Jump to content

Recommended Posts

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
летом :D

блин всё ни как не съезжу' date=' поучаствовать охот, то забываю то денег нет ппц[/quote']

если ты хочеш то как можно забыть?

Posted
Когда след этап? :)

точно не в след выхи, т.к. 6 Холмы в Ульяновске :)

Возможно 14, но тоже праздник :)

В общем, пока сами не знаем :)

Posted
летом :D

блин всё ни как не съезжу' date=' поучаствовать охот, то забываю то денег нет ппц[/quote']

если ты хочеш то как можно забыть?

ну я не прям сижу и думаю нада съездить нада съездить, прост есть желание, а с утра встаю, пака то се время уже два часа и патом вспоминаю что, опять забыл :))))

Posted

Хочется выразить благодарность всем, кто принимал участие в подготовке мероприятия, поздравить участников и призёров!

Думаю все подумали, что на шлагбауме стоял наш человек, но это не так, мы к сбору денег за проезд никакого отношения не имеем!

Posted
Хочется выразить благодарность всем' date=' кто принимал участие в подготовке мероприятия, поздравить участников и призёров!

Думаю все подумали, что на шлагбауме стоял наш человек, но это не так, мы к сбору денег за проезд никакого отношения не имеем![/quote']

эт че, какой то левый чел стоял и деньги собирал?

Posted
Хочется выразить благодарность всем' date=' кто принимал участие в подготовке мероприятия, поздравить участников и призёров!

Думаю все подумали, что на шлагбауме стоял наш человек, но это не так, мы к сбору денег за проезд никакого отношения не имеем![/quote']

эт че, какой то левый чел стоял и деньги собирал?

на сколько я знаю, этот чел там постоянно живёт и ковыряется с озером, но трассу он чистил, они расчистили каток. ещё у них шашлык башлык там кажется

Posted
понятно))понял что народ приезжает и решил денег срубить......много что ли просил?

сто рубле. у меня друг ехал участвовать и он с него пытался взять сотню, нопосле того как у него были попрошены документы он молча открыл шлакбаум.

Posted
Вот млин! :D А я ему сотку дал, подумал ладно ребята стараются организовывают, тем более музыку привезли и все дела там!:lol:
Posted

И вам огромная благодарность за интузиазм, желание и возможность....

Posted
Ты хочешь сказать' date=' что тот, кто сильно оторвался, он не боролся... а так просто катался?[/quote']

нет, я не про тебя сейчас говорю, а про милю и дюйм. А с тобой я давно горю прокатиться, но пока нету технической возможности)

А я горю у вас на КВЦ погонять... зимой... но что-то он молчит... =(

На КВЦ гонял зимой 2007-8...

у вас ништяг, участников много в классике!

на Васильевских в 2009 менты обламали... =(

Ну чтож, придет время - прокатимся! =)