"8МАРТА" Синхронная гонка среди любителей
Отправлено 02 Март 2011 - 08:44
Синхронная гонка среди любителей "С 8марта милые дамы"
Место проведения:
- Самарская область, г. Тольятти, территория по-ва Копылова: (схема проезда: http://maps.yandex.ru/-/CZB1jea )
Трасса:
- конфигурация: два соединенных круга (внешний и внутренний);
- покрытие: лед.
- ширина дорожек: от 6 до 10 метров;
- протяженность: внешний - 2040м, внутренний - 1700м.;
- наличие места под сервис парк;
- хороший зрительский обзор всей трассы;
Допущенные автомобили к участию:
Класс «стандарт»
«Передний Привод»; «Задний Привод»; (общий зачет)
Требования: "гражданская" резина (покрышки не имеющие доработок по протектору и ошиповке);
Рекомендуемые для участников: шлем, аптечка, огнетушителя, знак аварийной остановки, исправность систем автомобиля (особенно светотехника)
Формат гонки:
- Квалификация: 2 хронометрируемых круга. лучшая попытка идет в зачет квалификации.
- Финалы: парная синхронная гонка для восьми финалистов по системе каждый с каждым.
- В финальном парном заезде определяется победитель заезда. Получающий очко в зачет гонки.
- СУПЕР ФИНАЛ по итогам синхронной гонки определяются 3 финалиста, борьба ведется в серии до 2-х побед
- Победитель и призеры определяются по итогам СУПЕР ФИНАЛЬНЫХ заездов
Взносы:
- Квалификация 200р.
- Финальная синхронная гонка +200р.
(в случае отказа одного из участников от участия в финале, в финал проходит следующий квалифицировавшийся участник)
Расписание:
08.03.2011: Гонка
08:00-10:30 - Предварительная регистрация и свободные тренировки.
10:30-10:40 - Окончательная регистрация;
10:40-10:55 - Брифинг;
11:00 Старт 1-й квалификации;
11:45 Старт 2-й квалификации;
12:30 Старт Синхронной гонки;
15:00 Старт Супер Финальных заездов;
15:30 Награждение.
Указанные времена являются запланированными, в зависимости от ситуации могут в течении гоночного дня изменятся. Будьте внимательны!
Отправлено 02 Март 2011 - 20:32
все финалисты получат програмки с табличкой, где они со своими друзьями приспокойно могут вести их!
Отправлено 03 Март 2011 - 04:23
получается выбор, там же девченки кататься будутэт чё, в один день и картинг и копылова?
Отправлено 03 Март 2011 - 20:08
не это просто вне формата. но рубилово будет конкретное! с ульяновска и казани обещали приехатьнадеюсь это не в зачет гонка????
добавлено через 37 секунд
а картинг тут причем?эт чё, в один день и картинг и копылова?
и них свое у нас свое
Отправлено 03 Март 2011 - 20:32
Отправлено 03 Март 2011 - 22:30
да как девки... вечно какие то проблемы.хорошо что иногродние приедут, т.к. я думаю тольятинцы мало кто подтянется
Тебя кстати не смущает общий зачет?
хотя если посмотреть последний этап то ты в 6 лучших из ПП вошел бы
Отправлено 03 Март 2011 - 22:38
ну на картинге будет представитель SF, такчто поеду туда болетьа картинг тут причем?
и них свое у нас свое
Отправлено 03 Март 2011 - 22:48
Отправлено 03 Март 2011 - 22:56
я бы сказал что поболее на копылово будет, но Кирилу лучше поехать за янку поболеть там интересно будет, я бы и сам с удовольствием поболел за нее, но гонки на машинах мне дорожена копылово будет не один представитель SF, так что приезжай болеть на копыловов
Отправлено 03 Март 2011 - 23:41
прямой эффир бы и можно былобы погонять и позырить Яну ))))я бы сказал что поболее на копылово будет, но Кирилу лучше поехать за янку поболеть там интересно будет, я бы и сам с удовольствием поболел за нее, но гонки на машинах мне дорожена копылово будет не один представитель SF, так что приезжай болеть на копыловов
Отправлено 04 Март 2011 - 00:47
а кто у нас ещё девчёнки на SF? :/на копылово будет не один представитель SF, так что приезжай болеть на копыловов
Отправлено 04 Март 2011 - 07:12
на копылово не девушки будут ездитьа кто у нас ещё девчёнки на SF? :/на копылово будет не один представитель SF, так что приезжай болеть на копыловов
Отправлено 04 Март 2011 - 08:31