evgennnn 163 Posted April 12, 2012 Report Posted April 12, 2012 гранты проехали и мы проедим)))))))))))))))))))))))))))))
BETEP Posted April 12, 2012 Report Posted April 12, 2012 а во фразе "далековато до Поволжского..." все имеют ввиду "жалко денег на бенз" или "лень ехать на пару км дальше по нормальной дороге чтобы погонять на нормальной же дороге" ?!
ВАНЮХА 77 Posted April 12, 2012 Report Posted April 12, 2012 Никит,забей,так было и прошлом году,пусть за планетой хуярят......
Антон-М Posted April 12, 2012 Report Posted April 12, 2012 а во фразе "далековато до Поволжского..." все имеют ввиду "жалко денег на бенз" или "лень ехать на пару км дальше по нормальной дороге чтобы погонять на нормальной же дороге" ?! Ну лично мне просто не прикольно ехать хз куда. Если можно и в городе погонять. Во вторых крутя баранку целыми днями, хочется уже отдохнуть в пятницу, далеко не ездить. Конечно это может уже от насыщения, т.к. я за рулем уже в 16 лет достаточно много катал и по городу и за пределами. Поэтому мне и не прикольно далеко ехать. А те кто пару лет назад получил права думаю с радостью поедут, лиж бы куда нибудь и был бы повод.Считаю что поволжский не для еженедельных покатушек, тем более туда и ездят одни и теже. В городе как-то больше шанс что на старт встанет кто-то новенький.
Razboinik Posted April 12, 2012 Report Posted April 12, 2012 Антон-М, считаю наоборот, Поволжский не для новичков
DeRZkii' Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 MOSTPOWER, алея мусора, мне как то похуй но каждый раз с ними общаться заёбывает, Антон-М, в поволжский едут те кому не жалко 100 р залить, да поебать всё понятно кароче... мама в свою приору не дала 100 р на бензин бесит добавлено через 1 минут 37 секундАнтон-М, сразу видно не наигрался, город бля не для гонок..... собьёшь кого нить или в майонез разложишь машину на тебя посмотрим....
ziloT Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 Razboinik, за планетой не разгонишся.. и выездов полно за ДжиЭмом траффик круглосуточно на Алее мусара гонять будут как только так сразу или с визиром встанут на финише к 402 метрам уже останешся без прав ))) хотя дорога новая)) надо покататцо)
DeRZkii' Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 Да и тем умникам типа да нихуя не будет ночь же и прочее, про гонки в городе, не гнал ехал спокойно, печальный опыт есть так что подумайте о том что статья есть, и о том что вы можете отобрать у кого либо жизнь...
Anton_63 Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 те кто против поволжского, просто не разу не ездили в котреже и не понимают где собака зарыта и в чем весь смак... да и дорога до поволжского это хороший разогрев, туже сотню ты отдашь если провалишь старт, привыкая к обстановке....п.с. да и на аллее отмазок больше можно придумать, типа - почему ты проиграл? - да я боялся что ктото выбежит на трассу, город всетаки, или я боялся быстро ехать, а вдруг там менты! :trollface:
Psih299 Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 Ребят за чем спорить? просто каждый выбирает свой клуб по интересам) как говорится:"флаг в руки и барабан на шею"
Димка63 Posted April 13, 2012 Author Report Posted April 13, 2012 вот вот. насильно не кого не застовляем ехать кудато, кто хочет тот пусть присоединяется..... так же в 19 00 на аллее
Foka Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 Мне все равно где так что решайте))я и на аллее готов и за планетой но в поволжском не был не разу не знаю как ехать.
MOSTPOWER Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 да решено седня на алее а запасной варик если чо планета наверно))
pooh Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 Мужики если так думать по поводу ментов они и на олее встанут и за плонетой встанут на родар если им взбредет)))))) так что нужно будет кого то ставить на шухер ))))))))
MOSTPOWER Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 Мужики если так думать по поводу ментов они и на олее встанут и за плонетой встанут на родар если им взбредет)))))) так что нужно будет кого то ставить на шухер ))))))))не первый год собираемся))
Art-m Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 до поволжсокого многим мне кажеться не влом ехать...а вот гаражи в городе в 11 у многих закрывают...и получаеться доехал до поволжского 2 старта и домой, а то машина под окном окажеться, а на утро может и не окажеться вовсе
speedy Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 аллея-это уже символ покатушек пятницких,так уж повелось,а новое место начали искать из-за убитой дороги,а сейчас ее сделали)
Psih299 Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 раз в неделю можно и на стоянку поставить)
ВАНЮХА 77 Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 а где шлюх "набережных" ебать?????? гонсчеги
Razboinik Posted April 13, 2012 Report Posted April 13, 2012 Art-m, поверь моему опыту, старые десятки не угоняют
Recommended Posts