Jump to content

Recommended Posts

Posted
я бы хотел поехать!) если с машиной до выходных разберусь' date=' то с удовольствием бы поучаствовал![/quote']

Машину можно взять напрокат у Дмитрия. Четверку.

• Replies 357
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ок. Завтра жду отчета от Данила в первую очередь, как от непосредственного помощника и участника (и фотоотчета в том числе). Ну, и впечатления всех, кто будет. Народ, я почему про впечатления спрашиваю - может, нам что-то поменять, мы ж стараемся, чтобы всем было хорошо...
Posted

Оппа!. Сорри, в субботу конечно. У меня сдача номера - вот я уже с днями и потерялась...

Вообще, журналисты всегда живут вперед - газетчики на неделю, а те, кто журнал делает, на месяц вперед.

Так что у меня уже март... :D

Posted
Свист ветра на скорости - лучшая музыка :D :lol:

Не.. Музыка нужна...:) хотя бы из машины :) но громкая..) привлечет народ...) да и при гонках кайф под музыку выжимать педальку)

Posted

я сомневаюсь что Ветер свистит до такой степени громко :lol:

а вообще музыку и вправду можно добавить.может кому-то из наших фриков-установщиков звука стоит приехать? заодно и их труд увидят многие

Posted

Свист ветра на скорости - лучшая музыка :D :lol:

Не.. Музыка нужна... :) хотя бы из машины :) но громкая..) привлечет народ...) да и при гонках кайф под музыку выжимать педальку)

Ну вот, посвистеть типа жалко, да?

добавлено через 1 минут 26 секунд

я сомневаюсь что Ветер свистит до такой степени громко :lol:

а вообще музыку и вправду можно добавить.может кому-то из наших фриков-установщиков звука стоит приехать? заодно и их труд увидят многие

Ну, это надо у Димы спросить...

Мальчишки, с наступающим праздником вас! Любви, тепла и взаимопонимания!
Мы вас лю!
Posted

Так, народ, в общем, смотрите: Дима заболел. Он сказал, что выйдет завтра только при условии, что будет команда машин хотя бы 10. Все желающие отписываются здесь сегодня.

На "первый-второй" рассчитайсь!