Anton Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 летом блин всё ни как не съезжу, поучаствовать охот, то забываю то денег нет ппц Quote
LoganRS Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 летом блин всё ни как не съезжу' date=' поучаствовать охот, то забываю то денег нет ппц[/quote']если ты хочеш то как можно забыть? Quote
Raider Posted February 1, 2010 Author Report Posted February 1, 2010 Когда след этап? точно не в след выхи, т.к. 6 Холмы в Ульяновске Возможно 14, но тоже праздник В общем, пока сами не знаем Quote
Anton Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 летом блин всё ни как не съезжу' date=' поучаствовать охот, то забываю то денег нет ппц[/quote']если ты хочеш то как можно забыть?ну я не прям сижу и думаю нада съездить нада съездить, прост есть желание, а с утра встаю, пака то се время уже два часа и патом вспоминаю что, опять забыл ))) Quote
Raider Posted February 1, 2010 Author Report Posted February 1, 2010 Хочется выразить благодарность всем, кто принимал участие в подготовке мероприятия, поздравить участников и призёров! Думаю все подумали, что на шлагбауме стоял наш человек, но это не так, мы к сбору денег за проезд никакого отношения не имеем! Quote
LoganRS Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 просто мужики решили на пмво колымнуть Quote
LEXX Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 Хочется выразить благодарность всем' date=' кто принимал участие в подготовке мероприятия, поздравить участников и призёров! Думаю все подумали, что на шлагбауме стоял наш человек, но это не так, мы к сбору денег за проезд никакого отношения не имеем![/quote']эт че, какой то левый чел стоял и деньги собирал? Quote
Raider Posted February 1, 2010 Author Report Posted February 1, 2010 Хочется выразить благодарность всем' date=' кто принимал участие в подготовке мероприятия, поздравить участников и призёров! Думаю все подумали, что на шлагбауме стоял наш человек, но это не так, мы к сбору денег за проезд никакого отношения не имеем![/quote']эт че, какой то левый чел стоял и деньги собирал?на сколько я знаю, этот чел там постоянно живёт и ковыряется с озером, но трассу он чистил, они расчистили каток. ещё у них шашлык башлык там кажется Quote
LEXX Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 понятно))понял что народ приезжает и решил денег срубить......много что ли просил? Quote
LoganRS Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 понятно))понял что народ приезжает и решил денег срубить......много что ли просил?сто рубле. у меня друг ехал участвовать и он с него пытался взять сотню, нопосле того как у него были попрошены документы он молча открыл шлакбаум. Quote
Fast Team Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 Вот млин! А я ему сотку дал, подумал ладно ребята стараются организовывают, тем более музыку привезли и все дела там! Quote
TLTSEREGA Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 Хочется выразить благодарность всем' date=' кто принимал участие в подготовке мероприятия, поздравить участников и призёров! Думаю все подумали, что на шлагбауме стоял наш человек, но это не так, мы к сбору денег за проезд никакого отношения не имеем![/quote']И вам огромная благодарность за интузиазм, желание и возможность.... Quote
Trasher Posted February 1, 2010 Report Posted February 1, 2010 Ты хочешь сказать' date=' что тот, кто сильно оторвался, он не боролся... а так просто катался?[/quote']нет, я не про тебя сейчас говорю, а про милю и дюйм. А с тобой я давно горю прокатиться, но пока нету технической возможности)А я горю у вас на КВЦ погонять... зимой... но что-то он молчит... =( На КВЦ гонял зимой 2007-8...у вас ништяг, участников много в классике! на Васильевских в 2009 менты обламали... =( Ну чтож, придет время - прокатимся! =) Quote
Raider Posted February 5, 2010 Author Report Posted February 5, 2010 когда 5-й этап то?ориентировочно 21 Quote
LoganRS Posted February 5, 2010 Report Posted February 5, 2010 когда 5-й этап то?ориентировочно 21скорее всего поеду! может даже прокачусь! Quote
gt-pro Posted February 5, 2010 Report Posted February 5, 2010 21-го у нас в Тольятти иподром должен быть!... Quote
Raider Posted February 5, 2010 Author Report Posted February 5, 2010 21-го у нас в Тольятти иподром должен быть!...а по-подробнее? Quote
gt-pro Posted February 5, 2010 Report Posted February 5, 2010 нет, кубок лада! Хотя дату еще могут перенести. Спидвей, чемпионат мира, на этих выходных. Quote
Recommended Posts