Jump to content

Recommended Posts

Posted
батон чемпион)) понравились сегодняшние покатушки, удивило что даже с Самары приехали покататься) холодно сёнь было ток)
  • Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Не второе, а очередное. Я уже был в нескольких авариях :)

Конечно шутки шутками, а всё это очень опасно.

Posted

Кос, А ПОТОМУ ЧТО ШЛИ КАК ДВА БЫДЛА... вам только семячек не хватало... КОРОЛИ? бесят такие высокомерные типы вроде тебя... ты как все.. и правела нада соблюдать! ты как шол? по середине дороги, ет раз... второе.. подошол тупа хихи хаха, а не как все кто хотел участвовать - подошли спросили, внесли рег. данные в таблицу, наклеили номер и ушли ждать!!!

Также бесит ФКТ десятка...

БЕРИТЕ ПРИМЕР С Логана РС... пришол зарегилсо проехался - показал хорошое время, а когда попросил машину убрать - ему дали время он уехал.

ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЗАЕХАТЬ И УЕХАТЬ ВО ВРЕМЯ МЕРОПРИЯТИЯ ДОЙДИТЕ ДО ЛЮДЕЙ В ЖЕЛЕТАХ И СПРОСИТЕ КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ДВИЖЕНИЕ!!

Андрюха молодец - хорошо прыгаеш :)

Обидно за машину - но нечего серьёзного... Будет уроком другим! А также зрителям которые наровят стоять около и на самой трассе... есть трибуны.. встаньте на самый вверх... вам там будет всё видно и безопастно!

О свете... запитали по временной схеме еще два столба.. осталось еще один сделать и будет норм свет. по бюджету было озвучено там около 13000 всех, из них 1600 с этапа на той неделе, 2500 с этапа на этой неделе (народ как оказался недобросовестный в след. раз будете отдавать лично в руки а потом получать стартовый номер) мы с максом по 500р итого еще отбить нада 7900

Posted
уважаемый зилот,во первых в правилах написано"2. Во время заездов запрещено пересекать трассу! Можно переходить трассу только по окончании заезда." заезда не было...во вторых мы шли по краю дороги и шли зарегится (шли пешком а не ехали на машинах )пречины говорить на повышенных тонах не было,да и сравнивать с быдлом меня не стоит слишком уж далек я от таких людей!!!
Posted

народ просто с каждым этапом быдлеет, _ВСЕ_ должны быть на трибуне.. (админ, с сф, папа римский некатируется)

к машине подходят только водители чья очередь подходит...

Posted
да и про "хихи,хаха",мы у вас даже спросить не успели как и что сделать чтобы зарегиться,как начелись притензии...
Posted
доказывать я не буду.так как вы и сами знаете что к старту готовилась ваз 2108,да мы хотели учавствовать вдвоем
Posted

вы дошли до меня и неслова про то что кататься хотите.

кто хотел участвовать подходил аккуратно (многие даже просто по траве) и их диалог ставился "привет/ здраствуйте, я хочу участвовать как мне это сделать"

Подарки были от АГИП и СТТ... спасибо спонсорам

на след неделе может быть этапа не будет (перенесём через неделю)

Posted
Кос' date=' заезд был[/quote']

Подтверждаю, заезд был. Видел вашу парочку. Безопасность прежде всего - если вы не согласны с требованиями безопасности - то можете обижаться сколько угодно. Никто не будет нести ответственность если уже сто раз предупреждали! Зилот орал просто что бы ушли!!! Написанно же - мероприятие повышенной опасности! Халатности такое не терпит!

Posted
Anrie16' date=' могу сказать, что ты сам виноват. Это самое опасное место на треке.[/quote']

Sten, со мной всё в порядке, я же не просто так там прогуливался.

А фактически рядом с проезжающим авто вообще находиться опасно в любом месте. В том числе и на дреге, и на дрифте.

Posted
вы дошли до меня и неслова про то что кататься хотите.

кто хотел участвовать подходил аккуратно (многие даже просто по траве) и их диалог ставился "привет/ здраствуйте' date=' я хочу участвовать как мне это сделать"

Подарки были от АГИП и СТТ... спасибо спонсорам

на след неделе может быть этапа не будет (перенесём через неделю)[/quote']

Сам шел по траве, чего и другим советую.

Posted
Anrie16' date=' могу сказать, что ты сам виноват. Это самое опасное место на треке.[/quote']

Sten, со мной всё в порядке, я же не просто так там прогуливался.

А фактически рядом с проезжающим авто вообще находиться опасно в любом месте. В том числе и на дреге, и на дрифте.

я прост как участник говорю. на выходе с этого затяжного поворота можно съехать на обочину:) т.к. скорость очень большая.

Posted

ну давайте все друг за друга будем заступаться)это же смешно))я понимаю сложно признать ошибку тем более ОРГАНИЗАТОРУ,да я и не прошу ничего,просто считаю это невежливым

добавлено через 33 секунд

DJ SnaKe ты бы машину убирал с проезда;)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...