ziloT Posted June 10, 2012 Report Posted June 10, 2012 в понедельник' date='в 8.00,начало.[/quote']ток ты место не сказал, какое окно в МРЕО
Леха Posted June 22, 2012 Report Posted June 22, 2012 я так понимаю на планете сегодня ни кого не будет из за дождя?
piligrim Posted June 22, 2012 Report Posted June 22, 2012 на планете никого не будет, потому что это "планета"
ВАНЮХА 77 Posted June 22, 2012 Report Posted June 22, 2012 да все там будут.... и я там буду. потом на набережную,как всегда :drinks:
Димка63 Posted June 22, 2012 Author Report Posted June 22, 2012 на планету прикатывайте)будем мокрый асфальт жечь :yes:
N3ktaR Posted June 29, 2012 Report Posted June 29, 2012 У планеты ничего интересного. кучка зубил и те стоят добавлено через 33 секундгде все то?
ziloT Posted June 29, 2012 Report Posted June 29, 2012 N3ktaR, все на нормальных гонках... Смышляевка, Ульяновск, да хоть КВЦ ))
piligrim Posted July 6, 2012 Report Posted July 6, 2012 Приеду посмотреть чё там я тож ))хДзачётно каен дёрнул, тачка валит :good: белая тринашка тоже супер, каен то ли на равных, то ли объехала-непонятно было, но тачка тоже валит
Димка63 Posted July 6, 2012 Author Report Posted July 6, 2012 Приеду посмотреть чё там я тож ))хДзачётно каен дёрнул' date=' тачка валит :good: белая тринашка тоже супер, каен то ли на равных, то ли объехала-непонятно было, но тачка тоже валит[/quote']спасибо) надо еще чуть калибронутся) чуть дергается после 7ми штук))
maxxx Posted July 6, 2012 Report Posted July 6, 2012 N3ktaR' date=' все на нормальных гонках... Смышляевка, Ульяновск, да хоть КВЦ ))[/quote']даааа, ты хочешь сказать что мы хуйней страдаем? а типо нормальные ребятки в смышляевку, ульяновск или на квц ездят? что-то в том году ты так не думал. или это понты куда-то съездить а потом всем говорить - я там был? мы вот в отличии от "нормальных" ребят пытаемся в тлт хоть что-то нормально организовать
ziloT Posted July 6, 2012 Report Posted July 6, 2012 N3ktaR' date=' все на нормальных гонках... Смышляевка, Ульяновск, да хоть КВЦ ))[/quote']даааа, ты хочешь сказать что мы хуйней страдаем? а типо нормальные ребятки в смышляевку, ульяновск или на квц ездят? что-то в том году ты так не думал. или это понты куда-то съездить а потом всем говорить - я там был? мы вот в отличии от "нормальных" ребят пытаемся в тлт хоть что-то нормально организоватьна вкус и цвет - все фломастеры разные... как любит говорить наш общий знакомый. Сколько тут бортовиков... скок тут "ряженных" машин... а вот на мероприятиях типа квц, драга и прочего видим единицы... Вы где все? а-а-а забыл - "мама сотку на бенз недаёт" ... а так хочется поболеть за наших.. а не за Пензу, Уфу, Сызрань, Ульяновск и прочее По мне поехать на организованные соревнования и там рвать, всё остальное ет словно езда со светофора в городе. А ради интереса с кем либо заехать - есть телефоны и нормальные участки дорог на небольшое количество времени. зы: Поверь, это на много интересней и уж лучше там раз в неделю / месяц быть. Не попробывав - не узнаешь ... а говорить, о чём не пробывал - это словно воду в ступе толочь.
Leo_163 Posted July 6, 2012 Report Posted July 6, 2012 Был сёдня за планетой часов в 11. чёт фигня - кольцо рулит
Vitёk Posted July 7, 2012 Report Posted July 7, 2012 Приеду посмотреть чё там я тож ))хДзачётно каен дёрнул' date=' тачка валит :good: белая тринашка тоже супер, каен то ли на равных, то ли объехала-непонятно было, но тачка тоже валит[/quote']На белой тринашке коробке писец, второй нет, в заезде с каеном он вторую вкл не смог! да и кажется у кости толком не откалиброван двиг!
Разуплотнитель Posted July 12, 2012 Report Posted July 12, 2012 Ты наверно ан своем овоще даже не стартуешь? :trollface:
Димка63 Posted July 12, 2012 Author Report Posted July 12, 2012 А кто ща самый быстрый по пятницам ?приезжай катнёмся. опелёк проверишь свой)
Recommended Posts