Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
хреновый поворот) много ям' date=' кореш объезжал пока, заебался орать))))[/quote']

на Жукова? там кстате будут новый асфальт класть

Posted
маздень 140 прошло в нем??видать на хорошей резине.. на 100 уже очково,правда сзади типо как на формуле 1 колеса :D сносить не хило начинает
Posted

по молодости был дурак, закусились с белым порше 944 кабрио :bl:

гуд ер игл ф1 стоял 205 50 17

добавлено через 46 секунд

помню очень сильно сносило в повороте, чуть-чуть бы и флип сделал

Posted
ты у нас тяжёлая техника' date=' на газеле будешь поражняком, посмари покрыхи гдет у торпедо у пламени какие выброшены :)[/quote']

если ехать по революционке от спортивной, в сторону приморского, то на обочине вваляецо куча покрых насчитал 10 штук...это было вчера, спец проехал, искал где поближе покрыхи надыбать

Posted

...хм кто то написал там sf

вторую заливку всё таки не смешали полностью, а так в целом норм засохло

Posted
ты у нас тяжёлая техника' date=' на газеле будешь поражняком, посмари покрыхи гдет у торпедо у пламени какие выброшены :)[/quote']

если ехать по революционке от спортивной, в сторону приморского, то на обочине вваляецо куча покрых насчитал 10 штук...это было вчера, спец проехал, искал где поближе покрыхи надыбать

на набережной картодром, там куча покрых валяется, а картодрома нет!

Posted

Я думаю по шиномонтажкам проще прокатится.

Там сейчас наверное все завалено этим хламом

Posted

на ДДЮТе же покрых валяется вагон, мало что ле?

газель нужна да и прокатится по шиномонтажкам, хотя бы за белым медведем в гаражах которые

Posted
Покрышки нужны еще :mda: пока что выложили из того что есть, но надо бы кое-где добавить, в субботу могу после работы заехать куда-нибудь за покрышками, думаю покрышек шесть минимум увезу (мало, но хоть что-то)
Posted

да ребя, все кто может, везём покрышки :)

нужны также лопаты обычные и совковые и грабли

ну и цемент с песком у кого есть

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...