Ol`Dirty Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 батон чемпион)) понравились сегодняшние покатушки, удивило что даже с Самары приехали покататься) холодно сёнь было ток)
Anrie16 Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 Anrie16' date=' Андрюх как ты?ничо не балит?[/quote']Артём, всё в порядке. Спасибо за беспокойство. Кстати вот пока тот момент.http://www.youtube.com/watch?v=4eqvc_I2hOY
Кирилл Posted August 24, 2011 Author Report Posted August 24, 2011 я только приехал, результаты чуть позже, ещё в электронный вид не перевёл
radus Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 Дайте видео посмотреть хочу увидеть свой светофор =)
Женёк88 Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 а я хотел бы посмотреть со стороны как мотало((( но оператора уже не было
Fiori_man Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 Anrie16, судя по видео у тебя сегодня 2-ое день рождение.
Anrie16 Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 Не второе, а очередное. Я уже был в нескольких авариях Конечно шутки шутками, а всё это очень опасно.
ziloT Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 Кос, А ПОТОМУ ЧТО ШЛИ КАК ДВА БЫДЛА... вам только семячек не хватало... КОРОЛИ? бесят такие высокомерные типы вроде тебя... ты как все.. и правела нада соблюдать! ты как шол? по середине дороги, ет раз... второе.. подошол тупа хихи хаха, а не как все кто хотел участвовать - подошли спросили, внесли рег. данные в таблицу, наклеили номер и ушли ждать!!! Также бесит ФКТ десятка... БЕРИТЕ ПРИМЕР С Логана РС... пришол зарегилсо проехался - показал хорошое время, а когда попросил машину убрать - ему дали время он уехал. ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЗАЕХАТЬ И УЕХАТЬ ВО ВРЕМЯ МЕРОПРИЯТИЯ ДОЙДИТЕ ДО ЛЮДЕЙ В ЖЕЛЕТАХ И СПРОСИТЕ КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ДВИЖЕНИЕ!! Андрюха молодец - хорошо прыгаеш Обидно за машину - но нечего серьёзного... Будет уроком другим! А также зрителям которые наровят стоять около и на самой трассе... есть трибуны.. встаньте на самый вверх... вам там будет всё видно и безопастно! О свете... запитали по временной схеме еще два столба.. осталось еще один сделать и будет норм свет. по бюджету было озвучено там около 13000 всех, из них 1600 с этапа на той неделе, 2500 с этапа на этой неделе (народ как оказался недобросовестный в след. раз будете отдавать лично в руки а потом получать стартовый номер) мы с максом по 500р итого еще отбить нада 7900
Sten Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 Anrie16, могу сказать, что ты сам виноват. Это самое опасное место на треке.
Кос Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 уважаемый зилот,во первых в правилах написано"2. Во время заездов запрещено пересекать трассу! Можно переходить трассу только по окончании заезда." заезда не было...во вторых мы шли по краю дороги и шли зарегится (шли пешком а не ехали на машинах )пречины говорить на повышенных тонах не было,да и сравнивать с быдлом меня не стоит слишком уж далек я от таких людей!!!
ziloT Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 народ просто с каждым этапом быдлеет, _ВСЕ_ должны быть на трибуне.. (админ, с сф, папа римский некатируется) к машине подходят только водители чья очередь подходит...
Кос Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 да и про "хихи,хаха",мы у вас даже спросить не успели как и что сделать чтобы зарегиться,как начелись притензии...
Кос Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 ну так я и подешел пешоком что бы зарегистрироваться
ziloT Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 вы шли по дороге закрыв 1/3... и вы оба хотели ездить?
Кос Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 доказывать я не буду.так как вы и сами знаете что к старту готовилась ваз 2108,да мы хотели учавствовать вдвоем
ziloT Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 вы дошли до меня и неслова про то что кататься хотите.кто хотел участвовать подходил аккуратно (многие даже просто по траве) и их диалог ставился "привет/ здраствуйте, я хочу участвовать как мне это сделать" Подарки были от АГИП и СТТ... спасибо спонсорамна след неделе может быть этапа не будет (перенесём через неделю)
DJ SnaKe Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 Кос' date=' заезд был[/quote']Подтверждаю, заезд был. Видел вашу парочку. Безопасность прежде всего - если вы не согласны с требованиями безопасности - то можете обижаться сколько угодно. Никто не будет нести ответственность если уже сто раз предупреждали! Зилот орал просто что бы ушли!!! Написанно же - мероприятие повышенной опасности! Халатности такое не терпит!
Anrie16 Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 Anrie16' date=' могу сказать, что ты сам виноват. Это самое опасное место на треке.[/quote']Sten, со мной всё в порядке, я же не просто так там прогуливался.А фактически рядом с проезжающим авто вообще находиться опасно в любом месте. В том числе и на дреге, и на дрифте.
DJ SnaKe Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 вы дошли до меня и неслова про то что кататься хотите.кто хотел участвовать подходил аккуратно (многие даже просто по траве) и их диалог ставился "привет/ здраствуйте' date=' я хочу участвовать как мне это сделать" Подарки были от АГИП и СТТ... спасибо спонсорамна след неделе может быть этапа не будет (перенесём через неделю)[/quote']Сам шел по траве, чего и другим советую.
Sten Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 Anrie16' date=' могу сказать, что ты сам виноват. Это самое опасное место на треке.[/quote']Sten, со мной всё в порядке, я же не просто так там прогуливался.А фактически рядом с проезжающим авто вообще находиться опасно в любом месте. В том числе и на дреге, и на дрифте.я прост как участник говорю. на выходе с этого затяжного поворота можно съехать на обочину т.к. скорость очень большая.
ziloT Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 DJ SnaKe, Спасибо На счёт того что я сказал, подумай...
Кос Posted August 24, 2011 Report Posted August 24, 2011 ну давайте все друг за друга будем заступаться)это же смешно))я понимаю сложно признать ошибку тем более ОРГАНИЗАТОРУ,да я и не прошу ничего,просто считаю это невежливым добавлено через 33 секундDJ SnaKe ты бы машину убирал с проезда
Recommended Posts