гонки по чекпоинтам
Автор
Net_Prosto
, 17 июн 2006 22:54
Сообщений в теме: 121
Отправлено 17 Июнь 2006 - 22:54
может замутим?
сегодня с Саньком (keen222), погонялись по баныкина. вставляет это больше чем драг на много . лично у меня было море адреналина . надо как нить собрацо, и и организовать. машины 4 или 5 я думаю хватит, что бы прокатица с ветерком и риском по городу. кто за?
я за!!!
п.с. ещё можно для интереса гоняцо на бабло, 250р с каждого. победитель забирает всё. это что бы в процессе гонки было интереснее
сегодня с Саньком (keen222), погонялись по баныкина. вставляет это больше чем драг на много . лично у меня было море адреналина . надо как нить собрацо, и и организовать. машины 4 или 5 я думаю хватит, что бы прокатица с ветерком и риском по городу. кто за?
я за!!!
п.с. ещё можно для интереса гоняцо на бабло, 250р с каждого. победитель забирает всё. это что бы в процессе гонки было интереснее
Отправлено 17 Июнь 2006 - 23:02
Можно как в Москве, чтоб на чекпоинтах стояли люди и раздавали квитки тем кто приехал на чекпоинт и дальше на другой.....
Отправлено 18 Июнь 2006 - 17:25
Да! Было бы здорово! как в форсаже 2! Уже третий на подходе!
Отправлено 19 Июнь 2006 - 17:05
А регламент у таких гонок есть?
Например, светофоры имеют силу, мне кажется после таких гонок можно прав лишится... или если менты то все в рассыпную :-) ,а там кому повезёт
Например, светофоры имеют силу, мне кажется после таких гонок можно прав лишится... или если менты то все в рассыпную :-) ,а там кому повезёт
Отправлено 19 Июнь 2006 - 19:53
да мне кажеца лучше вообще без правил. только друг друга не подрезать и всё
Breaker, посмотрел, ничего интересного не увидел... или может я не там смотрел?
Breaker, посмотрел, ничего интересного не увидел... или может я не там смотрел?
Отправлено 27 Июнь 2006 - 12:08
Можно трассу провести там где светофоры по ночам неработают, +поставить в опасных местах по машине с рацией, чтобы если что остановили заезд, и проводить это все в 3-4 часа утра, еогда нет никого на дорогах, и конечноже на деньги, мин ставка 200р.
Отмечаем Трассу, раставляем машини, даем старт, 3 едут, а то в 2 неинтересно будит. делают круг по трассе и финишь.
Отмечаем Трассу, раставляем машини, даем старт, 3 едут, а то в 2 неинтересно будит. делают круг по трассе и финишь.
Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:33
Ага, мож ещё и КПК с навигаторами купить и устроить ПАРИЖ-ДАКАР))))
А так идея неплохая, просто не приелась исчё!!!
А так идея неплохая, просто не приелась исчё!!!
Отправлено 27 Июнь 2006 - 20:26
В такое время по дорогам пьяные шляются..... :-(
Я в пятницу из-за таких освоил бордюр как трамплин, в итоге на моих колёсиках появились 2 новые заплатки...
Я в пятницу из-за таких освоил бордюр как трамплин, в итоге на моих колёсиках появились 2 новые заплатки...
Отправлено 27 Июнь 2006 - 21:50
всё равно надо хоть разок но устроить... а то уже почти пол лета прошло
Отправлено 28 Июнь 2006 - 18:22
Идея класс, Опасно канечно(ссылку посматрел ) но как говорится кто не рискует тот не получит со всех по 200 рублей, насчет рации-мудрена(где их брать? пока раставлять будете пока маршрут согласовывать время уйдет)...самый каиф приехали на место сразу сказали где финишь махнули старт и все... зарабатывай денежку...и самое время для этого Ночь, ментов почти нет, светофоры на желтом, гуляк мало, и к тому же РЕВ глушителя НЕТ ПРОСТА распугает всех даже кто еще и не спит