Leo_163 Posted September 2, 2011 Report Posted September 2, 2011 Давайте пятницу не будем рассматривать, а? Только что оттуда. Думал под дождём покатаюсь. ага, щщщас))) После 2-3 кругов резина горячая, а трасса сухая))) Опущеная лучше себя ведёт, может время улучшу маленько Положил покрышек на первый поворот - все проблемы исчезли, вот только ещё в белый покрасить - вообще супер будет. Есть у кого-нить краска в заначке? У меня вроде была какая-то, но опять же на даче
Вежливый Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 Здравствуйте!Простите, может быть, не совсем в тему.Нахожусь под впечатлением заездов, поэтому бродят разные глупые мысли. Будем откровенны: есть ребята, которые ездят профессионально (или почти профессионально) — честь вам и хвала!Мне кажется, не ошибусь, если безответственно заявлю, что есть любители, желающие испытать себя.Такие могут заразиться. Но, в то же время, не стремиться стать профессионалами (у каждого могут быть свои причины остаться любителем).Когда я об этом думаю, то прихожу к мысли, что заезды надо бы разделить по этим двум категориям.(Можно — но не обязательно! даже плохо, потому что любители, в ожидании, будут дополнительно чувствовать себя вторым сортом — это сделать по времени: подряд профессионалы — подряд любители.Но обязательно по отдельным категориям.) Если ляпнул невпопад, не судите строго! :blush: добавлено через 12 минут 12 секунд(Поискал таблицу от 24.08 — убрали? Хотел посмотреть. Подозреваю: есть в ней большой разрыв по времени — явная граница между профессионалами и любителями.)
Sten Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 идея хорошая.как минимум надо разделить на сток\тюнинг.
Вежливый Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 Sten, простите безграмотность: а что это такое, сток и тюнинг?
Baton Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 Sten' date=' простите безграмотность: а что это такое, сток и тюнинг? [/quote']Сток - серийный автомобиль с заводаТюнинг - с внесением изменений в трансмиссию, мотор (форсирование), установка гоночной резины и т.д. добавлено через 1 минут 52 секундидея хорошая.как минимум надо разделить на сток\тюнинг.Не получится......Мою например от стока не отличишь
Вежливый Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 Baton, спасибо! "Не отличишь" — в каком смысле? Резина — специальная? Движок — форсированный? Подвеска — усовершенствована? Да мало ль доработок, "невидимых невооружённым глазом"! В конце концов, есть же и опыт, если не учитывать тюнинг? Впрочем, не берусь спорить. Побывал на Вашем блоге... Mein Got! И Вы ещё хотите тягаться со мной?!
Baton Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 Можно запретить слики, но тогда Олег всех :banan: (быстрый он зараза: ), с ним только на сликах тягаться). Вводить ограничение по объему - хрен проконтролируешь. добавлено через 5 минут 25 секундBaton' date=' спасибо! "Не отличишь" — в каком смысле? Резина — специальная? Движок — форсированный? Подвеска — усовершенствована? Да мало ль доработок, "невидимых невооружённым глазом"! В конце концов, есть же и опыт, если не учитывать тюнинг? Впрочем, не берусь спорить. [/quote']Да. Незначительные доработки незаметны, но дают некое преимущество.На счет опыта согласен.Взять например Артема на Субару и его последнюю попытку. Он показал лучшее время, а я бы наверно торчал в столбе
Leo_163 Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 Не те мероприятия, на мой взгляд, чтоб делить... А разница во времени тоже не особо показатель уровня пилота, так как там есть любители на относительно сильных машинах и профессионалы на копейках.
Вежливый Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 Baton, Незначительные доработки — некое преимущество. Дима, скромности Вашей можно позавидовать! :pardon:
Baton Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 Baton' date=' [u']Незначительные[/u] доработки — некое преимущество. Дима, скромности Вашей можно позавидовать! :pardon:На самом деле, в моей девятке они незначительные. А подвеска и тормоза вообще серийные.
