Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Byanka699, в среду собираемся, чем раньше, тем лучше, хоть с обеда, если у кого есть инструмент, нужно подмести трассу ну и мусор убрать граблями немног и огородить всё

apocalipsist, завтра приезжай, я там буду наверн после обеда

Neek, ну ты вапще красавчег! :friends:

Vanill_la, конечно надо, привози после обеда на ДДЮТ

Вобщем завтра(среда) после обеда собираемся,

кто во сколько может, чем раньше, тем лучше, привозите всё чё увезёте из того, что нужно

мётла, грабли в первую очередь, также нужны троссы, цепи, замки, лента огородительная и краска!

покрышки везите ещё если есть

Олег, привози телеметрию к вечеру :trollface:

Posted
Кирилл, после обеда это во всколько? я могу привезти в любое время, сама поучаствовать после 17 нуль нуль.
Posted
ну я хз что у тебя есть из того что нам нужно...мётла, грабли...мож пакеты для мусора, краска, цепи, троссы...
Posted

у меня кроме меня самой ничего больше нету. если выдадите инвентарь - помогу.

Vanill_la, у тебя кажется каждого интсрумента по паре? поделишься? я часам к 6 смогу подъехать.

Posted
Кто мангалы берет? :trollface:

у меня кстати есть в багажнике)))

добавлено через 22 секунд

да' date=' я запаслась )) у меня даже перчаток 3 пары, так что поделюсь ;)[/quote']

отлично :)

Posted
Покрышки еще нужны? Leo_163 если будет свободное время на работе - подвезет. Если не успеет, то толко вечером сможем после работы. Там их 13 штук, боюсь, что в нашу машину все не уместим. :/
Posted

А ты откуда знаешь сколько их там?

Сижу зарабатываю денег на переобувку, постараюсь сёдня обуть слики и подъехать хоть посмотреть, а то у мну сцепа мертвее мёртвого :(

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...