Jump to content

Recommended Posts

• Replies 321
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
только Ниссан не максима' date=' а лаурел))[/quote']

спасибо))

щас исправим

а ярко зелёная что за машина была??

и универсалы тёмный и белый??

универсалы оба ММС Legnum

Posted

Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я водитель упомянутого выше hyundai. Приехал на этап ради телеметрии и боевых заездов. Да, действительно машина была с салоном и всем всем всем. Если интересуют спеки, то они следующие:

выхлоп tomei, приемка cp-e, от турбины 3", интеркулер и патрубки cp-e, tial bov, k&n впуск,cusco lsd 1.5 way, пружины h&r,haltech pro plugin блок управления. Машина не настроена, используется базовая прошивка, чуть измененая компанией haltech, диски agforged 18x8 перед, 18х8.5 зад. Резина re002.Двигатель детонирует от 3 до 4 тысяч оборотов, но в остальном работает.Машина медленно, но строится. К сожалению, бюджет не сравним даже с evo, sti и тд. Все что стоит, все сделано своими руками, многие фирмы при слове hyundai морщатся и говорят нет. Сложностей очень много.

и да, кстати, мне было не пох...

так же, к выше сказанаму, я хочу именно едущий hyundai...

Posted

Едет канешн знатно))) надрал мне жопу))

кстати лучшее чистое у меня оказалось 14.387)))

Posted
по дороге туда ( в субботу) пролетели вашу колонну из японокаров))) стильно смотритесь парни)...кстати посигналил вам...никто не моргнул даж светом...сфотать неуспели...вы так внезапно на дороге появились)))

я ехал первым' date=' я посигналил,и моргал........ думал вы с НАМИ,а оказалось--Казань ;)

добавлено через 1 минут 35 секунд

зеленый тойота соарер 2.5л битурбо

наш Тольяттинский был..в прошлом году в Ульск уехал...

Posted
Здравствуйте' date=' меня зовут Андрей. Я водитель упомянутого выше hyundai. Приехал на этап ради телеметрии и боевых заездов. Да, действительно машина была с салоном и всем всем всем. Если интересуют спеки, то они следующие:

выхлоп tomei, приемка cp-e, от турбины 3", интеркулер и патрубки cp-e, tial bov, k&n впуск,cusco lsd 1.5 way, пружины h&r,haltech pro plugin блок управления. Машина не настроена, используется базовая прошивка, чуть измененая компанией haltech, диски agforged 18x8 перед, 18х8.5 зад. Резина re002.Двигатель детонирует от 3 до 4 тысяч оборотов, но в остальном работает.Машина медленно, но строится. К сожалению, бюджет не сравним даже с evo, sti и тд. Все что стоит, все сделано своими руками, многие фирмы при слове hyundai морщатся и говорят нет. Сложностей очень много.

и да, кстати, мне было не пох...

так же, к выше сказанаму, я хочу именно едущий hyundai...[/quote']

звук от машинки конечно супер)

Posted
BRADJGA, мне тебя так жаль....хотя утро начиналось с весела)))))) особенно когда минералкой умылся)))))))
Posted
KENT, Я чёт щас вспомнил , с утра я открыл минералку и открытую уронил и на лету поймал и в лицо мне хлобыснула =) , а вечером от головной боли умывался ейже =) , щас всё норм уже ... полегче стало :)
Posted
На сколько я помню, там было всего два сивика.....желтый и синий.....если ты про него, там выше написано, вроде 17 секунд, точно не помню, движка 1.4
Posted
Scotty, Мы на нем ехали , квотер 17.1 , 75л.с. он стал участвовать только лишь ради того чтоб в парке участников быть :)
Posted
Молодцы! ))) Я то думаю знакомая мордочка у него))) 17 сек для 75 сил этож пистец как круто))) насколько мне поимниться приоры сток так едут))))))
Posted
Scotty' date=' Мы на нем ехали , квотер 17.1 , 75л.с. он стал участвовать только лишь ради того чтоб в парке участников быть :)[/quote']

сСань,а он здесь зареген??