Serega1 Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 @Димон4ик, да потому, что не всегда лямбда выдает ошибку. Она може выдавать ошибку, когда обрыв цепи или когда долго едешь по трассе, смесь обедненная, вот тогда чек загорится, а в городе, при постоянных перегазовках, не успевает она отреагировать и заявить об ошибке. Цитата
Igor1957 Опубликовано 18 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2017 evg писал(а): ошибки смотрят чтобы хоть примерно понимать где искать.Ага, на то это и диагностикаВспомнил, как у меня постоянно выбивало ошибку лямбды, но по факту получилось, что был обрыв контакта. А диагносты сказали, что однозначно нужно менять лямбду. Цитата
Edic Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 09.06.2016 в 12:53, Zotyrj сказал: Датчик скорости отключи.И что оно в данном случае даст? Я так понимаю, что отключение датчика скорости навряд ли решит проблему. Так что и смысла в этом всем я не вижу. Цитата
Registrator Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 12.06.2008 в 14:10, BADGUY сказал: Проверь соединение массы с аккумулятора на кузов. Можно проверить хорошо ли затянуты провода на генераторе.Лучше конечно все это проверять,в момент когда оно не работает:-)Ну, это еще не факт,что так получится. Я к чему... как-то допроверялся так, что чуть не спалил машину. Подумал, что масса, ну, провод черный, а его какой-то умелец поставил на +, ну я его к кузову, столько дыма было. Цитата
НПП Орион Опубликовано 11 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2019 (изменено) Зарядные устройства - необходимый товар для каждого автолюбителя в холодные зимы для комфортной езды. Изменено 11 Декабря 2019 пользователем НПП Орион Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.