Вежливый Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 В конце концов' date=' есть же и опыт?[/quote']
DenDTM Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 идея хорошая.как минимум надо разделить на сток\тюнинг.Так никогда не разделишь, будут споры, просьбы и пр. жалобы. Зачем такое деление? Идея Time Attack зародилась как сходка, с народом повидаться, развлечься. А тут хотят превратить все в чемпионат . На мой взгляд сейчас все круто :good: Ps: Взять время Batona на 9-ке, на каме 217 - 69,17 сек (могу чуть ошибится в десятых). Очень немногие его превзошли даже используя слики и подвески.
ziloT Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 ну с одной стороны деление на спорт / неспорт... делает возможность показать стоковым авто хорошие результаты и занять 1-2-3 места... но с другой стороны мы не ограничиваем выбор резины, доработки и тд и тп...Ps: Взять время Batona на 9-ке, на каме 217 - 69,17 сек (могу чуть ошибится в десятых). Очень немногие его превзошли даже используя слики и подвески.неверно это время на сликах, я тоже ездил 69 сек но без сликов. 3 этапа уже неучаствовал
FREELINE Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 согласен. идея тайм атака боротся со своим временем!!! я вот например на чистом стоке езжу без прошивок с катом и т.д.
Baton Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 ну с одной стороны деление на спорт / неспорт... делает возможность показать стоковым авто хорошие результаты и занять 1-2-3 места... но с другой стороны мы не ограничиваем выбор резины' date=' доработки и тд и тп...Ps: Взять время Batona на 9-ке, на каме 217 - 69,17 сек (могу чуть ошибится в десятых). Очень немногие его превзошли даже используя слики и подвески.неверно это время на сликах, я тоже ездил 69 сек но без сликов. 3 этапа уже неучаствовал 69.13 на Каме
DenDTM Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 согласен. идея тайм атака боротся со своим временем!!! я вот например на чистом стоке езжу без прошивок с катом и т.д.+1000. Езжу только ради борьбы со своим временем. Не могу ехать быстро' date=' значит сам виноват. Согласен есть влияние техники, но свой предел по рулежки я не достиг, значит буду улучшать свое время ну с одной стороны деление на спорт / неспорт... делает возможность показать стоковым авто хорошие результаты и занять 1-2-3 места... но с другой стороны мы не ограничиваем выбор резины, доработки и тд и тп...Олег, мое мнение хороший результат здесь это время, а не место неверно это время на сликах' date=' я тоже ездил 69 сек но без сликов. 3 этапа уже неучаствовал [/quote']Нет, время у него 69.13 на каме, это был этап 10.08. Специально сейчас нашел протокол. Ну ты не учавствуешь по уважительным причинам, надеюсь до конца сезона ты еще поучавствуешь
ВАНЮХА 77 Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 Просьба к оргам' date=' убирите из ипподромного блоки и всякие трубы, что бы туда можно было без последствий уйти, а то могут серьезные пострадавшие.[/quote']блок убрать-надо кран какойнить...пока за люльку деньги не отбилиГазелька не утянет????????
ziloT Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 ВАНЮХА 77, можно попробывать... а где стальные тросса есть?)))
ВАНЮХА 77 Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 нет,обыкновенный колхозный трос((((
Leo_163 Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 На след этапе хочу выйти из 73х И пох что люди едут меньше 70 в основном, за то для себя я знаю, что гружу в неё семью и еду с комфортом 160 по трассе, гружу кирпичи ивезу на дачу 120-140 опять же с комфортом, выхожу на трек и еду более-менее нормально и всё это на универсале с лысьеном, мёртвым мотором и вот-вот порванной гранате И доволен, как слон! Вот он - универсал Не надо по классам делить, не зачем. А блок утащить, обычним тросом не обойдёшься, сталь или цепи...
Baton Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 ВАНЮХА 77' date=' можно попробывать... а где стальные тросса есть?)))[/quote']А ломами не получится подальше утолкать?
ВАНЮХА 77 Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 могу тащить Газелькой,а вы поможете ломами,ногами и т.д.!
Baton Posted September 3, 2011 Report Posted September 3, 2011 Олег, когда планируете плиту тягать? Седня весь вечер свободен. Позвони как поедите, я подскачу.
Recommended Posts