Jump to content

Recommended Posts

Posted

вопрос первый :

zillot будешь организовывать в этом году? если не будешь, то если желающие будут - организуем - не против?

вопрос второй :

это кому-нибудь надо? просто хочется настраивать авто и смотреть как едет?

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
мама сотку на бенз не даст!(((

на работу попробуй устройся))))))))))))))

работа, что может быть хуже? ты чувствуешь себя рабом!

Posted

а 70% так и есть. 30% будет на поволжском. 70% будет на планете запланетной нелегал на 3хх метров.

ибо на поволжский надо пару - тройку сотен, а за планету всего сотку)

и вообще чем вам аллея не угодила? так же перекрыли и все. широко, отбойники, ведь что может быть лучше?

Posted

Нужен, а то за планетой, много спящих за рулем которые по сторонам не смотрят совсем! Парковатся не умеют!

Приезжают за планету как будто не знают куда едут, вылетают на трассу не смотря на то что может кто то стартонул уже, и пешеходы это просто пи*ц!

Posted

я ,как болельщик/зритель,со стажем,скажу!!!!!

в Поволский будут люди ездить,как раз те,которые знают"цель,для чего он приехал,и которые "умеют парковать тачки свои""

вся "шалупонь" отсеивается.

вот только ,я ,как зритель,люблю посмотреть гонки ближе к Финишу, а приходится только лицезреть со старта :|

короче,я как зритель(заебался повторяться уже :D ) буду ездить........

Posted
а 70% так и есть. 30% будет на поволжском. 70% будет на планете запланетной нелегал на 3хх метров.

ибо на поволжский надо пару - тройку сотен' date=' а за планету всего сотку)[/quote']

естественный отбор, чтобы все подряд там не шатались бухие по дороге и на велосипедах

Posted
ВАНЮХА 77, тоже верно,но все же они сами отсеются,помни про сотку :D все же можно сделать голосование.