Jump to content

Recommended Posts

Posted
я просто привел расценки по стоимости оборудования по ценам магазина компасс. сегодня заезжал на трек там шинв раскладывали для фигурного вождения змейкой и ученики катались. еще были мотоциклисты . и какой то пьный мужик пытался из кустов вылезти. потом вылез и ушел.
  • Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Обновлён регламент:

http://cs5321.userapi.com/u5456334/docs/a2ac16207076/Reglament_28_05_12.doc

Обновления коснулись правил проведения заезда.

Теперь каждый участник сначала проезжает по одной попытке, чтобы многие успели проехать первую попытку засветло.

Затем участники проезжают вторую попытку.

Как вам такое нововведение?

Posted

Надо раньше приезжать, там все покрышки порастаскивали. Я один 1,5 часа буду их раскладывать...

Про микрофон. Если совсем туго с мегафоном, можно как вариант использовать любую машину с мафоном со входом AUX, а в качестве микрофона использовать любой компьютерный :Crazy: неудобно, конечно, но хоть какой-то вариант

Posted
когда надо приехать...помочь ? У меня одна рука рабочая,но чем смогу-помогу :) :) :)
Posted

:lol:

добавлено через 2 минут

макс если хочешь я могу забрать только бензола подальешь)))))))

добавлено через 1 минут 4 секунд

телефон знаешь.......

добавлено через 5 минут 6 секунд

ваще засада я что то в днях потярялся думал что сегодня среда блага ванюшка подсказал)))))))))) литим по тихоньку....

Posted
ддют - проклятое место :D там всегда ломаются тачки :D

Ну да' date=' у меня друган неделю назад там привод оборвал :D

добавлено через 16 секунд

Кстати в тот день, когда вы мотор стукнули :D

Posted
ддют - проклятое место :D там всегда ломаются тачки :D

да не проклятое :D просто уже сломаное там доламывается :D

Posted
Микрофон есть старенький но живой у кого там проблемы с мегафоном (сломанный ) давайте пересечёмся на ддют попробую починить
Posted
Приеду свою доламывать... :rally: Пусть муж ее тащит в гараж и чинит всю :D 5 передача уже не работает :Crazy:
Posted
D@lil@' date=' есть одно большое и весомое НО в этом варианте - а-ля пешком на время ремонта :Crazy: :D[/quote']

Так мы ее и так ремонтировать собираемся. Полностью. С покраской. Так что буду добивать. Так поучаствовать в заездике хочу :rally: :blush: Но боюсь покажу самое ужасное время :(