Вот спросить хочу, если поставить на передние рычаги на Кадет распорку, будет ли какой-то положительный эффект? То есть, управляемость лучше будет или же просто машина более сбитая станет? В чем ее прикол?
Тюнинг. Нижняя распорка рычагов Опель Кадет.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:29
Положительный эффект будет. Дело в том, что ее надо ставить в паре с верхней распоркой. Ну так делали на ланосах, думаю, там разница небольшая между этими машинами. Да, управляемость лучше, так как из-за конструкции почему-то без распорок даже хороший кузов гуляет...
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:36
Да не хотелось бы пока ставить верхнюю. Чуть позже. Если без верхней распорки, то эффекта, я так понимаю не будет совсем?
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:37
Да не... Будет, но не такой значительный. Будет просто чуть лучше в управлении она. А с верхней распоркой в разы улучшится управляемость. Можешь ее потом поставить.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:43
Да не хотелось бы пока ставить верхнюю. Чуть позже. Если без верхней распорки, то эффекта, я так понимаю не будет совсем?
Эффект будет и достаточно хороший. Дело в том, что несущая часть кузова Кадета немного конструктивно отличается от других автомобилей и в этом случае нижняя распорка только положительный эффект даст.