report Posted February 9, 2018 с 1 мая тогда подняли цены. А я забрала машину 27 апреля..Главное во время успеть)Ну и как она вообще сама по себе? После Гранты у меня как-то нет доверия к АвтоВазу. Quote
Tiran90 Posted February 9, 2018 Report Posted February 9, 2018 А ты не сравнивай Гранту и Весту! ни совершенно разные. Единственное, что мне не понравилось с самого начала, это дизайн... Выпрессовка на дверях как-то не очень. Хотя сейчас смотрю, вроде и нормально смотрится. Quote
ksukk Posted February 20, 2018 Report Posted February 20, 2018 Главное во время успеть)Ну и как она вообще сама по себе? После Гранты у меня как-то нет доверия к АвтоВазу.есть косячки, но на комфорт не влияют, скажем так. Жрет только многовато... на палке от рено... но не едет на такую прожорливость... мой калиныч 8-клоп в дикой расточке едет куда бодрее...и мнеьше ест при этом. но меня веста вполне устраивает, теперь хочу универсал))) седан не так практичен для семьи и собак) а то, что после гранты нет доверия к ВАЗу - оно и понятно, для меня гранта не машина. Даже после калины первого поколения. 1 Quote
мерсик Posted February 24, 2018 Report Posted February 24, 2018 но меня веста вполне устраивает, теперь хочу универсал))) седан не так практичен для семьи и собак)Это XRAY или отдельно сейчас есть в кузове универсал Веста? Просто не встречал пока. Quote
Slaven Posted February 24, 2018 Report Posted February 24, 2018 @мерсик, гугл в помощь. Или тебя там пожизненно забанили, не пойму!ХРей это иксрей, хотя. он тоже идет в кузове универсал. Ну так пишут в ПТС. Quote
Recommended Posts