Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Димон4ик, да потому, что не всегда лямбда выдает ошибку. Она може выдавать ошибку, когда обрыв цепи или когда долго едешь по трассе, смесь обедненная, вот тогда чек загорится, а в городе, при постоянных перегазовках, не успевает она отреагировать и заявить об ошибке.

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

evg писал(а):

ошибки смотрят чтобы хоть примерно понимать где искать.

Ага, на то это и диагностика:)

Вспомнил, как у меня постоянно выбивало ошибку лямбды, но по факту получилось, что был обрыв контакта. А диагносты сказали, что однозначно нужно менять лямбду.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  09.06.2016 в 12:53, Zotyrj сказал:

Датчик скорости отключи.

И что оно в данном случае даст? 

Я так понимаю, что отключение датчика скорости навряд ли решит проблему. Так что и смысла в этом всем я не вижу.

Опубликовано
  12.06.2008 в 14:10, BADGUY сказал:

Проверь соединение массы с аккумулятора на кузов. Можно проверить хорошо ли затянуты провода на генераторе.Лучше конечно все это проверять,в момент когда оно не работает:-)

Ну, это еще не факт,что так получится. Я к чему... как-то допроверялся так, что чуть не спалил машину. Подумал, что масса, ну, провод черный, а его какой-то умелец поставил на +, ну я его к кузову, столько дыма было. 

• 2 года спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...