Алексей прошу Вас читать посты внимательно и воспринемать их по максимому объективно, ведь акцент был сделан именно на слово ОСНОВНЫМ критерием, это не значит что другие факторы не влияют на определение мастерства. И не надо кидаться в крайности. Я понимаю что всё бывает и существует 1000 причин или оправданий (для каждого случая в отдельности), но есть поговорка плохому танцору и паркет мишает, поэтому оценкой всей проделанной работе и случившейся ситуации для одиночки или же целой команды является его результат в гонке, соответсвенно место на подиуме или вне его.Не всегда завоёванные места и титулы соответствуют мастерству гонщиков есть ещё тех. поломки и случайности.... и везение или невезение... и разное стечение обстоятельств.
Алексей, на какие личности? поподробнее пожалуста...Ты на личности переходишь, а не свою точку зрения высказываешь! Банан по тебе плачет... :banan:
Поясните пожалуста когда я с Вами ненормально разговаривал?Когда со мной нормально разговаривает и я с ними, а если люди зазнаются их надо на место сразу ставить!
Алксей Вы глубоко ошибаетесь, если Ваши интересы не разделили, не стоит сваливать их на кого то другого, а лучше задумайтесь почему так произошло? Может быть потому что основная масса людей сдесь присутсвующих согласна с чьим то мнением, а не с тем кто получает банан?Как я вижу идёт явное разделение форума на Спидфриков и не Спидфриков я лично ничего против сообщества Спидфрик не имею, но когда из-за этого одному дают банан, а другому нет это явная дискриминация населения на форуме, а я думал это место для всех людей, которые увлекаются гонками! Неоднократно замечал, что некоторые Спидфрики(не все и без имён) зазнаются из-за своего статуса!
Интересно по какому поводу? Если не сложно, приведите оснвания.Лучше бы TLTSEREGe банан влепил и побольше...
Алексей также из Ваших постов я понял намёк что я зазнался, мне просто интересно в чём это выражается?